Я думал в больших городах всегда наоборот, ибо чем больше город тем быстрее он расширяется и тем больше нужно места, и этот самый центр в итоге со временем расползается до того что раньше окраиной называют
Я думал в больших городах всегда наоборот, ибо чем больше город тем быстрее он расширяется и тем больше нужно места, и этот самый центр в итоге со временем расползается до того что раньше окраиной называют
Ну может мне не везло просто, но как не бываю в большом городе, стоит куда-то в переулок свернуть, а там грязь, обшарпанность и серость, тлен и безысходность так и сочатся.
Ну может мне не везло просто, но как не бываю в большом городе, стоит куда-то в переулок свернуть, а там грязь, обшарпанность и серость, тлен и безысходность так и сочатся.
В России же так в любом городе? Лично у меня в родном городе небольшом так везде
HronoWar, >бастион пал, в сети появились взломанные версии А что, "бастион" был? До этого их в сети не было? Кто-то в 2016 году еще пиратит игры? Надо же.
А что, "бастион" был? До этого их в сети не было? Кто-то в 2016 году еще пиратит игры? Надо же.
Денуво версии 5.0 его не взламывали по слухам потому что чувак из 3ДМ заплатили разарбы, а по другим слухам потому что не кто не мог, но в итоге как видишь всё равно всё нафиг взломали.
В России же так в любом городе? Лично у меня в родном городе небольшом так везде
Не, у нас норм вроде, если дом серый (а у нас таких не то чтобы много, первый дом, в котором я жил вообще розовый, и это даже не из-за краски, насколько я помню), его раскрашивают в яркие цвета (мой дом сейчас жёлто-оранжевый, например), если деревянный, его обшивают, чтоб смотрелся светло и как новенький, если прям старый деревянный, его просто сносят и строят новый и т.д. И тротуары все из цветных кирпичей, частенько какой-нибудь необычной формы, и дороги более-менее норм.
Не, у нас норм вроде, если дом серый (а у нас таких не то чтобы много, первый дом, в котором я жил вообще розовый, и это даже не из-за краски, насколько я помню), его раскрашивают в яркие цвета (мой дом сейчас жёлто-оранжевый, например), если деревянный, его обшивают, чтоб смотрелся светло и как новенький, если прям старый деревянный, его просто сносят и строят новый и т.д. И тротуары все из цветных кирпичей, частенько какой-нибудь необычной формы, и дороги более-менее норм.
о_0 что это блин за город такой. У вас что нефть добывают прям в центре города?
Денуво версии 5.0 его не взламывали по слухам потому что чувак из 3ДМ заплатили разарбы, а по другим слухам потому что не кто не мог, но в итоге как видишь всё равно всё нафиг взломали.
ЦитатаDarSh ()
Кто-то в 2016 году еще пиратит игры?
Я думал, что пираты, будучи атавизмом, вымерли давно.
если дом серый (а у нас таких не то чтобы много, первый дом, в котором я жил вообще розовый, и это даже не из-за краски, насколько я помню), его раскрашивают в яркие цвета (мой дом сейчас жёлто-оранжевый, например), если деревянный, его обшивают, чтоб смотрелся светло и как новенький, если прям старый деревянный, его просто сносят и строят новый и т.д. И тротуары все из цветных кирпичей, частенько какой-нибудь необычной формы, и дороги более-менее норм.
Кажется Айвасс живёт в радужной стране с молочными берегами...
Я думал, что пираты, будучи атавизмом, вымерли давно.
ты странный. В стиме игры не настолько дешёвые, более того с каждым годом средняя цена растёт, так что пираты ещё ой как долго не вымрут. И вообще не говори что когда был школьником/бедным студентом не пиратил игры