Konoha Masters - Общалка
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| [help]Лимит исчерпан! 9999 сообщений.. наша общалка переезжает![/help] Новый адрес http://naruto-base.ru/forum/50-8240-1
Сообщение отредактировал Navis_Coldman - Среда, 2010-09-01, 16:58 |
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:04 | Сообщение # 8311 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (БЛИЦС) да помоему фуфло все это! =) Quote (DABOplayer) Видать это нарушило гармонию и поэтому сейчас происходят небольшие перестройки. умные люди с умными мыслями нужны там, где надо! куда попало свой нос сувать тоже вредно.. как сказал один человек: "Умный царь победил бы в войне(в нашем примере "срач"), но гений никогда бы не допустил самой войны".. думаю, ты согласишься, что аниме-сайт, но то место, где люди свой интеллект и эрудицию должны выставлять напоказ.. тут место для простого общения.. стеб и срач уместен, но в пределах разумного!)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:05 | Сообщение # 8312 |
| Quote (Navis_Coldman) Шинигами удалил свой пост, не думаю, что это был модер.. ему бы дали предупреждение.. значит по своей воле или просьбе.. Редактор из Хостел?)
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:06 | Сообщение # 8313 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (DABOplayer) Удалять могут тоько модеры и админы. Он мог и попросить кого-нибудь из модеров удалить и будучи не знакомым с ними, тут любой может быть под подозрением( мда.. тут не поспоришь! ну просто я делал сайт и в панели админу админ может сам выставлять полномочия группам.. я думал, что например редакторы тоже могут удалять посты.. кстати, чем занимаются редакторы?)
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:11 | Сообщение # 8314 |
 You can't see me
Награды: 217
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Извините канечно что влажу, но я чёт про этого шинигами догнать не могу, либо очень туплю... есть же его пост с просьбой принять в клан....
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:11 | Сообщение # 8315 |
| Quote (DABOplayer) а у большинства из них есть чему поучиться, такой концентрации умных людей не видел ни в одном клане. Видать это нарушило гармонию и поэтому сейчас происходят небольшие перестройки. Хаха,никто не сказал,что там тупые люди))) Если в клане такая огромная концентрация мозгов на квадратный сантиметр,откуда развал?Что-то не сходится=))) Quote (Navis_Coldman) правильно "писюньковый" ) Пошли вы) Quote (Navis_Coldman) стеб и срач уместен, но в пределах разумного!) Тут не согласен,срач уместен в любых пределах)))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:14 | Сообщение # 8316 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (chinepox) Тут не согласен,срач уместен в любых пределах))) Поддерживаю!)) Кстати Чин, может где-нибудь срач разведём?
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:15 | Сообщение # 8317 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Risha_san) Извините канечно что влажу, но я чёт про этого шинигами догнать не могу, либо очень туплю... есть же его пост с просьбой принять в клан.... не переживай! ты готовь кушать! скоро приедем!!) Quote (DABOplayer) Меня от фанфиков тошнит, поэтому я уважаю их нелёгкий труд. тогда они герои.. я читал 2 фанфика за все время..
|
|
|
|
Navis_Coldman | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:18 | Сообщение # 8318 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Russian_Ninja) Кстати Чин, может где-нибудь срач разведём? только в комментах.. фанатики Саске редко сдерживаются.. помню как просили меня, чтоб я не отзывался матом об их любимом персе)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:19 | Сообщение # 8319 |
| Quote (DABOplayer) Так вот, что даст тебе срачь и подъебки даже на аниме сайте? Ошибка именно в этом,опять же от большого ума начинаются поиски чего-то важного,а мы искали лишь развлечение)Как думаешь,не поэтому ли Хостел зазнались?))))) Quote (DABOplayer) общение на интересные темы с глубокомыслящими людьми - это оснва) Вот,это мне нравится.Quote (DABOplayer) Кто вам сказал, что редактор может удалять сообщения? Тогда бы главная нашего клана была бы почище.. Честно,я тоже не совсем точно знаю обязанности редакторов.К тому же пошутил.Добавлено (27.08.2010, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (DABOplayer) Ладно, я ухожу отжиматься))) хахаха, до завтра, мужчины! и девушка) Смотри в запой не уйди)))
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:20 | Сообщение # 8320 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Navis_Coldman) ты готовь кушать! скоро приедем!!) Побегу ща устриц ловить... ))) Хм а где они водяться и как их ловить? xDD
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:25 | Сообщение # 8321 |
| Quote (DABOplayer) У каждого человека с большим умом - большие амбиции. Да и кое что личное, чего лучше не знать даже мне( Вот теперь я всё чаше бессоницей страдаю))) Слышь,так и обосраться можно по среди города,сильно тужиться я слышал вредно) Quote (Russian_Ninja) Поддерживаю!)) Кстати Чин, может где-нибудь срач разведём? не опускайся на подобный уровень!Лучше давай создадим акк и в каком-нибудь клане кипеш наведём=))) Quote (DABOplayer) они проверяют фанфики. Проверка фанфиков?Я даже не предпологал о том,что редакторы так полезны)))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:28 | Сообщение # 8322 |

| Quote (Navis_Coldman) только в комментах.. Не, в комментах не интересно!)) Quote (Navis_Coldman) фанатики Саске редко сдерживаются.. помню как просили меня, чтоб я не отзывался матом об их любимом персе) А мне пох..... на них всех и на Саске!!!)) Пусть понервничают!))Добавлено (27.08.2010, 22:28) --------------------------------------------- DABOplayer, До завтра!)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:29 | Сообщение # 8323 |
| Quote (Risha_san) Побегу ща устриц ловить... ))) Хм а где они водяться и как их ловить? Как где?Ты не знаешь?Устрицы-это небольшие трёхлапые медведи,обитающие в толще земной коры.Находясь под большим давлением они очень злые и вечно пьяные.Ловля устриц это мужское дело.Но могу дать совет.Ночью,при полной луне они абсолютно безобидны и вылазят на поверхность при ощущении запаха молоденьких стройных девушек)))
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:29 | Сообщение # 8324 |

| Quote (chinepox) не опускайся на подобный уровень!Лучше давай создадим акк и в каком-нибудь клане кипеш наведём=))) Ну а это чё, не срач?!)))) Срачи разные бывают!) В каком клане?!))))
|
|
|
|
chinepox | Дата: Пятница, 2010-08-27, 22:31 | Сообщение # 8325 |
| Quote (Russian_Ninja) Ну а это чё, не срач?!)))) Срачи разные бывают!) В каком клане?!)))) ага,разные и деляться по категориям)предлагаю Хостел)))
|
|
|
|