ACT Clan Общалка №30
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2016-07-19, 18:03 | Сообщение # 1 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
|
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-07-30, 09:27 |
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2016-09-15, 19:54 | Сообщение # 8746 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| посоны! со мной в маршрутке такой ебаный стыд случился! кароче, маршрутка забитая, я себе еду спокойно, а сзади меня стоит парень (молоденький) и держится за поручень и получается, что его рука как раз на уровне шеи моей где-то. И я такая еду-еду, задумалась чота и такая голову ему так ХОП и на руку положила. Опомнилась где-то секунд через десять, поворачиваюсь к нему, а он такой типа "эээ, да ничо страшного" а я в охуе с себя вообще D:
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2016-09-15, 19:56 | Сообщение # 8747 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Читаю лауреатов шнобелевки.
Цитата Нейрология. Цзяньган Лю, Цзюнь Ли, Лу Фэн, Лин Ли, Цзе Тянь и Кан Ли (Китай, Канада) за то, что пытались понять, что происходит в мозге людей, которые видят лицо Иисуса на кусочке тоста. Вывод — люди видят то, что хотят увидеть
Цитата Психология. Питер Джонасон, Эми Джонс и Минна Лайонс (Австралия, Великобритания, США) за накопление доказательств того, что люди, которые поздно ложатся спать, более подвержены самолюбованию, психозам и более склонны к манипулированию, чем те, кто рано встает. В исследовании приняло участие 263 человека
Цитата Здравоохранение. Ярослав Флегр, Ян Хавличек, Житка Ханусова-Линдова, Давид Ханауэр, Нарен Рамакришна, Лиза Сейфрид (Чехия, Япония, США, Индия) за исследования о безопасности владения кошкой. В определенных случаях это может привести к развитию психических заболеваний вплоть до шизофрении
Цитата Экономика. Национальный институт статистики правительства Италии. Институт предложил увеличить официальный размер народного хозяйства стран Евросоюза, включив в него доходы от проституции, незаконной продажи наркотиков, контрабанды и других криминальных финансовых сделок
Цитата Здравоохранение. Касиан Бханганада и др. (Таиланд) — за рекомендации по пришиванию пениса, которые работают, если пенис отрезала разъярённая жена (как оказалось, частое явление в Таиланде), и не работают — когда после отрезания его покусала утка
Цитата Мир. Александр Лукашенко (Белоруссия) за запрет публичных аплодисментов в Белоруссии, и милицию Белоруссии — за случай с арестом за аплодисменты однорукого инвалида
Цитата Литература. Счётная палата США — за составление отчёта об отчёте об отчёте, рекомендующем подготовку отчёта об отчёте об отчёте об отчёте
Цитата Нейробиология. Крейг Беннетт, Эбигейл Бэйрд, Майкл Миллер и Джордж Уолфорд — показали, что исследователи мозга при помощи сложных инструментов и простой статистики могут обнаружить релевантную мозговую активность даже в мёртвом лососе
Цитата Литература. Джон Перри, Стэнфордский университет — за «теорию структурной прокрастинации», которая гласит: «Чтобы достигать многого, работайте над чем-то важным и этим отлынивайте от чего-то ещё более важного»
Цитата Математика. Сразу несколько людей, «математически» предсказавших конец света. Дороти Мартин (США, 1954); Пэт Робертсон (США, 1982); Элизабет Профет (США, 1990); Ли Чан Рим (Корея, 1992); Кредония Мверинде (Уганда, 1999); Гарольд Кэмпинг (США, целых два конца света: 1994 и 2011)
Цитата Мир. Артурас Зуокас, мэр Вильнюса (Литва), самолично раздавивший БТРом роскошный «мерседес», припаркованный прямо на пешеходном переходе, и предложивший другим следовать его примеру[35][36]. Впоследствии выяснилось, что сцена полностью постановочная, а ролик — предвыборная реклама
Цитата Химия. Макото Имаи, Наоки Урусихата, Хидэки Танэмура, Юкинобу Тадзима, Хидэаки Гото, Коитиро Мидзогути и Дзюнъити Мураками (Япония) определили, сколько васаби надо распылить, чтобы надёжно разбудить глухого в случае пожара или опасности, и разработали васаби-сигнализацию
И это только за пять лет.
Цитата Inkorak (  ) Прям Тарантино вспомнился.
Цитата Thanks for showing the whole movie
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-09-15, 19:59 | Сообщение # 8748 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Waswaas, как оно?
