Konoha Masters - Общалка
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| [help]Лимит исчерпан! 9999 сообщений.. наша общалка переезжает![/help] Новый адрес http://naruto-base.ru/forum/50-8240-1
Сообщение отредактировал Navis_Coldman - Среда, 2010-09-01, 16:58 |
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 17:49 | Сообщение # 1351 |
| Quote (ЛиЦеМеР) а этот мудак с которым я срался сказал хуево про мою семью и ему ни чего не сделали !!!! таких нужно убивать,пока ещё маленькие!Я всегда понимал,что можно,а что нельзя.... Меня банили за Андеда,а его оставили в покое,хотя он начал грязище!Просто он настучал первый....делай выводы.
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 17:53 | Сообщение # 1352 |
 Специальный Джоуннин
| chinepox, делаем его врагом номер 1 нашего клана.. а то эти ублюдки затрахали.. строят из себя крутых типов, а сами гроша ломаного не стоят... суки.. посмотрел бы я, если бы он в лицо такое сказал, очко бы трусилось еще месяц после пиздилки
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 17:57 | Сообщение # 1353 |
| Quote (frostdim) делаем его врагом номер 1 нашего клана.. а то эти ублюдки затрахали.. строят из себя крутых типов, а сами гроша ломаного не стоят... суки.. посмотрел бы я, если бы он в лицо такое сказал, очко бы трусилось еще месяц после пиздилки Слова,достойные главы нашего клана!РЕСПЕКТ,БРАЧО!!!
Сообщение отредактировал chinepox - Понедельник, 2010-05-24, 18:01 |
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:07 | Сообщение # 1354 |
| блин он ппц мразь ты гниль позорная , какое ты сучара имеешь право говорить на семью ??? (мое сообщение ) его ответы 1)Как показала практика, общение с подобными особями вредит моему разуму из-за вашей непроходимой тупизны. Я имею право хоть трахнуть вас в рот и зад на Красной площади, ибо вы - никто, а Я - Человек. 2)И это все? Хе. Слабак. Но это лишь подтверждает мои слова. 3)Хе. М-да, оказывается, издеваться над тобой гораздо проще. Тем своим текстом я просто нашел в твоей шкурке слабое место, а после надавил - и вуаля! - ты уссываешься у компа, строча мне гневные послания. 4)*задумчиво кидает бейсбольный мячик об стенку* Вот поэтому люди идиоты. Скажи: я тебе совершенно не знаком, ты даже не представляешь мое приблизительное местонахождение, я не знаю тебя - но мои слова имеют для тебя значение. Парадоксально, не правда ли? И вместо того, чтобы проигнорировать мои слова, показав свое достоинство и не опускаясь до уровня оскорбляющего ты начинаешь доказывать, что "ты не верблюд". Зачем? 5)Вот и получается: люди сами признают те оскорбления, что им наносят. Я же просто этим пользуюсь *кусает яблоко* свои сообщения, что я ему писал в ответ, писать не буду , там личное есть
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:17 | Сообщение # 1355 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| ЛиЦеМеР, Может на Hostel атаку сделать, он же кажется оттуда!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:17 | Сообщение # 1356 |
| Quote (ЛиЦеМеР) 1)Как показала практика, общение с подобными особями вредит моему разуму из-за вашей непроходимой тупизны. Я имею право хоть трахнуть вас в рот и зад на Красной площади, ибо вы - никто, а Я - Человек. 2)И это все? Хе. Слабак. Но это лишь подтверждает мои слова. 3)Хе. М-да, оказывается, издеваться над тобой гораздо проще. Тем своим текстом я просто нашел в твоей шкурке слабое место, а после надавил - и вуаля! - ты уссываешься у компа, строча мне гневные послания. 4)*задумчиво кидает бейсбольный мячик об стенку* Вот поэтому люди идиоты. Скажи: я тебе совершенно не знаком, ты даже не представляешь мое приблизительное местонахождение, я не знаю тебя - но мои слова имеют для тебя значение. Парадоксально, не правда ли? И вместо того, чтобы проигнорировать мои слова, показав свое достоинство и не опускаясь до уровня оскорбляющего ты начинаешь доказывать, что "ты не верблюд". Зачем? 5)Вот и получается: люди сами признают те оскорбления, что им наносят. Я же просто этим пользуюсь *кусает яблоко* свои сообщения, что я ему писал в ответ, писать не буду , там личное есть Во!А я думал,что говно по жизни мой сосед! Он от злости локти кусает,но не хочет себя выдавать!Если эта тварь мне попадётся,то придётся его казнючить жестоким образом!Фраза "Я-Человек",это самое сраное,что я слышал,даже Андед не позволяет себя так унижать))) хД
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:23 | Сообщение # 1357 |
| Quote (chinepox) Во!А я думал,что говно по жизни мой сосед! Он от злости локти кусает,но не хочет себя выдавать!Если эта тварь мне попадётся,то придётся его казнючить жестоким образом!Фраза "Я-Человек",это самое сраное,что я слышал,даже Андед не позволяет себя так унижать))) хД он твой сосед ????
