Pain_Rikudo, значит он, пожертвовал собой ради Клауда. ибо был проинформирован об опасности и знал что его может ожидать. отсюда вопрос! а не проще было бы ему тогда сдаться правительству? его бы и так бы убили, так зачем он стал сражаться?
значит он, пожертвовал собой ради Клауда. ибо был проинформирован об опасности и знал что его может ожидать. отсюда вопрос! а не проще было бы ему тогда сдаться правительству? его бы и так бы убили, так зачем он стал сражаться?
Ему и так и так нужно было в мидгард так что он решил пробиватся, вот и погиб. Клауда же тупо не искали потому что не думали что он жив, ведь он даже СОЛДАТом не был а получил дозу мако на уровне 1-го.
Добавлено (23.09.2016, 18:52) --------------------------------------------- Остались профили из бифор кризис и панихиды цербера.
дочитал 16 том Волчицы и Пряности...всё же это одна из лучших книг которые я читал, не то что она прям круто проработана или персонажи там очень оригинальные и крутые но чем то она меня дико цепляет заставляя каждый раз после прочтения просто лежать и кайфовать вспоминая все повороты и приёмы что в ней использовались, хотя это наверное только мне. А да если ещё не постили тут, там 3-4 дня назад выложили иллюстрации для продолжения Волчицы и Пряностей, всё же иллюстрации в волчице годные. Теперь с лолями!
А да если ещё не постили тут, там 3-4 дня назад выложили иллюстрации для продолжения Волчицы и Пряностей, всё же иллюстрации в волчице годные. Теперь с лолями!
Иллюстратор сменился? Раньше лучше было. И пасибо за сполеры (хотя я сам виноват что открыл).