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:01 | Сообщение # 8749 |
| ваще-то мне оче неловко
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:03 | Сообщение # 8750 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
|
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:04 | Сообщение # 8751 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Norway (  ) посоны! со мной в маршрутке такой ебаный стыд случился! кароче, маршрутка забитая, я себе еду спокойно, а сзади меня стоит парень (молоденький) и держится за поручень и получается, что его рука как раз на уровне шеи моей где-то. И я такая еду-еду, задумалась чота и такая голову ему так ХОП и на руку положила. Опомнилась где-то секунд через десять, поворачиваюсь к нему, а он такой типа "эээ, да ничо страшного" а я в охуе с себя вообще D: А ведь он уже поверил... Jighurdinho, бэкстеб!111
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:05 | Сообщение # 8752 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| А я сегодня гречу ел, учитесь
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:06 | Сообщение # 8753 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Jighurdinho, ну вас же предупреждали.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:06 | Сообщение # 8754 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| M-OwL, а я пожарил картошку с сарделькой и луком сук, закрой уже флудо темку с какашами белоусами
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:06 | Сообщение # 8755 |
| Цитата Pain_Rikudo А ведь он уже поверил... во что? D:
CmРunk(N), пасиба
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:10 | Сообщение # 8756 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Инженерия. Группа британских учёных под руководством Карины Ацеведо-Вайтхаус. За усовершенствование метода сбора китовых соплей, используя дистанционно управляемый вертолёт.
Цитата Менеджмент. Итальянские учёные. За математическое доказательство факта, что эффективность деятельности организаций повышается, если сотрудники получают служебные повышения методом случайной выборки
Цитата Здравоохранение. Елена Боднар, Рафаэль Ли и Сандра Марихан из Чикаго — за изобретение бюстгальтера, который в случае необходимости трансформируется в пару респираторов
Цитата Литература. Ирландская полиция — за выписывание более чем пятидесяти дорожных штрафов некоему Право Язды (Prawo Jazdy), что по-польски означает «водительские права». Премию получила польская гражданка Каролина Левестам, представлявшая всех польских водителей. От ирландской полиции представителей не было
Цитата Математика. Гидеон Гоно, директор Резервного банка Зимбабве, который вынудил все население своей страны изучить математику путём выпуска купюр номиналами от 1 цента вплоть до 100 триллионов долларов
Цитата Экономика. Руководство и аудиторы четырёх исландских банков — Kaupthing Bank, Landsbanki, Glitnir Banki, и Центрального банка Исландии — за демонстрацию того, как небольшие банки быстро становятся большими, и обратного процесса, в том числе и применительно к экономике целого государства
Цитата Мир. Федеральный комитет по этике и биотехнологиям Швейцарии (The Swiss Federal Ethics Committee on Non-Human Biotechnology (ECNH)) и граждане Швейцарии за отстаивание принципа, согласно которому растения имеют чувство собственного достоинства.
Цитата Литература. Дэвид Симс из Cass Business School, Лондон, Великобритания, за его вдохновенно написанную работу «You Bastard: A Narrative Exploration of the Experience of Indignation within Organizations» о том, что в коллективе лучше постоянно напоминать малоприятному вам человеку о том, что Вы его недолюбливаете, и даже оскорблять его, чем держать эмоции при себе.
Цитата Медицина. Брайан Уиткомб (Глостер) и Дэн Мейер (Антиохия, штат Теннесси) за их статью в British Medical Journal «Шпагоглотание и его побочные эффекты».
Цитата Лингвистика. Хуан Мануэль Торо, Жозеп Тробалон Хуан и Нурия Себастьян-Галлес из Барселонского университета за исследование, доказавшее, что крысы не могут отличить на слух японские слова, произносимые задом наперед, от голландских слов, произносимых задом наперед.
Цитата Мир. Лаборатория ВВС США имени братьев Райт (Дейтон, Огайо) за предложение разработать «гей-бомбу», нелетальное химическое оружие, под влиянием которого вражеские солдаты будут испытывать сексуальное влечение друг к другу
Цитата Экономика. Се Гочжэн с Тайваня, запатентовавший устройство для поимки грабителей в банках при помощи сети, падающей на них сверху.
Цитата Авиация. Патрисия В. Агостино, Сантьяго А. Плано и Диего А. Голомбек из Аргентины за открытие, что «Виагра» помогает хомякам справиться с последствиями резкой смены часовых поясов.
Цитата Литература. Нигерийские спамеры — за целую галерею колоритных персонажей, которым нужна совсем небольшая сумма, чтобы завладеть богатствами.
Цитата Экономика. Гаури Нанда из Массачусетского технологического института — за изобретение будильника, который убегает и прячется от выключения, заставляя людей просыпаться, что, по задумке изобретателя, должно помочь хотя бы частично устранить проблему опоздания на работу, увеличив фактическую продолжительность рабочего времени. Ааааааааа
Цитата Pain_Rikudo (  ) Waswaas, как оно? Чего?
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:11 | Сообщение # 8757 |
| Waswaas, прячь в сполер. пасиба.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:21 | Сообщение # 8758 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Waswaas (  ) Лингвистика. Хуан Мануэль Торо, Жозеп Тробалон Хуан и Нурия Себастьян-Галлес из Барселонского университета за исследование, доказавшее, что крысы не могут отличить на слух японские слова, произносимые задом наперед, от голландских слов, произносимых задом наперед.
шо-то хуйня какая-то, если честно. Эт даже к психолингвистике отнести сложно идите отсюда со своей едой
|
|
|
|
Mid | Дата: Четверг, 2016-09-15, 20:22 | Сообщение # 8759 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Аlаn, Ты кто по образованию?
|
|