|
Учиха Клан - Общалка
|
|
| Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| ^_^ Все общаемся тутЬ ^_^ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛАНА УЧИХА!!! ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ И ПРАВИЛАХ КЛАНА. МОЖЕТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Суббота, 2010-08-28, 21:57 |
| |
|
|
| Radex | Дата: Пятница, 2010-04-09, 02:34 | Сообщение # 1471 |
Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Quote (tukyda) я б те сказала, што такое не удобно, где и когда.... спасибо не надо... сам могу догадаться))))) Quote (tukyda) бывает и дольше))) не переживай)))) не то чтоб я переживал.....-))) Quote (tukyda) хи-хи))) а я знала, как тя зовут)))) это потому что у меня в профиле написано? Quote (tukyda) а я Катюша))) красивое имя)))) приятно познакомится, Катюша ^_^
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2010-04-09, 02:37 | Сообщение # 1472 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Radex) спасибо не надо... сам могу догадаться))))) ты смотри))) смышленый мальчик))) Quote (Radex) не то чтоб я переживал.....-))) ну да... я поняла... не удобно)))) Quote (Radex) это потому что у меня в профиле написано? конешно))) люблю ынфу всякую читать))) Quote (Radex) красивое имя)))) приятно познакомится, Катюша ^_^ мне тож безгранично приятно))) тю... а я вот вредничаю... мне не нравиться оно...
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Пятница, 2010-04-09, 02:38 | Сообщение # 1473 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) а зря... лучшая комманда - ето друзья просто видимся только на тренировке или на играх))) Quote (tukyda) дя? а я думала - ето кот... странно... а что тут странного??? видео ролики есть где хозяева своих домашних питомцев разговаривать учат (собак, кошек) так забавно звучит когда они пытаются имена человеческие сказать!!! -)))) Quote (tukyda) у мя есть оправдывающее обстоятельство и какие же если не секрет??
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2010-04-09, 02:41 | Сообщение # 1474 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) просто видимся только на тренировке или на играх))) бывает и такое) Quote (Radex) что тут странного??? видео ролики есть где хозяева своих домашних питомцев разговаривать учат (собак, кошек) так забавно звучит когда они пытаются имена человеческие сказать!!! -)))) издевательство... садюги... ещо пускай курить научат и пить... Quote (Radex) и какие же если не секрет?? у мя ребенок есть)))))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Пятница, 2010-04-09, 02:45 | Сообщение # 1475 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ты смотри))) смышленый мальчик))) спасибо за комплимент!! "мальчик" (широко улыбаюсь, почти смешно) -)))) Quote (tukyda) конешно))) люблю ынфу всякую читать))) любопытные мы значит?))))) Quote (tukyda) тю... а я вот вредничаю... мне не нравиться оно... чем плохо имя твоё? Добавлено (09.04.2010, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) що пускай курить научат и пить... ты знаешь что будет если накурить котёнка или дать ему валерьянки??? Quote (tukyda) у мя ребенок есть))))) здорово))) тоже хочу детей своих.....
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2010-04-09, 02:51 | Сообщение # 1476 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) спасибо за комплимент!! да ладно))) *застеснялась* Quote (Radex) "мальчик" (широко улыбаюсь, почти смешно) -)))) как ето почти? ето ещо почему? должно быть совсем смешно))) Quote (Radex) любопытные мы значит?))))) а то))) жутко... люблю сувать нос не в свои дела ещо))) Quote (Radex) чем плохо имя твоё? не знаю.... наверно слишком обыденое....Добавлено (09.04.2010, 02:49) ---------------------------------------------
Quote (Radex) ты знаешь что будет если накурить котёнка или дать ему валерьянки??? неужели эффект одинаковый? я только валерьянкой поила))) Quote (Radex) здорово))) тоже хочу детей своих..... а то))) осталось мужа се подискать))) так в чем проблема? тут много не надо, главное штоб они желанные были)))Добавлено (09.04.2010, 02:51) ---------------------------------------------
Quote (Radex) спасибо за комплимент!! "мальчик" (широко улыбаюсь, почти смешно) -)))) хорошо хоть не спросил: *где ж ты была, когда я мальчиком был*))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Пятница, 2010-04-09, 02:52 | Сообщение # 1477 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) должно быть совсем смешно))) не переживай, было смешно))) Quote (tukyda) люблю сувать нос не в свои дела ещо))) любопытство до добра не доводит)))) Quote (tukyda) не знаю.... наверно слишком обыденое.... пфф... обыденное.... нормально, красивое и милое имя!! Я вот рад своему имени, хоть оно и не модное, всё же мне нравится-)))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2010-04-09, 02:56 | Сообщение # 1478 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) не переживай, было смешно))) *потешила свое самолюбие)))* Quote (Radex) любопытство до добра не доводит)))) ну я везучая))) мя всегда проносит и не зацепит))) за то я всегда все знаю))) Quote (Radex) пфф... обыденное.... нормально, красивое и милое имя!! *ещо раз потешила свое самолюбие)))))* Quote (Radex) Я вот рад своему имени, хоть оно и не модное, всё же мне нравится-))))) твое то мне тож нравиться)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Пятница, 2010-04-09, 03:02 | Сообщение # 1479 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) неужели эффект одинаковый? нет! он стоит на месте, но при этом пытается идти))))) Quote (tukyda) осталось мужа се подискать))) ты с ребёнком и без мужа?? или я что-то не то понял.... Quote (tukyda) так в чем проблема? не в чём, а в ком.... проблема думаю во мне!! Quote (tukyda) хорошо хоть не спросил: *где ж ты была, когда я мальчиком был*)))))))))))))))))))))))))) О_О жесть)))))))) лет этак цать назад может и спросил))))) Добавлено (09.04.2010, 03:02) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) ну я везучая))) мя всегда проносит и не зацепит))) за то я всегда все знаю))) не тяжело твоей головушке много информации носить?))) Quote (tukyda) твое то мне тож нравиться))) спасибо!!! почему тоже?))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2010-04-09, 03:04 | Сообщение # 1480 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) нет! он стоит на месте, но при этом пытается идти))))) ха))) надо когото грузануть, штоб попробывал))) хочу посмотреть))) Quote (Radex) ты с ребёнком и без мужа?? или я что-то не то понял.... прально понял))) я ж говорю, смышленный мальчик))) Quote (Radex) не в чём, а в ком.... проблема думаю во мне!! а че так? Quote (Radex) О_О жесть)))))))) лет этак цать назад может и спросил))))) а че не так то?)))Добавлено (09.04.2010, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (Radex) спасибо!!! почему тоже?)) тоже, как и тебе))) Quote (Radex) не тяжело твоей головушке много информации носить?))) не))) ет оч прикольно)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Пятница, 2010-04-09, 03:08 | Сообщение # 1481 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ха))) надо когото грузануть, штоб попробывал))) хочу посмотреть))) на вид как пьяный))) Quote (tukyda) прально понял))) тяжело одной.... или кто помогает??)) ой..... даже и не знаю.... видимо, что-то не то делаю.... я ведь однолюб + быстро влюбляюсь (между прочим это плохо) Quote (tukyda) а че не так то?))) ну я бы, на данным момент, не додумался бы до такого)))) Добавлено (09.04.2010, 03:08) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) тоже, как и тебе))) ясно))) Quote (tukyda) не))) ет оч прикольно))) хех)))) "это прикольно" ><
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2010-04-09, 03:11 | Сообщение # 1482 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) на вид как пьяный))) хи))) прикольно))) Quote (Radex) тяжело одной.... или кто помогает??)) да я ещо кому хочеш помочь успею))) а так друзья поддерживают))) их у мя много))) Quote (Radex) ой..... даже и не знаю.... видимо, что-то не то делаю.... я ведь однолюб + быстро влюбляюсь (между прочим это плохо) ну... тут надо ещо знать в кого влюбиться... Quote (Radex) ну я бы, на данным момент, не додумался бы до такого)))) стареешь?Добавлено (09.04.2010, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (Radex) хех)))) "это прикольно" >< а че? главное, штоб голова квадратная не стала)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Пятница, 2010-04-09, 03:15 | Сообщение # 1483 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) да я ещо кому хочеш помочь успею))) и не сомневаюсь))) Quote (tukyda) а так друзья поддерживают))) их у мя много))) друзья это хорошо))) Quote (tukyda) ну... тут надо ещо знать в кого влюбиться... угу.... промолчу))))) Quote (tukyda) а че? главное, штоб голова квадратная не стала))) или шестигранная)))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Пятница, 2010-04-09, 03:21 | Сообщение # 1484 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) и не сомневаюсь))) хех... и кто те рассказал?))))) Quote (Radex) друзья это хорошо))) ето да))) ну... ещо все впереди))) какие наши годы))) ещо дофига успеем))) я вон вообще двойню хочу.... а ето надо постараться... Quote (Radex) промолчу))))) от чего хе? говори)))) Quote (Radex) или шестигранная))))) важно, што не круглая))) а ето уже заметно))) не люблю быть в центре внимания)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Пятница, 2010-04-09, 03:26 | Сообщение # 1485 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) хех... и кто те рассказал?))))) по общению догадался, что ты не простой фрукт)))) Quote (tukyda) я вон вообще двойню хочу.... а ето надо постараться... о_О я еще в 11 классе хотел как минимум 4 детей иметь..... как бы желание еще не пропало))) Quote (tukyda) от чего хе? говори)))) хе хе хе... не скажу))) Quote (tukyda) не люблю быть в центре внимания))) совсем не любишь??)))
|
| |
|
|