Посмотрел. Первые полчаса просто нафиг не нужны. Унылый филлер с кучей левых событий, которые никак не подводят к основному сюжету. Ещё Барбара там ведёт себя как ТП. Лучше бы эти полчаса потратили на Джокера. Дальше начинается идеальная экранизация: за исключением некоторых моментов чуть ли не слово в слово из комикса, что очень круто. Жаль, что на анимацию денех пожалели.
Добавлено (25.07.2016, 23:21) --------------------------------------------- Можете закидать меня ссаными тряпками, но монолог Джокера про безумие куда круче вышло у Бейкера на Комик Коне.
DarSh, ну не знаю. Когда я слушал этот монолог, то сравнивал с Бейкером и Хэмилл проигрывал.
Добавлено (25.07.2016, 23:29) --------------------------------------------- На мой взгляд, лучше всё-таки прочитать комикс, а не посмотреть экранизацию.
Jighurdinho, дефенетли нот. Лично я для себя отметил, что в этом мультике Джокер хуже озвучен, чем например в Аркхам Найте. (да и вообще любой игре трилогии) Не знаю в чём именно дело, может звук хуже, может Хэмил старался меньше. Может дело в том что Аркхам Найт просто лучше, любого фильма и любого мультифильма.В много-много раз. Лучше музыка, лучше озвучка, режжисура лучше, всё лучше. И сцена в которой Барбаре прострелили спину там лучше сделана, не смотря на то, что не на 100% следует комиксу. И сцена смерти Тодда тоже. Спойлерить сцены оттуда не буду, они связаны с основным сюжетом.
Разве что он будет бюджетным, как Дедпул. Но в Дедпуле шуточки прибауточки. В психушке Аркхам, за весь комикс, нет ни одной шутки. не считая шуток Джокера, оф кос.