Какаши против Какузу
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:50 | Сообщение # 841 |
Генин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (rdrr) когда Какаши ловил ракету то на скане видно как деформация происходит прямо по центру. Если не трудно, можешь скан кинуть, или хотя бы назови номер главы Оо Просто у меня на компе манги нет(
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:52 | Сообщение # 842 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-11-13
| Quote (Kengamine) Если не трудно, можешь скан кинуть, или хотя бы назови номер главы Оо Просто у меня на компе манги нет( Да , через пару минут кину.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:53 | Сообщение # 843 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Kengamine) Да потому что всё, если мне не изменяет память, что было уничтожено с помощью Камуи, было прямолинейно направленным) Какаши ещё ни разу не применял эту технику на движущуюся непредсказуемо мишень. Может потому, что это втягивание как раз действует не мгновенно? Оо Дейдара например. Да и Ракета летела не очень прямо. Quote (Kengamine) Если не трудно, можешь скан кинуть, или хотя бы назови номер главы Оо Просто у меня на компе манги нет( мангастрим? 0__o ссыль дать?
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:56 | Сообщение # 844 |
 Специальный Джоуннин
| На скане видно , что ракета не влетела , её имено поймали и затянули . По сути Каму - черная дыра.
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 03:59 |
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 03:58 | Сообщение # 845 |
Генин
| Quote (Lexoto) Дейдара например. Дейдара летел себе вперёд, уводя Нарика, и даже подумать не мог, что через несколько секунд с помощью ненавистного им шарингана лишиться руки, так что и не собирался пытаться уворачиваться) Quote (Lexoto) Да и Ракета летела не очень прямо. Не помню точно. Сейчас на скане посмотрю) Quote (Lexoto) ссыль дать? Нет, не надо) Quote (Lexoto) мангастрим? 0__o манга24)
Сообщение отредактировал Kengamine - Воскресенье, 2011-01-30, 03:59 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:01 | Сообщение # 846 |
 Джоуннин
| Quote (rdrr) На скане видно , что ракета не влетела , её имено поймали и затянули . По сути Каму - черная дыра. Я еще подумал, а ведь Дей потерял руку. Всмысле что Какаши не просто поймал его туда а создал его в руке.Добавлено (30.01.2011, 04:01) ---------------------------------------------
Quote (Kengamine) Дейдара летел себе вперёд, уводя Нарика, и даже подумать не мог, что через несколько секунд с помощью ненавистного им шарингана лишиться руки, так что и не собирался пытаться уворачиваться) Но он сильно тормазнул. Мог бы врубиться что раз пространство искожаеться прямо к середине его руки то ......
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:02 | Сообщение # 847 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lexoto) Я еще подумал, а ведь Дей потерял руку. Всмысле что Какаши не просто поймал его туда а создал его в руке. Бинго! Какаши создал воронку на руке , если бы он тогда владел Камуи лучше , то выбрал бы , скажем , тело и увеличил радиус , таким образом поглотило бы целого Дейдару.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:03 | Сообщение # 848 |
 Джоуннин
| Quote (Kengamine) манга24) Мангастрим-пендосский. Манга24-быдлороссия.
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:04 | Сообщение # 849 |
 Специальный Джоуннин
| Lexoto, дем очень в тему , я какраз дождусь ответа по скану и воспользуюсь советом картинки. Или не дождусь)
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 04:06 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:06 | Сообщение # 850 |
 Джоуннин
| Quote (rdrr) Lexoto, дем очень в тему , я какраз дождусь ответа по скану и воспользуюсь советом картинки. Дваждую, бро!
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:12 | Сообщение # 851 |
Генин
| Quote (Lexoto) Мог бы врубиться что раз пространство искожаеться прямо к середине его руки то... По-моему это было слегка неожиданно, тебе не кажется) И никакой опасности вроде ничто и не предвещало, да и техники такой он никогда в жизни не видел и наверняка не слышал) Так что догадаться как то проблематично))) А по скану: да, ракета летит не совсем прямо, но опять же для того чтобы угадать траекторию её полёта Эйнштейном быть не надо Оо Да и нарисовано тут как то ну совсем... Я так понимаю технику Какаши активирует ещё в верхней части страницы, одновременно с запуском ракеты? Оо Так что может быть что он так же открыл камуи и ракета мгновенна туда вошла.Добавлено (30.01.2011, 04:12) ---------------------------------------------
Quote (Lexoto) Мангастрим-пендосский. Манга24-быдлороссия. Какая разница, главное что бы качество было хорошим и читать было удобно)
|
|
|
|
rdrr | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:14 | Сообщение # 852 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kengamine) Я так понимаю технику Какаши активирует ещё в верхней части страницы, одновременно с запуском ракеты? Оо Так что может быть что он так же открыл камуи и ракета мгновенна туда вошла. Он активировал МШ , кроме того , если бы ракета влетела то нам нарисовали бы половину ракеты внутри камуи половину снаружи , но нарисовано как ракету сжало со всех сторон , тоесть Какаши сконцентрировался на ней и деформировал , отправив в другое изм-ние.
Сообщение отредактировал rdrr - Воскресенье, 2011-01-30, 04:16 |
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:16 | Сообщение # 853 |
 Джоуннин
| Quote (Kengamine) Да и нарисовано тут как то ну совсем... пересмотри эти эпизоды в аниме. Quote (Kengamine) Я так понимаю технику Какаши активирует ещё в верхней части страницы, одновременно с запуском ракеты? Оо Так что может быть что он так же открыл камуи и ракета мгновенна туда вошла. Тоже пересмотри. Я понимаю что тут разде манга и все такое, но обычно если кто то не понял что происходило в манге смотрит аниме дабы вникнуть. В аниме этому(разжевке тактик, ударов, техник итд) уделяеться больше времени. Я сам уже не помню что там если честно. Алсо, а рука Дайдеры тоже сама в портал залетела?
|
|
|
|
Kengamine | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:18 | Сообщение # 854 |
Генин
| Quote (rdrr) если бы ракета влетела то нам нарисовали бы половину ракеты внутри камуи половину снаружи Не, ну не так же всё прямолинейно))) Камуи это не в прямом смысле дыра, а искажение пространства, поэтому тащемта нарисовать можно и так Оо В общем тяжело честно говоря сказать. рисунок ещё крайне неудачный, Киши и его ассистентам руки выдрать за него надо :/
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 04:21 | Сообщение # 855 |
 Джоуннин
| Quote (Kengamine) Не, ну не так же всё прямолинейно))) Камуи это не в прямом смысле дыра, а искажение пространства, поэтому тащемта нарисовать можно и так Оо В общем тяжело честно говоря сказать. рисунок ещё крайне неудачный, Киши и его ассистентам руки выдрать за него надо :/ В любом случае Камуи это чит еще каких поискать надо.
|
|
|
|