- По... пожалуйста... Я на грани смерти... Поделитесь со мной вашей [Душевной сущностью]... Девушка практически умоляла. Тяжело дыша, она произнесла это слабым голосом, обращаясь за помощью к Соре, который находился в глубокой задумчивости. Пока она говорила, ее голос охрип и стал еще слабее. Она была на грани смерти...
- Ну уж нет, услышав про смешение душ и какую-то болезнь, только идиоты или призраки согласятся на такое. Пусть уже умирает. Он так сказал, но ... его совесть не была готова к тому, что девушка умрет прямо у него на глазах. Сора пытался найти способ спасти ее, но ... Стать больным девственником ему не хотелось, поэтому для него было особенно трудно помочь ей. Сора раздраженно почесал голову. Как вдруг... - Ох! Господин, я не совсем правильно объяснила. Вы подхватите болезнь только в том случае, если вас укусят. - Э-э-э? - Если Дампиры не будут пить кровь, то и не будут расти. Однако, в экстренных ситуациях, они могут выпить и другие телесные выделения, для поддержания жизни. - Ты хочешь сказать... Помимо крови в теле есть еще одна жидкость, в которой находится много [Душевной сущности], и при этом, чтобы выпить эту жидкость, совсем не нужно никого кусать.. Когда он услышал, что говорила Джибрил, то сразу сообразил... Семя... - Мисс, вы в порядке?! Я спасу вас прямо сейчас! Я не дам вам умереть!
Как? Ей же отрубили башку и Клэр с этой башкой еще носилась некоторое время. Или она там в теле Клэр возродилась? Или в виде зомбака Пожирателя Бездны?
Как? Ей же отрубили башку и Клэр с этой башкой еще носилась некоторое время. Или она там в теле Клэр возродилась? Или в виде зомбака Пожирателя Бездны?