а некоторые на работе просят не смотреть на них ТАК. Как блядь?
Ну, мне не нравится, когда сверлят взглядом. Как-то раз, было: "я те щас ножницы в ногу воткну, если будешь так пялиться на меня." (реплика сохранена.) Уж не знаю, как ты там смотришь на них. xD
Ну, мне не нравится, когда сверлят взглядом. Как-то раз, было: "я те щас ножницы в ногу воткну, если будешь так пялиться на меня." (реплика сохранена.) Уж не знаю, как ты там смотришь на них. xD
я когда смотрю на кого-то снизу вверх, ну когда лень голову поднимать или жопу отрывать от стула, то все сразу начинают "бээээ, ну чооо ты так смооотришь?", а одна аж шарахается. а у меня блядь просто веки тяжелые.
так я не буду напирать на то что определять насколько агрессивно реагирует человек по тому как он пишет это один из тех навыков которые развивает работа в тех саппорте (всё равно я хуёвый работник честно говоря) но тогда ответь мне зачем ты написал вот это?
ЦитатаDarSh ()
Всё что ты перечислил - хорошо. А не только ВХ.
я конечно могу понять если я как то в негативном плане выражался но я наоборот пытался написать что тебе нравятся хорошие вещи...может там конечно сообщение не совсем понятно выглядит но вроде как чего то что требовало уточнение что они хорошие я не писал. И эта реакция мне кажется странной и слегка агрессивной, хотя это может быть твоя манера письма, но ты можешь писать нормально я видел...так что вот странно...да...
ЦитатаNorway ()
а некоторые на работе просят не смотреть на них ТАК
мне сестра постоянно говорит что бы я не смотрел на неё и её детей как она выражается "Этими рыбьими глазами" когда я спрашиваю как понять рыбьи она говори что как у дохлой рыбы глаза...хорошая сестра да...
мне сестра постоянно говорит что бы я не смотрел на неё и её детей как она выражается "Этими рыбьими глазами" когда я спрашиваю как понять рыбьи она говори что как у дохлой рыбы глаза...хорошая сестра да...
ну кароче. как я неоднократно говорила и тут и ирл - у меня с 19 по 24 отгулы. типа я еду на свадьбу (нет). вот и я кароче время йобе говорю - у меня кароче на ~3 дня пустует квартира, давай кароче ты впишешься и еще господа. будет весело. алсо, мне если некому готовить то я не кушаю. мне типа понел не хочется. и это вообще ключевой момент. ну и я ему говорю, а он такой - а мы кодлом едем на моря - а я? - а ты ж работаешь - но ведь отгулы - а я забыл. ой все. ну кароче прости там вся хуйня.
я когда смотрю на кого-то снизу вверх, ну когда лень голову поднимать или жопу отрывать от стула, то все сразу начинают "бээээ, ну чооо ты так смооотришь?", а одна аж шарахается. а у меня блядь просто веки тяжелые.
Может ты смотришь на них, как на говно. хD
ЦитатаHronoWar ()
но тогда ответь мне зачем ты написал вот это?
Что значит зачем? Затем, что всё что ты перечислил - хорошо. Какая разница в каком ключе ты выражался. Я констатировал факт.