25 defenders of Azeroth from the Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 22:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Homurachrist - Воскресенье, 2016-07-17, 22:45 |
|
|
|
Bishop | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:08 | Сообщение # 7546 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Sheogorath, о как. Откуда этот фрагмент?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:09 | Сообщение # 7547 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Bishop (  ) Сомневаюсь что он стал членом ОФ только чтобы развеять скуку)
Ну это нет, но в целом его жизнь посвящена была именно этому. Даже охота на Питера...)
Цитата Bishop (  ) А что ему было понимать? Снейп с его точки зрения всегда был неприятным малым, практикующим темное искусство (и сыплющим оскорбления девочке которая ему нравилась).
Ну вообще-то то, что это он виноват в сложившейся ситуации. И по сути именно он подставил Лили под оскорбление. Он по сути дал Снейпу понять, что отпускает его только из-за просьбы Лили. Я вот представил, если бы меня так унизили...
|
|
|
|
Bishop | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:10 | Сообщение # 7548 |
Каге
| Цитата Будда (  ) Посмотрим, возможно будет новый сюжетный враг) Если спойлеры к пьесе правдивы, то это дочь Володи. Правда на школу она пока не напала)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:11 | Сообщение # 7549 |
 Король убийств
| Цитата Bishop (  ) Если спойлеры к пьесе правдивы, то это дочь Володи. Правда на школу она пока не напала)
От Беллатрисы?)
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:13 | Сообщение # 7550 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Sheogorath (  ) На и На! Видно же что богиня и 10% не набирает в базе,а в фейковом релизе максимум 50,% будет.Что опять же не зоо,а фурри
Цитата Sheogorath (  ) Ну надо же, цундере-стрелочник))0 Вот Цун.Уру..ба!
|
|
|
|
Bishop | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:14 | Сообщение # 7551 |
Каге
| Цитата Будда (  ) Ну это нет, но в целом его жизнь посвящена была именно этому. Даже охота на Питера...) Питеру он просто хотел отомстить за смерть друзей и собственное заточение в Азкабане. Вряд ли его можно за это винить) Да и то когда Гарри попросил он не стал убивать Питера и даже не стал злиться на крестника за то что это фактически из-за него он упустил того за кем долгое время охотился
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:16 | Сообщение # 7552 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Bishop, Методы Рационального МышленияЦитата Jadespir (  ) Видно же что богиня и 10% не набирает в базе,а в фейковом релизе максимум 50,% будет.Что опять же не зоо,а фурри
Фурре - антропоморфное жывотное. Т.е. это зоофилия
Цитата Jadespir (  ) Вот Цун.Уру..ба!
Что, уже не отрицаешь, цундерка?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:17 | Сообщение # 7553 |
 Король убийств
| Цитата Bishop (  ) Питеру он просто хотел отомстить за смерть друзей и собственное заточение в Азкабане. Вряд ли его можно за это винить)
Так надо было бы доказать свою невиновность. Он совсем не продумал, что делал бы дальше...
|
|
|
|
Bishop | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:25 | Сообщение # 7554 |
Каге
| Цитата Будда (  ) От Беллатрисы?) Йеп. И я очень надеюсь что это фейк спойлеры, потому что мало того что сам перс- притянутая за уши Мэри Сью, так еще и сюжет представляет собой феерический бред про путешествия во времени и изменение прошлого (а именно это Роулинг старательно обходила последние книги, придумав кучу условностей вроде невозможности изменить события и т.д)
Цитата Будда (  ) Так надо было бы доказать свою невиновность. Он совсем не продумал, что делал бы дальше... Ну это уже вопрос дальновидности, а не жестокости. Думаю что подсознательно он сам не верил что поймает Питера, вот и не продумал дальнейший план действийДобавлено (26.07.2016, 01:25) --------------------------------------------- Sheogorath, сяп, почему-то так и думал. А там оказывается и главы от лиц других персов есть. Неплохо Ну и естественно Гарри с Гермионой, с кем же еще? 
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:32 | Сообщение # 7555 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Фурре - антропоморфное жывотное. Т.е. это зоофилия Конечно нет,ты же видел там спец. для тебя картинка есть.Зоо это 100% или близко к этому.До этого это Фурри,а если меньше 505 то это даже так назвать сложно
Цитата Sheogorath (  ) Что, уже не отрицаешь, цундерка? Нит,я не таков.В отличии от тебя Цун!  Добавлено (26.07.2016, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) Ну и естественно Гарри с Гермионой, с кем же еще? А как же тогда Уизли?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:34 | Сообщение # 7556 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Bishop (  ) Ну и естественно Гарри с Гермионой, с кем же еще?
Нет. Гермиона по ходу фанфа в него влюбится, но..
Цитата — Это правда единственная причина? — сказала она. — Правда, Гарри? И ты не хотел, чтобы мы оба чувствовали себя особенными, словно мы — единственные, с кем бы ты хотел быть и кто с тобой должен быть?
— Я вовсе не поэтому...
Гарри остановился.
Гарри посмотрел на неё.
Когда она осознала, что только что сказала, вся кровь прилила к её лицу, должно быть, из её ушей сейчас валил пар, который, в свою очередь, расплавлял ей голову, а жидкая плоть, должно быть, стекала по её шее.
Гарри смотрел на неё так, будто увидел первый раз, в его глазах был абсолютный ужас.
— Ну... — выдавила она очень тонким голосом, — это... ой, я не знаю, Гарри! Это в самом деле просто метафора? Когда мальчик тратит сто тысяч галлеонов, чтобы спасти девочку от верной смерти, она имеет право на такой вопрос, тебе не кажется? Это похоже на подаренные цветы, понимаешь, только немного больше...
Гарри выскочил из-за стола и отступил назад, лихорадочно размахивая руками.
— Я поступил так вовсе не поэтому! Я спас тебя, потому что мы друзья!
— Просто друзья?
Дыхание Гарри Поттера всё сильнее стремилось в сторону гипервентиляции.
— Очень хорошие друзья! Даже супер-особенные! Возможно, лучшие друзья на всю жизнь! Но не такие друзья!
— Неужели об этом страшно даже подумать? — произнесла она с запинкой. — То есть... Я не хочу сказать, что я в тебя влюблена, но...
— Так ты не влюблена? Ну, слава богу! — Гарри вытер лоб рукавом своей мантии. — Слушай, Гермиона, пожалуйста, пойми меня правильно, я уверен, что ты замечательный человек...
Она пошатнулась и сделала шаг назад.
— ...но... даже с моей тёмной стороной...
— Так это только из-за неё? — сказала Гермиона. — Но я... я бы не...
— Нет, нет, я хочу сказать, у меня есть таинственная тёмная сторона и, возможно, прочие волшебные странности, ты ведь знаешь, я не нормальный ребёнок, я вообще не...
— Быть ненормальным — это нормально, — Гермиона чувствовала, как отчаяние и смятение нарастают внутри неё. — Я готова это принять...
— Но даже несмотря на все эти волшебные странности, позволяющие мне быть взрослее, чем я должен быть, я всё ещё не достиг половой зрелости, в моей крови нет соответствующих гормонов, и мой мозг просто физически не способен влюбляться в кого бы то ни было. Вот почему я не влюблён в тебя! Я просто не могу быть влюблён в тебя! Всё, что мне известно на данный момент, это то, что через шесть месяцев мой мозг может проснуться и влюбиться в профессора Снейпа! Э-э, исходя из вышесказанного, я прав, что ты как раз уже достигла половой зрелости? Добавлено (26.07.2016, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Конечно нет,ты же видел там спец. для тебя картинка есть.Зоо это 100% или близко к этому.До этого это Фурри,а если меньше 505 то это даже так назвать сложно
Тебе не понятен смысл слов "антропоморфное животное"?
Цитата Jadespir (  ) Нит,я не таков.В отличии от тебя Цун!
Значит, отрицаешь. Ясненько
Сообщение отредактировал Sheogorath - Вторник, 2016-07-26, 01:33 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:35 | Сообщение # 7557 |
 Король убийств
| Цитата Bishop (  ) Йеп. И я очень надеюсь что это фейк спойлеры, потому что мало того что сам перс- притянутая за уши Мэри Сью, так еще и сюжет представляет собой феерический бред про путешествия во времени и изменение прошлого (а именно это Роулинг старательно обходила последние книги, придумав кучу условностей вроде невозможности изменить события и т.д)
Ну испоганить произведение свое довольно просто, а вот сделать достойное продолжение....посмотрим, короче)
Цитата Bishop (  ) Ну это уже вопрос дальновидности, а не жестокости. Думаю что подсознательно он сам не верил что поймает Питера, вот и не продумал дальнейший план действий
Жестокость у него была особенно проявлена в детстве. Он кстати и Питера шпынял, вот тот его и подставил в итоге.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:37 | Сообщение # 7558 |
Каге
| Цитата Jadespir (  ) А как же тогда Уизли?
Он достаточно не популярная пара для Герми в фанфиках
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:38 | Сообщение # 7559 |
 Король убийств
| Цитата Bishop (  ) Он достаточно не популярная пара для Герми в фанфиках
Он вообще посредственный довольно, разве что в ближнем бою тащил
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-07-26, 01:39 | Сообщение # 7560 |
 Член Акацуки
| Цитата Sheogorath (  ) Тебе не понятен смысл слов "антропоморфное животное"? Антроморфы бывают разные,это общая классификация.Если всех гуманоидов в одну гребенку записывать,будет смешно
Цитата Sheogorath (  ) Значит, отрицаешь. Ясненько Нит  Добавлено (26.07.2016, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата Bishop (  ) Он достаточно не популярная пара для Герми в фанфиках Ну главное как в финале вышло
|
|
|
|