Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 02:35 | Сообщение # 2980
У меня ммм смутные подозрения насчёт похоти... Не имеет ли она отношения к некой fox-samа?
Nоctis, говорить что-то нужно подумав,а ляпнуть из-за желания проявится или попытаться задеть-называется сказать ЧУШЬ!Сука,завёл меня!Фишка с м-похом и Фростом-просто развлечение!М-пох вызвал общение,как и Фрост просто развёл ажиотаж,про м-поха я сказал в первый день Фросту сам!А мультиакк Фроста не делал ничего провокационного,так что не дезинформируй людей и не настраивай их против меня!Ты решил меня задрачивать?Уже не впервой ты высказываешься и бросаешь остроты в мою сторону,если есть претензии,то говори прямо!Тебя я уж вообще ни разу не провоцировал на подобные базары,какого ты зациклился?Давай отстёгивайся от этих глупых мыслей! Я в ответе за свой разговор,за каждое слово,говорю:Вова,ты не прав!Недавно я повышал тебе репу и сейчас не могу её изменить,но вляпал бы минус за клевету и подстрекание.
Приколы приколами,но терпеть не могу,когда переходят рамки и границы,ты мне напоминаешь Андеда и Волшебника,которые начинают кидать бред,если не могут защититься,но отличаешься от них тем,что тебя я не задевал и защищаться не от чего!Миротворец,бля! И не смей гнать без повода,провокатор,и вслед не транди.Все люди как люди,вкурили прикол и понимают,что со зла ничего не делалось...А чтоб не мучали сомнения,ляг в постельку на неделю и полежи посомневайся,всё пройдёт. Добавлено (06.06.2010, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Navis_Coldman)
ооо)) неужели ты так мил с девушками?)))
Весна,на любую лукаюсь,уже не знаю что делать,то там пристану,то тут!Мил говоришь?Это прикрытие,на самом деле меня другое интересует))))))
Сообщение отредактировал chinepox - Воскресенье, 2010-06-06, 03:25
Nоctis, говорить что-то нужно подумав,а ляпнуть из-за желания проявится или попытаться задеть-называется сказать ЧУШЬ!Сука,завёл меня!Фишка с м-похом и Фростом-просто развлечение!М-пох вызвал общение,как и Фрост просто развёл ажиотаж,про м-поха я сказал в первый день Фросту сам!А мультиакк Фроста не делал ничего провокационного,так что не дезинформируй людей и не настраивай их против меня!Ты решил меня задрачивать?Уже не впервой ты высказываешься и бросаешь остроты в мою сторону,если есть претензии,то говори прямо!Тебя я уж вообще ни разу не провоцировал на подобные базары,какого ты зациклился?Давай отстёгивайся от этих глупых мыслей! Я в ответе за свой разговор,за каждое слово,говорю:Вова,ты не прав!Недавно я повышал тебе репу и сейчас не могу её изменить,но вляпал бы минус за клевету и подстрекание.
я не подстрекатель, но вы не подеретесь)) то что Чин любит остроты к клан добавить, если скучно, то не буду с этим спорить.. но в принципе он это делает мирно...
то что Noc не имел ввиду fox-sama действительно немножко задело Чина (есть причины), хоть Noc ни о чем таком и не подумал... и все же Чин слишком сильно принял это к сердцу..
поэтому, если перебранка будет продолжаться, минусов каждому понаставлю!! как вы решите "кто прав, а кто - нет" - это ваше дело"
Привет всем. Какая-то у вас дезинформация на мой счёт. В скайпе я не сижу почти и у меня сессия, поэтому пропадаю. Извините, раз доставила вам неудобства.
Добавлено (06.06.2010, 10:47) --------------------------------------------- И прошу не обсуждать меня, когда я отсутствую. По меньшей мере неприятно. И судите вы о моем отношении к вам, мисье, ошибочно.