Учиха Клан - Общалка
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| ^_^ Все общаемся тутЬ ^_^ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛАНА УЧИХА!!! ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ И ПРАВИЛАХ КЛАНА. МОЖЕТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Суббота, 2010-08-28, 21:57 |
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:38 | Сообщение # 8956 |
 АНБУ
Награды: 145
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (Mik_Thompson) иначе я им кое-что оторву очень сильно буду злиться)) сочувствую твоим однокашникам,если они тебя не сфоткают
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:38 | Сообщение # 8957 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Zvetok_le_hime, а мож назвать анибяка?)))) Анибеловка - гнездо порока. Альтернативное название - Анибяка. Потому что там анибеловцы делают бяки. Ну, то есть не всегда делают, а как получится. В общем, схема проста: собирается толпа анимешников (обычно на природе, а если холодно, заползают к кому-нибудь в квартиру) и производит массовые гуляния. Теперь-то вы знаете, что такое хентай, и можете без риска для здоровья (физического, ведь психика таких потрясений обычно не выдерживает) отправляться в самое логово анимешников, так сказать, в их гнездо. Только там понимаешь, что сказки Пушкина про Лукоморье - совсем не сказки, просто он каким-то образом увидел анимешников. И избушка там на ножках хентайно-кавайных, и дуб, можно найти русалку, лосей, оленей, вампиров, котов целое множество (для справки: кот - это "неко"), демонов, эльфов, которые в ассортименте несколькими видами представлены, и даже говорящий пудинг. Анибеловка - это то место, где слово "нормальный" звучит как диагноз неизлечимой болезни. Это там вы можете встретить того, кто не существует в природе. Именно оттуда нормальный человек выходит анимешником. Вы никогда не станете прежним после посещения анибеловки. Ваша жизнь разительно переменится, как только вы пробудете хотя бы несколько часов в месте, где обитают анимешники. Поверьте, ходить в гости - не такое простое дело. К анимешникам в особенности.
Сообщение отредактировал tukyda - Среда, 2010-08-25, 00:39 |
|
|
|
Mik_Thompson | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:40 | Сообщение # 8958 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Элис_Каллен) точно-точно вступим его в ряды Катюш клана Учиха вы не предствляете, как я вас за это люблю=)но Катюшей не стану=)буду Сашей с бооольшими сиськами хД)))
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:41 | Сообщение # 8959 |
 АНБУ
| Quote (tukyda) Анибеловка - гнездо порока. Альтернативное название - Анибяка. Потому что там анибеловцы делают бяки. Ну, то есть не всегда делают, а как получится. В общем, схема проста: собирается толпа анимешников (обычно на природе, а если холодно, заползают к кому-нибудь в квартиру) и производит массовые гуляния. Теперь-то вы знаете, что такое хентай, и можете без риска для здоровья (физического, ведь психика таких потрясений обычно не выдерживает) отправляться в самое логово анимешников, так сказать, в их гнездо. Только там понимаешь, что сказки Пушкина про Лукоморье - совсем не сказки, просто он каким-то образом увидел анимешников. И избушка там на ножках хентайно-кавайных, и дуб, можно найти русалку, лосей, оленей, вампиров, котов целое множество (для справки: кот - это "неко"), демонов, эльфов, которые в ассортименте несколькими видами представлены, и даже говорящий пудинг. Анибеловка - это то место, где слово "нормальный" звучит как диагноз неизлечимой болезни. Это там вы можете встретить того, кто не существует в природе. Именно оттуда нормальный человек выходит анимешником. Вы никогда не станете прежним после посещения анибеловки. Ваша жизнь разительно переменится, как только вы пробудете хотя бы несколько часов в месте, где обитают анимешники. Поверьте, ходить в гости - не такое простое дело. К анимешникам в особенности. хотю на анибяку(или "в")
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:41 | Сообщение # 8960 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Zvetok_le_hime, А ЧТО МНЕ ЗА БАННЕР БУДЕТ? XD
|
|
|
|
Mik_Thompson | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:41 | Сообщение # 8961 |
 Студент академии
| Quote (Элис_Каллен) сочувствую твоим однокашникам,если они тебя не сфоткают ннняяяяя)))))))))сначала набухаюсь пива, потом пофоткаюсь хД)))
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:42 | Сообщение # 8962 |
 АНБУ
| Quote (Mik_Thompson) буду Сашей с бооольшими сиськами хД))) это утешает Quote (Zvetok_le_hime) в точку!! хдд)
|
|
|
|
Mik_Thompson | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:44 | Сообщение # 8963 |
 Студент академии
| Quote (Элис_Каллен) это утешает а мужское общество вас не утешает?? я обиделсооо
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:46 | Сообщение # 8964 |
 АНБУ
| Quote (Mik_Thompson) а мужское общество вас не утешает?? я обиделсооо нюююю.... я ж пошутила нам очень приятно что с нами остался такой мужчина
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:47 | Сообщение # 8965 |
 Лісова Мавка
| Quote (Yui_Uchiha) Диииима хДД ой... я уже и забыла это дело))) Quote (Элис_Каллен) точно-точно вступим его в ряды Катюш клана Учиха ахахах))) вот вот))) Quote (Mik_Thompson) вот блин, отмазка не проканала хД))) можна подумать, что когда нить срабатывало))) Quote (Mik_Thompson) нннннннэээээээээээ)))))я Сашенька))))))) я сказала Катюша и без вариантов)))
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:47 | Сообщение # 8966 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Zvetok_le_hime) Wade, а что ты хочешь? *хитро смотрит* А че можешь дать? xD
|
|
|
|
tukyda | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:49 | Сообщение # 8967 |
 Лісова Мавка
| Quote (Zvetok_le_hime) мне бяка не нравится.. а так- кавайненько ты че? а меня так улыбнуло))) так прикольно)))) Quote (Mik_Thompson) вы не предствляете, как я вас за это люблю=)но Катюшей не стану=)буду Сашей с бооольшими сиськами хД))) лучше будь Катей с большой писькой.... Quote (Элис_Каллен) хотю на анибяку(или "в") вот вот))) правда, прикольно звучит)))
|
|
|
|
Mik_Thompson | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:50 | Сообщение # 8968 |
 Студент академии
| Quote (Элис_Каллен) нюююю.... я ж пошутила я верю что все вы добрые и ласковые=) Quote (Элис_Каллен) нам очень приятно что с нами остался такой мужчина пасибочки блин ничего не могу поделать с этим*засмущалсяяяяяяяя* Quote (Zvetok_le_hime) тююю.... не обижайся так вседь все хорошо.. мы-живем =)) да все отлично=) оптимизма всегда мне хватает хД)))
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:50 | Сообщение # 8969 |
 АНБУ
| Quote (tukyda) а меня так улыбнуло))) так прикольно)))) ми тож Quote (tukyda) правда, прикольно звучит))) агась
|
|
|
|
Mik_Thompson | Дата: Среда, 2010-08-25, 00:51 | Сообщение # 8970 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) лучше будь Катей с большой писькой.... хентай ща будет хД)))
|
|
|
|