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:26 | Сообщение # 1358 |
| Quote (ЛиЦеМеР) он твой сосед ???? Нет,просто мой сосед говно,и я думал что больше чем он говна не существует!Оказывается нашлось....... хД
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:33 | Сообщение # 1359 |
 Специальный Джоуннин
| Kakasi_Hatake 14 посоветовал chinepox каждый день он гений,но он меня бесит своей безразличностью(во втором сезоне) просится в клан! решаем
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:36 | Сообщение # 1360 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| frostdim, Решают все, или только глава с помощниками?
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:37 | Сообщение # 1361 |
 Чунин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-03
| Quote (frostdim) он гений,но он меня бесит своей безразличностью эта фраза рассмешила=)) Саске гений!!!))бу-га-га!
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:38 | Сообщение # 1362 |
 Специальный Джоуннин
| Russian_Ninja, решает преимущественно начальство, но если к претенденту имеется сильная неприязнь или что-то в этом духе, то не надо это скрывать!! тобиш, если ты за, то твой голос ничего не меняет, а если против, то это уже показатель
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:42 | Сообщение # 1363 |
| frostdim, если честно,то он хотел пойти в клан Анбу,но я его перехватил,чтоб в их скучном и тупом клане было меньше народу! Бугогогагага
|
|
|
|
ЛиЦеМеР | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:43 | Сообщение # 1364 |
| Quote (frostdim) за, то твой голос ничего не меняет, не ну почему , вот вдруг например кто то из участников увидел в нем + , тот что мы незаметили и решили не брать нууу скажем например он видел его позицую на форумах понравились его ответы и т д , а мы решили не брать потому , что у него репа в минусе =)) - предположим те же саскофилы и слили ему репу =))
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 18:50 | Сообщение # 1365 |
 Специальный Джоуннин
| resengan, где это я писал??? хотя что-то припоминаю.. ну как бы саске не дурак, но при этом поц, хуйло, гандон и пидар Russian_Ninja, в клане Hostel есть и нормальные... но я пока общался только с кретинами... помню дело было!! один из Хостела мне репу понижал до -150)))) старожилы помнят))) так через 2 дня мне дали главу клана и все его минусы убрались))) вот он лохом себя почувствовал))) бугагагааг... зовут его Belhelgofer как то так! еще есть Dargor, который считает, что Минато слабее Конан и Гамабунта лох, так как он резал жаб и у них кожа тонкая)))))) ну и Злой_Гандон_Волшебник... человек с низкими моральными качествами... у меня препод в школе был. так она над всеми издевалась, а когда вы возникали, она говорила, ее сын в другой школе еще хуже ебут и шмычат тупо все.. так почему же ей нельзя нас чмырить??)) к чему я веду: вся эта хуйня на сайте от конченной жизни в реале!!!! я хоть глава клана, но так себя не веду.. потому что мне похуй на это!! я в жизни нормальный чел и мне насрать, что кто-то открыл тему не в том разделе Добавлено (24.05.2010, 18:50) --------------------------------------------- Russian_Ninja, я не против, если кто-то выскажет свое мнение.. учитываться будет все.. "Король без народа - никто, так как некем управлять" )))))))))
|
|
|
|