ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:09 | Сообщение # 9661 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| та и откуда у меня номер томской
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:10 | Сообщение # 9662 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 50 Cent - I'm Supposed To Die Tonight
не каркай тут
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:11 | Сообщение # 9663 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я очепяталс, там про Клауда. Клауд был простым пехотинцем Шинры, даже не Солдатом.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:12 | Сообщение # 9664 |
 Мне pasaran!
| спать. Удачи всем.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:13 | Сообщение # 9665 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jighurdinho (  ) Клауд был простым пехотинцем Шинры, даже не Солдатом. Вот и я о том же, откуда у него силушка богатырская такая. Хотя еще эта "мако энергия", глаза делает зелеными, да?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:15 | Сообщение # 9666 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Хотя еще эта "мако энергия", глаза делает зелеными, да? Мако конечно апнула Клауда, но Сефирота в мочу он выкинул ещë до того.Добавлено (21.09.2016, 22:15) --------------------------------------------- Так уж и быть
#ОленьЖиви
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:17 | Сообщение # 9667 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) спать. Удачи всем. Ты это, скорую вызови то.Добавлено (21.09.2016, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Мако конечно апнула Клауда, но Сефирота в мочу он выкинул ещë до того. Просто с этими глазами куча неувязок.Добавлено (21.09.2016, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) #ОленьЖиви Добавлено (21.09.2016, 22:17) --------------------------------------------- Jighurdinho, в цербере кстати заставок почти как в МГС4.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:18 | Сообщение # 9668 |
 「Objection!」
| Pain_Rikudo, да, я видел там почти 4 часа катсцен. Если эмулятор не поборю, то может на Ютубе пройду.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-09-21, 22:32 | Сообщение # 9669 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) да, я видел там почти 4 часа катсцен. Если эмулятор не поборю, то может на Ютубе пройду. Там баг на эмуляторе есть.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Среда, 2016-09-21, 23:35 | Сообщение # 9670 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата «Информация» — вот что важно. И «положение наблюдателя». Знать, что вообще можно «наблюдать». Знать, что «наблюдается». ...Нет никакой «судьбы». Если я заперта в какой-то коробке, я из неё вырвусь. ...Да. Я, наконец, поняла, в чём задача. А раз так, осталось только добраться к ответу, как свет... — Я непременно одержу победу —
Цитата Затаив дыхание, я смотрела на большой холст, развёрнутый передо мной. На абстрактную картину на нём... — Так выглядит изображение «теории всего»?.. То, что я искала всё это время, шагая сквозь мир за миром и поднимая на ноги многочисленных гениев. Один из конечных пунктов физики, общее описание четырёх формирующих вселенную сил — сильного, слабого, электромагнитного и гравитационного взаимодействий. Разумеется, завершить её — это не последняя цель. Оттого, что люди открыли «теорию всего», они не научатся вдруг предсказывать будущее, не станут бессмертными и неуязвимыми и не начнут путешествовать по вселенной. Но это ясное доказательство. Ещё одно указание на то, что наука, над которой бились люди, приносит пользу; что и возникновение вселенной, и поведение квантов — всё, чего человек увидеть не мог, и о чём мог судить лишь на бумаге — что всё это правда. Да: «точка зрения», необходимая для однозначных «наблюдений». Фундаментальный ориентир… — Конечно, надо перевести её, записать в математических терминах. Но это уже мелочи. Наверное, я успею к церемонии вручения тебе премии, Манабу! Тогда и ты сможешь... Я покачала головой, перебивая её: — Нет-нет, Алиса. Я и так понимаю... Я понимаю! Уже по рисунку ясно даже мне — да, это оно. Именно то, что я искала. …Да, понимаю. Я не умею читать математику в виде рисунков, у меня и к решению уравнений склонности нет — но эту картину я почему-то поняла. Постигла интуитивно. И узнала всё, что надо было знать... — ...Манабу? — Да. Вот теперь моя повесть начнётся по-настоящему. На левой руке слабо светились цифры. Мобильный телефон, которым я не пользовалась давным-давно, включился — несмотря на то, что рядом была Алиса. Глядя на него, я осознала: Вот оно что, только что я «пронаблюдала» свой «собственный мир». Теперь вселенная «коллапсирует». И я ясно поняла то, что уже заметила раньше, но над чем не задумывалась: …Вселенная была ещё не «определена». Вселенная до сих пор всегда оставалась в состоянии до коллапса волновой функции (или же в интерференции с другими мирами). Как коробка с запертым в ней котом, которая сама заперта в другой коробке, и как ещё одна коробка поверх этой, и как новая коробка с предыдущей внутри — мы этого не замечали, поскольку сами были внутри этой системы, но мир всегда оставался в форме «облака вероятностей». Мы существовали только в вероятностном виде, просто не могли этого осознать. Почему — потому, что человек не знал, что должно «наблюдаться». Но только что я это узнала. Узнала, что именно мы должны «видеть» вокруг. На что указывает «теория всего». Теперь, с этого мгновения, прошлое зафиксировано и творит будущее. «Начало», бывшее прежде лишь вероятностным, теперь «коллапсирует» в подлинное — предыдущее время станет мнимым, туннелируется, вселенная сожмётся в крупинку, станет одной бесконечной точкой, а затем мгновенно и стремительно расширится — Конечно, это не «окончательный ответ». Рано или поздно родятся новые теории, которые присоединят к «теории всего» ещё что-нибудь. Следующая, наверное, решит загадку сознания. И когда такие возникнут, тогда вселенная «переопределится» заново. И «большой взрыв» случится вновь. И эта итерация тоже не будет последней. Снова и снова, и снова, и снова будут повторяться бесконечные пробы и ошибки. Бесконечный заколдованный круг. Змея, глотающая собственный хвост — уроборос. …Но мне этого хватит.
Цитата «Меня» она увидеть не могла. Потому, что «меня» и не существует. …Потому, что «я» стала тем, чего никто не может «наблюдать». Открытую Алисой «теорию всего» можно иначе назвать «ориентиром для наблюдений». Если взглянуть на это с другой стороны, она указывает «пределы наблюдаемого» людьми. «Я» это поняла, этим воспользовалась и «выскочила» за эти «пределы». Вернулась в прошлое на несколько сотен миллиардов лет, подправила свои собственные характеристики и переделала саму себя таким образом, чтобы не попадать в «теорию всего». Эволюционировала заново. Стала непознаваемой для людей, лишённой тела — не волной, не частицей, даже не вероятностью, а чем-то «несуществующим» — в воспринимаемой человеком вселенной «меня» нет. «Выкинула» себя из «познаваемой человеком вселенной». Чтобы меня никто не «наблюдал». А значит, ничто на свете «воспринять» «меня» больше не может. То есть, я не «определяемая».
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-09-21, 23:37 | Сообщение # 9671 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Там баг на эмуляторе есть. Какой?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2016-09-21, 23:38 | Сообщение # 9672 |
 Nobody wins, but I
| Чай с молоком - вкусно. Добавлено (21.09.2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Какой? Если не в софтвер режиме (который требует крутой процессор) играть то пол экрана временами пост-обработкой закрывает. Но мне норм, я и не с таким играл.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-09-21, 23:40 | Сообщение # 9673 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| лучше бы игру про моего кайт сита сделали
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2016-09-21, 23:41 | Сообщение # 9674 |
 「Objection!」
| FindYourWay, и делал бы еë Торияма (сложный прекол)
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-09-21, 23:44 | Сообщение # 9675 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Jighurdinho, не люблю такое, щас клюну
|
|