что б я ещё повёлся на няшных тян и хорошие обзоры и оценки у аниме фильма...блять Kokoro ga Sakebitagatterunda. конечно хороший получился но мать твою концовка...эх...почему мне от неё так дерьмово...как ГГ умудрился выбрать ЭТО...эх...
Jighurdinho, о да. Шухей и Гримджа топчик. (Мыша вообще топ 1 ПвП чар на данный момент в игре, но он у меня уже есть) С руками оторвут. Осталось выбить Старка. Для полного шоколада.
DarSh, там даже ПВП есть. Неплохо для игры на мобилки.
Добавлено (23.07.2016, 19:35) --------------------------------------------- А я вот долго Brave Exvius Final Fantasy для мобилок долго ждал, но в итоге поиграл совсем немного и удалил. Слишком уж она скучная, но саундтрек и анимации спрайтов хорошие были.
И Пве. Ты недооцениваешь мосчь этой игры. Я уже несколько раз пытался бросить играть в неё. Безуспешно, конечно. Она апдейтится каждую неделю, вводятся новые плюшки, из-за чего бросить играть в неё очень сложно, если она тебя изначально устраивает. Она всеми силами вынуждает тебя заходить в неё как минимум раз в неделю. Как максимум ты не будешь спать сутками во время некоторых ивентов лимитированных.
ЦитатаJighurdinho ()
А я вот долго Brave Exvius Final Fantasy для мобилок долго ждал, но в итоге поиграл совсем немного и удалил. Слишком уж она скучная, но саундтрек и анимации спрайтов хорошие были.
Судя по скринам, там спрайты из оригинальных финалок?
Судя по скринам, там спрайты из оригинальных финалок?
Йеп, только очень сильно доработанные.
ЦитатаDarSh ()
И Пве. Ты недооцениваешь мосчь этой игры. Я уже несколько раз пытался бросить играть в неё. Безуспешно, конечно. Она апдейтится каждую неделю, вводятся новые плюшки, из-за чего бросить играть в неё очень сложно, если она тебя изначально устраивает. Она всеми силами вынуждает тебя заходить в неё как минимум раз в неделю. Как максимум ты не будешь спать сутками во время некоторых ивентов лимитированных.
Я так подсел на игру по Тейлсам, но потом как-то само собой получилось, что перестал заходить и в итоге удалил.