Роулинг была частенько на съёмках (следила за качеством, консультировала персонал или просто так, не помню уже), но даже не сказала, что "Волдеморт" никанон и должно быть "Волдемор" типа на французский манер, вроде. Ей походу как-то плевать на каноничность.
Это правда, что Эмму Уотсон она сама же и выбрала на роль Гермионы?
Форду то 20 миллионов заплатили, а он даже не ГГ. Вряд ли у Охотников 3 были бы такие ресурсы в распоряжении. Бтв, Гуфенчик сказал, что Охотницы 2016 насрали ему в душу и это омерзительное кинцо, в котором нет ни одной шутки и ни одной идеи.
Это правда, что Эмму Уотсон она сама же и выбрала на роль Гермионы?
Я без понятия, если честно. Я не то чтобы сильно фан книг даже, что уж о фильмах-то говорить. Я их видел штук 2-4, и то после книг (наверное странно было, что я был книго/первоисточнико-фагом ещё с младших классов, лол).
. Я не то чтобы сильно фан книг даже, что уж о фильмах-то говорить. Я их видел штук 2-4, и то после книг (наверное странно было, что я был книго/первоисточнико-фагом ещё с младших классов, лол).
Я сам хоть и прочитал всю серию, но нормально помню события только первых четырёх. На всей этой волне хайпа даже перечитать захотелось.
In 1999, casting began for Harry Potter and the Philosopher's Stone (released as Harry Potter and the Sorcerer's Stone in the United States), the film adaptation of British author J. K. Rowling's best-selling novel. Casting agents found Watson through her Oxford theatre teacher, and producers were impressed by her confidence. After eight auditions, producer David Heyman told Watson and fellow applicants Daniel Radcliffe and Rupert Grint that they had been cast for the roles of the schoolfriends Hermione Granger, Harry Potter and Ron Weasley, respectively. Rowling supported Watson from her first screen test.
HronoWar, Консольку я так и не купил. Недостаточно мотивируют игры. Но я куплю её, в любом случае. Для П5 и НирА. Играю на писюке. На обычном. Ноут тоже есть и там в принципе Бэтмен нормально тоже идёт. Ну нормально для Бэтмена, учитывая какое неоптимизированное это говно. На пека его перестали поддерживать вместе с последним ДЛЦ, которое было в марте. Это свинство.
i5, 6 гигов оперативы, Geforce 840. В основном всё в оперативу упирается. Бэтс очень прожорливый на неё. Я подумываю вытащить планку на 6 и вставить туда 2 по 8. Ну, если куплю их, конечно.
ЦитатаJighurdinho ()
ДЛС с костюмами? Я видел какой-то способ, чтобы костюмы с консолек были и на пеке.
Нет, Сизон Пасс "особо опасные", 5 компаний с Фризом, с лигой убийц, с кроком, с шляпником и....с кем-то еще. Чёт забыл. Костюмы у меня вроде все есть. Кроме одного, там надо на сайте зарегаться, чтоб получить его. Но он какой-то убогий, так что мне лень.
Играю на писюке. На обычном. Ноут тоже есть и там в принципе Бэтмен нормально тоже идёт. Ну нормально для Бэтмена, учитывая какое неоптимизированное это говно. На пека его перестали поддерживать вместе с последним ДЛЦ, которое было в марте. Это свинство.
блин странно...у меня но ноуте он отказывается запускаться...то есть он вроде как запускает но экран начинает дико переключатся между самой игрой и рабочим столом и это ещё невозможно закрыть...и все советы из интернетов бесполезны, у тебя случаем такой фигни не случалось?