Какаши против Какузу
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:05 | Сообщение # 286 |
 Свет есть ложь, а тьма есть правда
Награды: 32
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Bad_Santa) У него были такие же техники,как и у Нагато(техники Пэйна - это доджутсу). ...эт я знаю...и любую из них ожет нейтрализовть камуи... ...ну вот наприер они встретились ри юзнул ШТ какаши камуи шт нейтрализовано...потом еще камуи и нет головы...почему такова неможет быть?...скажете бред?...в манге много бреда, а это еще норм...многие проигрыши вообще просто идиотизм...
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:08 | Сообщение # 287 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Bad_Santa) У него были такие же техники,как и у Нагато( Нагато опытнее в плане техник. Рикудо имел лишь техники риннегана и несколько средних. Нагато же мог изучать тысячи техник, а также развивать додзюцу с детства. Жизнь одного человека слишком коротка, чтобы познать все то что человечество изучало столетиями. Рикудо легенда давшая толчок миру Наруто. Я уверен, что в возрасте Нагато Рикудо был слаб как ниндзя.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:11 | Сообщение # 288 |
| Quote (Pirate-Aru) А-ха-ха-ха-ха. Ракета из руки не может быть крупнее головы. ...ты ее явно не видел...вспони разеры того теля и какаяу него рука... Quote (Pirate-Aru) Я их уже предоставлял. Камуи не может засосать Какудзу ибо он передвигается (с Деем Кака долго мучился) и атакует из пяти точек. ...меня эт задолбало...какаши теперь намного быстрей юзает камуи(вы это когдато пойете?)...и еще дей вообще летел...какаши тока первый раз юзнул камуи и отторвал руку...а тут он уже мастур ее и сможет намного легче отторвать голову...тебе это что непонятно?...ты са себе противоречиш!!!... Quote (Pirate-Aru) А не много ли действий для одного Какаши нет?! Он по твоему за долю секунды применит две техники земли и успеет ещё и кунаем маску сломать? Не смеши. ...почеу же?...стена...потом обезглавлевание а потом она райкири пробить ее...или вообще так оставить...
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:13 | Сообщение # 289 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) А-ха-ха-ха-ха. Ракета из руки не может быть крупнее головы. да и зачем всю. Даже четверти хватит чтобы нанести повреждения несопоставимые с жизнью Quote (Pirate-Aru) А не много ли действий для одного Какаши нет?! Он по твоему за долю секунды применит две техники земли и успеет ещё и кунаем маску сломать? Не смеши. ну в битве с Пейном он кастанул стену приэтом увернувшись от атаки тайдзюцу (тай самые быстрые атаки)
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:13 | Сообщение # 290 |
| Quote (Pirate-Aru) Рикудо создатель всех известных техник шиноби. Он явно сильнее и опытнее Нагато. ...ты са понял что сморознул...скока техник было придумано...тоже райкии и т.д...тоже камуи тока у какаши...он родоначальнек нин, ген и не более...он просто научлся пользоватся чакрой и учил этоу других...и не более...ты щас просто бред сказал...
|
|
|
|
death77700 | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:14 | Сообщение # 291 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-15
| о_О причём тут пень и рикудо?
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:14 | Сообщение # 292 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Рикудо создатель всех известных техник шиноби. О_О фигасе??? Так Какаши же сам изобрел Чидори, Минато сам сотворил Расенган, а Наруто РС.
|
|
|
|
death77700 | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:15 | Сообщение # 293 |
Джоуннин
| Quote (ADRIL) тоже райкии и т.д Ну райкири создал Какаши, Камуи тоже наверно т.к. он своим способом раздобыл МШ
|
|
|
|
death77700 | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:16 | Сообщение # 294 |
Джоуннин
| Quote (Pirate-Aru) Это их придуманные техники. А Рикудо создатель всем известных техник. Мангу читай. Тему прочтите))) Причём тут Рикудо?
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:18 | Сообщение # 295 |
| Quote (FoXe) О_О фигасе??? Так Какаши же сам изобрел Чидори, Минато сам сотворил Расенган, а Наруто РС. ...нет это все рикудо... ... Quote (Pirate-Aru) Ты сам понял что написал... ...да и все вроде поняли... Quote (Pirate-Aru) Я помню. Он такими по Конохе и Джи стрелял. Они меньше головы. ...ну незнаю...(ож надо перечитать/смотреть)...но всеравно многоне надо...даже кусок головы хватит чтоб какудзу получил сертельные ранения...
|
|
|
|
FoXe | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:18 | Сообщение # 296 |
АНБУ
| Quote (Pirate-Aru) Это их придуманные техники. А Рикудо создатель всем известных техник. Мангу читай. бессмысленная фраза. Придумали они, а создал Рикудо. Рикудо открыл чакру. Он не знал ни про кекегенгай ни про многое другое. Это тоже самое что один чел изобрел транзистор, а другой собрал из них компьютер.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:20 | Сообщение # 297 |
| Quote (Pirate-Aru) Это их придуманные техники. А Рикудо создатель всем известных техник. Мангу читай. ...знач уже не всех...кароч не лень чо искать давай скан... Quote (death77700) Тему прочтите))) Причём тут Рикудо? ...да притом...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:21 | Сообщение # 298 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (ADRIL) ...эт я знаю...и любую из них ожет нейтрализовть камуи... ...ну вот наприер они встретились ри юзнул ШТ какаши камуи шт нейтрализовано...потом еще камуи и нет головы...почему такова неможет быть?...скажете бред?...в манге много бреда, а это еще норм...многие проигрыши вообще просто идиотизм... Ну если так судить,то Рикудо убьет его взглядом до того,как Какаши снимет повязку.
|
|
|
|
ADRIL | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:23 | Сообщение # 299 |
| Quote (Bad_Santa) Ну если так судить,то Рикудо убьет его взглядом до того,как Какаши снимет повязку. ...думаю какаши еще до боя ее снимет...Добавлено (20.08.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Pirate-Aru) Мне самому лень. Мне вообще наплевать на это. Он создал технику запечатывания, многие техники стихий. ...вот иенно что ногих но не всех...ож некоторые он и создал но не более...да не тоже както это вообще оффтоп...
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-08-20, 22:23 | Сообщение # 300 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (FoXe) Нагато опытнее в плане техник. Рикудо имел лишь техники риннегана и несколько средних. Нагато же мог изучать тысячи техник, а также развивать додзюцу с детства. Жизнь одного человека слишком коротка, чтобы познать все то что человечество изучало столетиями. Рикудо легенда давшая толчок миру Наруто. Я уверен, что в возрасте Нагато Рикудо был слаб как ниндзя. Джуби сделал из Рикудо чуть ли не Бога.А так Нагато мб и сильнее.Но это неизвестно.Известно лишь то,что в Рикудо был запечатан Джуби,а это делает его самым сильным...)
|
|
|
|