|
Учиха Клан - Общалка
|
|
| Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| ^_^ Все общаемся тутЬ ^_^ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛАНА УЧИХА!!! ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ И ПРАВИЛАХ КЛАНА. МОЖЕТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Суббота, 2010-08-28, 21:57 |
| |
|
|
| Radex | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:09 | Сообщение # 1426 |
Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Quote (tukyda) ет я ещо не дразнилась... те ещо повезло, можна сказать... у меня кстати защитная реакция срабатывает)) ( так сказать "отражатель") -))) Quote (tukyda) ню))) вообще люблю ревнивых людей))) угу))) тоже предпочитаю таких.... а вот сам, даже не знаю плохо или хорошо, не имею таковых чувств -))) Quote (tukyda) экстремальничаешь?))) да нет... просто не сказал))) Quote (tukyda) сильно хочешь проверить, на што она способна? О.о что-то я себя почувствовал каким-то негодяем -)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:13 | Сообщение # 1427 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Radex) у меня кстати защитная реакция срабатывает)) ( так сказать "отражатель") -))) не заметила пока))) Quote (Radex) угу))) тоже предпочитаю таких.... а вот сам, даже не знаю плохо или хорошо, не имею таковых чувств -))) аналогично))) хотя... все таки кое какое чувство собственности у мя есть... Quote (Radex) да нет... просто не сказал))) ну и прально))) не все им знать нужно))) крепче спать будут))) Quote (Radex) что-то я себя почувствовал каким-то негодяем -))) да не))) по моему попросту опять экстремальничаешь))) мне то пофигу))) а вот те может и достаться... ревнивые люди обладают свойством перебарщивать и утрировать)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:21 | Сообщение # 1428 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) не заметила пока))) да я просто не в состоянии сейчас, что либо выдумывать!! да и если честно к девушкам это не относится))) неважно как сильно ты будешь надо мной глумиться, подшучивать или просто дразнить, я лишь буду улыбаться тебе в ответ)) порой это раздражает)))) Quote (tukyda) аналогично))) хотя... все таки кое какое чувство собственности у мя есть... ну если конечно она мне изменит, то до свидание или хотя бы в открытую будет с кем-нибудь дико флиртовать, то....... скорее всего я просто жёстко подколю их обоих)))) Quote (tukyda) а вот те может и достаться... ревнивые люди обладают свойством перебарщивать и утрировать))) думаешь в завтрашнем массаже мне будет дико больно??)))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:26 | Сообщение # 1429 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) да я просто не в состоянии сейчас, что либо выдумывать!! да и если честно к девушкам это не относится))) неважно как сильно ты будешь надо мной глумиться, подшучивать или просто дразнить, я лишь буду улыбаться тебе в ответ)) порой это раздражает)))) ну мя вывести не так уж легко))) нервишки пока железные))) Quote (Radex) ну если конечно она мне изменит, то до свидание или хотя бы в открытую будет с кем-нибудь дико флиртовать, то....... скорее всего я просто жёстко подколю их обоих)))) ох... у мя страсти в душе будут бушевать... потом долго ещо буду жестоко подкалывать любимого по етому поводу))) Quote (Radex) думаешь в завтрашнем массаже мне будет дико больно??))))) думаю, до завтрашнего массажа не дойдет))) ну я бы как минимум на ее месте исцарапала ноготками те спинку)))Добавлено (07.04.2010, 03:26) --------------------------------------------- вот я добрая зараза))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:31 | Сообщение # 1430 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ну мя вывести не так уж легко))) нервишки пока железные))) слушай меня тоже не просто вывести, но во время игры это просто не объяснить, порой сам себе удивляюсь от куда столько негатива выплёскивается, ну это когда проигрываешь))))))) Quote (tukyda) думаю, до завтрашнего массажа не дойдет))) ну я бы как минимум на ее месте исцарапала ноготками те спинку))) кхы кхы кхы у неё нет коготков -))))) она у меня спортсменка))) Quote (tukyda) вот я добрая зараза)))))))))))))))))) ага))) сама невинность -)))) хех....
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:38 | Сообщение # 1431 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) слушай меня тоже не просто вывести, но во время игры это просто не объяснить, порой сам себе удивляюсь от куда столько негатива выплёскивается, ну это когда проигрываешь))))))) о да... когда проигрываешь, то все пофигу... само токудато появляеться... наверно напряжение сказываеться))) Quote (Radex) кхы кхы кхы у неё нет коготков -))))) она у меня спортсменка))) те повезло))))а мой балдеет, когда я его царапаю... ну правда я нежно))) Quote (Radex) ага))) сама невинность -)))) хех.... ну так))) я подстрекатель по натуре наверно))) ладненько... было оч приятно поболтать, но... увы((( через 3 с половиной часа пробежка, а потом работа... после длинных выходных... чувствую, мне завтра весело будет))) главное не уснуть во время пары))) сладких снов те))) и до встречи))) найдемся)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:40 | Сообщение # 1432 |
Джоуннин
| И тебе чудных сновидений))) А как мне было приятно побеседовать, спасибо... конечно еще спишимся)))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:42 | Сообщение # 1433 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) И тебе чудных сновидений))) иначе и не бывает)))) Quote (Radex) А как мне было приятно побеседовать, спасибо... сладкая лесть - бальзам на раны))) Quote (Radex) конечно еще спишимся))))) только так))) я тя ещо достану)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:44 | Сообщение # 1434 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) сладкая лесть - бальзам на раны))) порой люблю льстить -)))))) Quote (tukyda) только так))) я тя ещо достану))) буду ждать с нетерпением)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:49 | Сообщение # 1435 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) порой люблю льстить -)))))) не увлекайся)) вредная стану)))) Quote (Radex) буду ждать с нетерпением))))))))))))))))))) смотри))) а то пожалеешь)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Среда, 2010-04-07, 03:52 | Сообщение # 1436 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) не увлекайся)) вредная стану)))) сказал же "порой" -))))) Quote (tukyda) смотри))) а то пожалеешь))) стараюсь не жалеть о случившемся ))))
|
| |
|
|
| SummerDay | Дата: Среда, 2010-04-07, 13:37 | Сообщение # 1437 |
Джоуннин
Награды: 1025
Страна: Испания
Дата регистрации: 2010-02-11
| Прива всем!!!
|
| |
|
|
| Похотливый_Маньяк | Дата: Среда, 2010-04-07, 21:27 | Сообщение # 1438 |
Каге
Награды: 104
Дата регистрации: 2009-01-09
| Стивен, Стиви,не к месту ты тут.
|
| |
|
|
| сасуке_кун | Дата: Среда, 2010-04-07, 21:42 | Сообщение # 1439 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Федеративные Штаты Микронезия
Дата регистрации: 2010-02-13
| Похотливый_Маньяк, он в клане
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Четверг, 2010-04-08, 02:09 | Сообщение # 1440 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) стараюсь не жалеть о случившемся )))) а я стараюсь вообще о нем не задумываться...
|
| |
|
|