Какаши и Гай против Итачи
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:20 | Сообщение # 46 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) ты что итачи с нагато попутал!у итачи нету ринегана чтобы взглядом убить!вот итачи посмотрит на какаши и что?задавит авторитетов!! Смотрит,поподается в цукуеми и все,он труп) Quote (Джирайя_сенсей) итачи в жизни не попадёт по гаю амой!он за ним не уследит Шаринган все движения видет)
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:20 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-15
| Quote (Iсhigо) Чуть попользуится шаринганом и будит уже пыхтеть от усталости. Не факт что такое же с Итачи не случиться,ктому же Итачи больной...у него еще и кровь будет идти..
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:23 | Сообщение # 48 |
 чувак 01
| Quote (Джирайя_сенсей) Iсhigо, почитай последнюю главу,у какаши от Мш даже глаза не напряглись! Он там его пару минут использовал=)Добавлено (28.02.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Мистер_Дарси) Не факт что такое же с Итачи не случиться Ну Итачи по дольше продержится,всетаки он истиный наситель шарингана=) Quote (Мистер_Дарси) ктому же Итачи больной...у него еще и кровь будет идти.. Вот тока в этом проблема,без болезни Итачи бы их мигом уделал=)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:26 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Iсhigо) Шаринган все движения видет) скан!Quote (Iсhigо) Смотрит,поподается в цукуеми и все,он труп) нуб!чтобы попасть в цукуёму нужно смотреть в глаза!какаши и гай это прекрасно знаю\тQuote (Iсhigо) Он там его пару минут использовал=) менше 5 сек юзания камуи и итачи в другом измеренииQuote (Iсhigо) Вот тока в этом проблема,без болезни Итачи бы их мигом уделал=) итачи хоть больной хоть нет,от камуи ничего не спасёт
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:30 | Сообщение # 50 |
 чувак 01
| Quote (Джирайя_сенсей) скан! Я тебе придлагаю посмотреть весь первый сезон и все узнаиш) А то ты не вниматнльно смотрел=) Quote (Джирайя_сенсей) нуб!чтобы попасть в цукуёму нужно смотреть в глаза!какаши и гай это прекрасно знаю\т Ахахаха,предсавляю,они стоят и смотрят в пол...кто ещё нуб xDQuote (Джирайя_сенсей) менше 5 сек юзания камуи и итачи в другом измерении Меньше доли секунды и какаши в цукуеми=) Quote (Джирайя_сенсей) итачи хоть больной хоть нет,от камуи ничего не спасёт От цукуеми тоже)
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:41 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Iсhigо) Ну Итачи по дольше продержится,всетаки он истиный наситель шарингана=) Ну возможно... Quote (Iсhigо) Вот тока в этом проблема,без болезни Итачи бы их мигом уделал=) