Сарутоби против Итачи
|
|
Cacoри | Дата: Пятница, 2010-04-30, 17:54 | Сообщение # 436 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Да уж... мне кажется кое кто никогда не признает, что хокаге на самом деле не так уж и сильны)))
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2010-04-30, 18:02 | Сообщение # 437 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Cacoри) Да уж... мне кажется кое кто никогда не признает, что хокаге на самом деле не так уж и сильны))) ага))
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_4 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 08:43 | Сообщение # 438 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-11
| Ита
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-01, 09:40 | Сообщение # 439 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Delonger) Орочимару тоже с Конохи, но в битве с Сарутоби все равно "победил". Орочимару слабее Итачи, думаю вывод ясен... думаю надо упамянуть что против сару были 1 и 2 хокаге,и орычч)и он всех остановил)Добавлено (01.05.2010, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (Ismail_Uchiha) ару в старости проиграет он его запечатаетQuote (Cacoри) Да уж... мне кажется кое кто никогда не признает, что хокаге на самом деле не так уж и сильны))) а никто не говрит что если сару хокаге он сильный..минато тоже хокаге а сам нуб нубом... сару был учеником 1 хокаге,его называли богом шиноби,за гениальность професором,знал все техники конохи и это всё против одного итачи,да у учихи пупок развяжетьсяДобавлено (01.05.2010, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (I≈Takeshi≈I) Я за Итачи Учихи рулят XD но не по сравнению с богом шиноби))
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 09:45 | Сообщение # 440 |
 АНБУ
Награды: 7
| Quote (Джирайя_сенсей) думаю надо упамянуть что против сару были 1 и 2 хокаге,и орычч)и он всех остановил) С Сарутоби был король обезьян!=) Quote (Джирайя_сенсей) минато тоже хокаге а сам нуб нубом... Ну,это кто как думает... Quote (Джирайя_сенсей) сару был учеником 1 хокаге,его называли богом шиноби,за гениальность професором,знал все техники конохи и это всё против одного итачи,да у учихи пупок развяжеться Ну ,а Итачи называли самым гениальным из учих!(после Мадары).
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-01, 09:49 | Сообщение # 441 |
 Член Акацуки
| Quote (Spider1934) С Сарутоби был король обезьян!=) и что? Quote (Spider1934) Ну,это кто как думает... расенган,хирашин,призыв жабы - нуб нубомQuote (Spider1934) Ну ,а Итачи называли самым гениальным из учих!(после Мадары). гениальный не значит сильный...Пример : Джирайя полбес,бездельник,и не капли толанта...В итоге один из сильнейших шиноби мира... Какаши:Очень гениальный,в итоге его половина манги закопает... сару гениальнее итачи так как он:выучил все техники конохи,стал каге помоему в 10-12 лет...его назвали професором за гениальность и повсему миру его считали богом шиноби....И после всего этого ты говоришь про гениальность итачи
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2010-05-01, 09:53 |
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 10:04 | Сообщение # 442 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Джирайя полбес,бездельник,и не капли толанта... Ну да,а пишет книги!=) Quote (Джирайя_сенсей) сару гениальнее итачи Блин я что спорю... Quote (Джирайя_сенсей) стал каге помоему в 10-12 лет... Ни хрена се , по моему ты ошибся!!!Его показывали во времена Тобирамы,он был в его команде и выглядел на 25-30 лет... Quote (Джирайя_сенсей) и повсему миру его считали богом шиноби В конохе...Quote (Джирайя_сенсей) и что? Пффф...Например:Когда Сару уже захватил Орыча что-бы вытянуть душу ,то король обезьян держал клинок что-бы Сару не умер!Ну и по всему бою помогал ему!Добавлено (01.05.2010, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) расенган,хирашин,призыв жабы - нуб нубом Главное не количество техник,главное уметь их использовать с умом!
Сообщение отредактировал Spider1934 - Суббота, 2010-05-01, 09:58 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-01, 10:24 | Сообщение # 443 |
 Член Акацуки
| Quote (Spider1934) Ну да,а пишет книги!=) ну это талант к творчеств.у...Quote (Spider1934) Ни хрена се , по моему ты ошибся!!!Его показывали во времена Тобирамы,он был в его команде и выглядел на 25-30 лет... не...на какие тридцать)там ему 15-18 лет,да я загнул с 10-12)((Quote (Spider1934) В конохе... в мире,слова орычаQuote (Spider1934) Пффф...Например:Когда Сару уже захватил Орыча что-бы вытянуть душу ,то король обезьян держал клинок что-бы Сару не умер!Ну и по всему бою помогал ему! ну всё равно,он что должен сражаться с 1 и 2 хокаге и орычем один)он чуть чуть уровнял составыQuote (Spider1934) Главное не количество техник,главное уметь их использовать с умом! ну,да,такой логики в наруто нет
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 10:38 | Сообщение # 444 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) не...на какие тридцать)там ему 15-18 лет, Он там выглядел где то так ,старше Асумы !Но если это 15-18 ОМГ он прям там на глазах чувствую старел,да и в детстве у него уже морщины выходили Quote (Джирайя_сенсей) ну всё равно,он что должен сражаться с 1 и 2 хокаге и орычем один)он чуть чуть уровнял составы Ну ,думаю 1-2 хокаге бились не во всю силу ...Т.к это все таки призыв! Quote (Джирайя_сенсей) ну это талант к творчеств.у... Ну все равно талант...=) Quote (Джирайя_сенсей) ну,да,такой логики в наруто нет Вроде бы Минато это говорил Какаши в ,Какаши Гайден.
