>За дизайн анимы по зарегото отвечает Ватанабе >За музыку Каджиура >Ии-куна озвучивает Юки Кадзи(эрен из титосов и т.д.) >Кунагису озвучиает Аой Юки (мадока из, собственно, мадоки) Я сейчас убью кого-нибудь.
>За дизайн анимы по зарегото отвечает Ватанабе >За музыку Каджиура >Ии-куна озвучивает Юки Кадзи(эрен из титосов и т.д.) >Кунагису озвучиает Аой Юки (мадока из, собственно, мадоки) Я сейчас убью кого-нибудь.
А ещё на первую книгу потратят восемь овашек. Восемь. На одну книгу.
Ну...разве что они будут короткие...
Добавлено (19.08.2016, 21:12) --------------------------------------------- Вообще нафига делать овы... В смысле...зачем... Дайте сяфту сделать обычное тв. Как обычно.
Вообще нафига делать овы... В смысле...зачем... Дайте сяфту сделать обычное тв. Как обычно.
Ну тут и плюс есть, в тв обезглавленные трупы пришлось бы цензурить, а я не выдержу ко всему прочему ещё и на нелепую цензуру смотреть. Ну и кое-что ещё, хотя хз как там на японском тв с этим.
О боже, как же ты запарил! Ответь одним словом! Да или нет!
в данном случаи эти 10 лет для меня были не давно. По ощущениям. Ибо я хорошо помню зероту. Такой тебя ответ устроит?
Добавлено (19.08.2016, 21:42) --------------------------------------------- свалил с работы 22:00 звонять когда я уже на пол пути к дому "У тебя смена до 23:00 алё, иди обратно" отлично блин. Особенно учитывая что я за 2 дня до этого 10 раз проверил что смена до 22:00
Листая телек, наткнулся на шоу "кривое зеркало".. Примерно пять минут я охуевал от происходящего. Теперь я действительно могу сказать, что я видел некоторое дерьмо. Толстяк в розовом платье и с рюкзаком поет песню о том, что он хочет увеличить грудь.
Листая телек, наткнулся на шоу "кривое зеркало".. Примерно пять минут я охуевал от происходящего. Теперь я действительно могу сказать, что я видел некоторое дерьмо. Толстяк в розовом платье и с рюкзаком поет песню о том, что он хочет увеличить грудь.
Кривое Зеркало даже по меркам российского тв дно ада. Я сам сегодня рекламу увидел, офигевал от этого шоу уродцев. И ведь на них ходят и смотрят.
в данном случаи эти 10 лет для меня были не давно. По ощущениям. Ибо я хорошо помню зероту.
Ты смотрел ФЗ 10 лет назад? Тогда, когда она еще не вышла? Сасуга. Причем тут "для тебя"? Ты хотя бы вдумываешься в то, что читаешь?
ЦитатаDarSh ()
Когда человек что-то путное в последний раз делал 10 лет назад, это у тебя недавно?
Хрона, когда человек (Писатель. Человек, который занимается тем, что придумывает сеттинги и истории) уже 10 лет не делал ничего путного, это может считаться как "недавно"?
Хрона, когда человек (Писатель. Человек, который занимается тем, что придумывает сеттинги и истории) уже 10 лет не делал ничего путного, это может считаться как "недавно"?
может, ещё раз говорю недавно понятие относительно. Ну и да мадока для меня норм
ЦитатаDarSh ()
Причем тут "для тебя"? Ты хотя бы вдумываешься в то, что читаешь?
а как блять прости за выражение не для меня. Ты мне можешь перевести определённый временной период который можно считать "недавно"?? Вот гугол например не знает.