Лично мне - интереснее - мб если бы я спойлеров не наловил - было бы наоборот. Но сейчас в кризис коре - аэрис - умрет и она была влюблена в Зака - это было из основной игры ясно. Где генезис - тоже невелика задача раз его в 7-ке нет - значит он предположительно труп, куда денется Зак тоже не трудно догадаться.
Где генезис - тоже невелика задача раз его в 7-ке нет - значит он предположительно труп
Генезис появляется в самой концвке Цербера.
ЦитатаPain_Rikudo ()
Но сейчас в кризис коре - аэрис - умрет и она была влюблена в Зака - это было из основной игры ясно. Где генезис - тоже невелика задача раз его в 7-ке нет - значит он предположительно труп, куда денется Зак тоже не трудно догадаться.
Ну это же стандартный багаж того, кто прошёл семёрку. Даже спойлерами не назвать.
Jighurdinho, я знаю про Генезиса. И поэтому считаю что цербер интереснее в разы. В КК интересно разве что побегать по локациям знакомым, да турков понаблюдать. Я правда смеялся когда Ангел в покемона превратился
Нужно зачистить полицейский участок. 4 этажа, ты не знаешь расположения врагов, их количество и их маршруты. И не можешь проверить, потому что детектив вижн глушат. И чувака с глушилкой нужно найти и вырубить последним, да еще и через решётку. >_< Нельзя бить стёкла, но всё здание состоит из стёкол и это самый простой способов попасть в здание. И еще 5х нужно с уступа вырубить. Это невероятно сложно. Я уже сбился со счёта, сколько раз я жал рестарт. (а я жму рестарт при первой же ошибке, в любом испытании. Сломал комбо - рестарт. Ударили - рестарт. Обнаружили - рестарт.)