1) чмырить их и выводить из себя, чтоб они бесились и матерились и админ их забанил
2) если не помогает, то подливаем масла в огонь: гнобим саске и игнорим их комменты, делая вид, что они пустое место
3) если и это не помогло, то тогда тупо гнобим самих саскофилов, но желательно УНИЗИТЕЛЬНО, а не ОСКОРБИТЕЛЬНО, так как можно заработать БАН
4) на крайняк, если вас вывели, то материте всеми матерными словами.. пох на БАН
Виды саскофилов
1) саскофил умеренный (есть мозги и терпение, но все же саскофил) - как с ним разобраться, описано с пунтке 1 (смотри выше)
2) саскофил помешанный (готов пойти за сосочкой в огонь и воду) - как с ним разобраться, описано с пунтке 2 (смотри выше)
3) саскофил уёбок (моральный урод, для которого Соска важнее реальных людей) - как с ним разобраться, описано с пунтке 3 (смотри выше)
4) соскафильное долбо-вафельно-ёбнутое создание (ничего не видит кроме своего сосочки, частенько дрочит на него, готов мать родную продать за саске (пример undead46, shepard, sasyke_1), бесцеремонно могут наброситься на вас за любое кривое слово в адрес их малышки) - как с ним разобраться, описано с пунтке 4 (смотри выше)
ps. Я ЕЩЕ МНОГИХ МОГУ ЗАЕБАТЬ!!! ТАК ЧТО РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ))) СО МНОЙ ДАЖЕ ARTEM_21 ОСОБО НЕ СПОРИЛ)) НОВИЧКИ, НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСТРЕТИТЬ ЭТОГО УЖАСНОГО ЧЕЛОВЕКА (ARTEM_21) :) :) :)
Дата: Вторник, 2010-05-18, 00:59 | Сообщение # 953
frostdim, вот скажи,разве я нуждаюсь в этом букваре для первоклашек,что ты там накатал?Ты же знаешь,как я жесток к этим фыфлыжникам и говноедам...ты лучше на работу устраивайся,а не нотации мне вычитывай,а то мозг высохнет,думать сложно станет......)))))))))))))))))))))))))))))))))) Бгагагугогогогогогогогогагагы.......................Ладно Димон,не не парься,пошутил я........пхахаахахахахахахохохогагагагыгыгы гг...
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2010-05-18, 01:02
0_o_HolloW_o_0, хехе) оригинально!!! или такой вариант "О! соска О_о, где? дай пиздюлей за меня!"
Добавлено (18.05.2010, 01:04) --------------------------------------------- chinepox, я почти устроился.. вот скоро с инспекцией на Донбасс поеду))) буду там всем жопы рвать))) бугагагага
Дата: Вторник, 2010-05-18, 01:29 | Сообщение # 955
frostdim, жду с нетерпением,хочу посмотреть,как тебя здесь отмудохают малолетки-наркоманы или гопнет какая-то бухая тёлка!Не забывай брать газовый балончик,дабы не обидели тебя на улицах!Это первое,во-вторых мы здесь неплохо живём,то бублик тебе дадут,то варенья баночку,вот и обезоружили тебя....так что готовься будет нелегко.....Как "Динамо" было нелегко,когда "Шахтёр" их обдрыстал и туго им было,когда тренер их наказывал,так тебе будет тяжко переносить всю гнусность и печаль наших серых жестоких улиц.