Да, он совсем не очень (хотя оп зестерии лучший оп среди тейлоты). Зато те 2 серии по берсерии, которые запихнули в аниму, были очень даже хороши, уфы постарались.
Т.к. всё равно себе всё заспойлерил, решил глянуть Зеро Тайм Дилемму. На 7-7.5/10 она, в общем.
(без учёта пазлов, ибо смотрел на ютубе и пазлы проматывал, чтоб самому их разгадывать, если захочу купить игру)
Местами хорошо, местами совсем плохо всё (анимация вообще тихий ужас). Но это проблема бюджета, ибо на родине серия вообще нахер никому не нужна, и она вообще кое-как вышла только благодаря фанам с запада. Life is simply unfair, don't you think?
Супертвист касательно Зеро спорный, вроде и намёки оставляли, но всё равно если подумать, игра и что самое главное персонажи откровенно подыгрывает этому твисту как могут. ЕСП зеро вообще смехотворный, я изо всех сил пытался не сдерживаться, но и двух секунд без смеха не протянул. Мотивы туда же. Кое-какие важные сюжетные элементы тоже за уши притянуты без нормального обоснуя. Тема с улиткой тоже так себе (не спойлер, Зеро телегу про неё толкает на первых же минутах). Ну и да, инфинити во все поля, может если не знал бы про новелки, игре удалось бы меня удивить и впечатления были бы сильнее.
AIwass, когда уже там Спайки первые части в Стим завезут. Я так скору сорвусь и начну Дилемму в обход ВЛР.
Мои ставки на конец первой половины/вторую половину 2017, не раньше. 999 прокачивают же, да и ВЛР, давай по честному, в оригинальном виде тоже стыдновато сейчас выкатывать. А, и если не хочешь спулеров вообще ни при каких обстоятельствах не играй в дилемму раньше влр. Там спойлеров к 999 на всю игру меньше, чем в одной фрагменте на влр.
ЦитатаJighurdinho ()
Алсо, как тебе Зетсубоу на этой неделе? Что-то ты вообще не отписывался по поводу серии.
Вообще отлично, я по Джунко угорел, так что ничего плохого сказать даже не могу (ну ок, могу, сёстры взрывающие всё подряд, даже не заботясь о прикрытии это тупо. Круто, но тупо.) ну и история самозванца и аниматора ничё так, заодно объясняет, как импостор прошёл экзамен.