Аlаn, проблемы с логикой и сюжетом в этой манге, и я ориентируясь по названию думал история более магическая и более...ммм...ну не знаю чего я ожидал, короче меня слегка разочаровало что это просто юри с примесью мистики
Аlаn, проблемы с логикой и сюжетом в этой манге, и я ориентируясь по названию думал история более магическая и более...ммм...ну не знаю чего я ожидал, короче меня слегка разочаровало что это просто юри с примесью мистики
логика в романтическом седзе-сингле? Мб тебе еще историческую достоверность завезти? Почитай тогда 1812 (седзе), если тут видишь проблемы с логикой. Там с логикой дыра.
логика в романтическом седзе-сингле? Мб тебе еще историческую достоверность завезти?
ну тут намёк есть, но потом этот момент с жиганием хуй пойми кого и какой то левой болезнью о которой раньше не упоминали всё сливает. Ну и да я вообще не знал что это юри изначально, а заинтересовался из-за названия тупо
Добавлено (09.08.2016, 04:14) --------------------------------------------- чёт проиграл слегка, хикковать в сумке это новый уровень
Добавлено (09.08.2016, 04:53) --------------------------------------------- идеально план как завоевать девушку
Посмотрел Отряд, короче. И вся вторая половина фильма это ТМНТ 2007. И это топкек прям. На 8 лет фильм опоздал, если подводить итог. Джокер вообще не хороший, за исключением одной сцены, которая во флешбеке. Плох он вот поэтому: 1)Тату 2)Улыбка, он вообще как будто просто не может закрыть рот из-за серебряных брейкитов, вообще почти не улыбается 3)
Привязанность к Харли. Это вообще пипец, вообще.
4)Лето выглядит слишком молодо. Ну то есть реально СЛИШКОМ молодо. Как будто Джокеру лет 25 так. Но последняя сцена с Джокером хорошая, а еще довольно удачно показано то, как он влиятелен. Персонажи говяные почти все, злодеи ультраникудышные. Хэппиэнд - булщиттейший булщит, сразу чувствуется пиджи-13. И еще спецэффекты говно, особенно нычка ГЗ. Вот она прям вылитая копирка с ТМНТ2007, когда там финальная схватка была
Deku, лол, не ты ли с Джигурдиньо защищал их? Но к джокеру как раз у меня особо претензии нет, за исключением того, что разрабы похоже вырезали 20 мин. хронометража с ним, оставив третью часть.