|
|
|
|
Cacoри | Дата: Суббота, 2010-05-01, 11:05 | Сообщение # 445 |
Генин
Награды: 1
| Quote (Джирайя_сенсей) минато тоже хокаге а сам нуб нубом... Похоже нуб нубом только ты) уж не обижайся но фраза просто убивает х_х Кто изобрёл расенган? а технику печати темницы смерти? я уже не говорю о той технике за которую его прозвали "Молнией Конохи" и о скорости его шуншина х_х а если мы не знаем остальных его техник, так это не значит что он нуб и у него их нет х_х Quote (Джирайя_сенсей) его называли богом шиноби,за гениальность профессором И что? Забузу звали демоном скрытого тумана, но Какаши его сделал О_о Прозвища ещё ничего не значат. Quote (Джирайя_сенсей) знал все техники конохи Просто знать маловато))) Использовать то он их всё равно не может))) Quote (Джирайя_сенсей) сару был учеником 1 хокаге,его называли богом шиноби,за гениальность професором,знал все техники конохи и это всё против одного итачи,да у учихи пупок развяжеться Да я те тоже могу тираду накатать: гений сильнейшего из кланов скрытого листа, закончил академию в 7 лет, всего за год, пробудил шаринган в 8, в 10 уже тюнин, в 12 постиг мангёкё, в 13 становится капитаном АНБУ (!!!) Ну и как тебе списочек? Это при том, что время не военное и звания на халяву не раздают) Quote (Джирайя_сенсей) не...на какие тридцать)там ему 15-18 лет,да я загнул с 10-12)(( Что ты несёшь??? Он стал хокаге в 28 лет х_х какие 18? о чём ты? Датабук читай, раз уж так любишь этого перса, а не просто придумывай истории х_х
Сообщение отредактировал Cacoри - Суббота, 2010-05-01, 11:17 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-01, 12:18 | Сообщение # 446 |
 Член Акацуки
| Quote (Cacoри) Похоже нуб нубом только ты) уж не обижайся но фраза просто убивает х_х Кто изобрёл расенган? а технику печати темницы смерти? я уже не говорю о той технике за которую его прозвали "Молнией Конохи" и о скорости его шуншина х_х а если мы не знаем остальных его техник, так это не значит что он нуб и у него их нет х_х пока что-то не покажут,про него,он для меня нуб,я сужу по тому что видел,в отличии от некоторых))Quote (Cacoри) И что? Забузу звали демоном скрытого тумана, но Какаши его сделал О_о Прозвища ещё ничего не значат. значит)забузу назвали демоном,из-за его поведения,а сарутоби за то что он знал все техники конохи Quote (Cacoри) Просто знать маловато))) Использовать то он их всё равно не может))) может,все кроме кекегенкай))я просто к тому что итачи переддним прям на лодони,всо своими техниками))Quote (Cacoри) Да я те тоже могу тираду накатать: гений сильнейшего из кланов скрытого листа, закончил академию в 7 лет, всего за год, пробудил шаринган в 8, в 10 уже тюнин, в 12 постиг мангёкё, в 13 становится капитаном АНБУ (!!!) Ну и как тебе списочек? Это при том, что время не военное и звания на халяву не раздают) ахах)противоречишь сам себе))почитай мангу)) как он мог пробудить МШ,а потом сттать капитаном АНБУ))он снчала стал анбу,а потом пробудил МШ...и не надо ставить в пример пробуждения МШ:убил друга получи МШ)) Quote (Cacoри) гений сильнейшего из кланов скрытого листа Самый гениальный и сильный хокаге)) Ну продолжаем))Quote (Cacoри) в 10 уже тюнин, Какащи)) в 6-7 лет тюнмн)итачи ещё в академии бегает)) Quote (Cacoри) Это при том, что время не военное и звания на халяву не раздают) В случаи итачи это халява,так как ты знаещь про заговор против учих)Им нужен был учиха АНБУQuote (Cacoри) Что ты несёшь??? Он стал хокаге в 28 лет х_х какие 18? о чём ты? Датабук читай, раз уж так любишь этого перса, а не просто придумывай истории х_х ну пусть,просто в аниме показали когда он малой и Хаширама говорит: теперь ты хокаге....я перепутал с мангой... ЗЫ Итачи 7 лет закончил академию 13 лет итачи становиться АНБУ Какаши В семь лет тюнин(итачи толкьо из академии вышел) в 12-13 лет какаши уже джонин и 1-2 года в анбу)) Как видишь какаши добился большего чем итачи))
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Суббота, 2010-05-01, 12:20 |
|
|
|
Тихая_Смерть | Дата: Суббота, 2010-05-01, 12:19 | Сообщение # 447 |
| Итачи победит старого Сарутоби
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2010-05-01, 12:29 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Quote (Itachi_uchiha1001) Итачи победит старого Сарутоби Шинигами скушает итачиДобавлено (01.05.2010, 12:27) --------------------------------------------- ах да ещё одно Cacoри Сарутоби называли богом щиноби,такое прозвище просто так не дают точно... и вот сравни итачи,который стал анбу,и человека которого считают богом шиноби и сильнейшим хокаге) все что сделал итачи блекнет) Добавлено (01.05.2010, 12:29) --------------------------------------------- а вот ещё..если ты опираешьна на дабутики,то вспомни что в дабутике у сарутоби на максимуме скорость печатей,нин,тай и ген дзютцу, и интелект.....а остальное маленькое из-за старости...Если сару молодой у него почти всё кроме чакры будет максимум) и вот становиьтся понятно почему его считали богом щиноби__
|
|
|
|
Naruto19961402 | Дата: Суббота, 2010-05-01, 13:20 | Сообщение # 449 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-10-02
| Ничья Хирузен запечатает Итачи
|
|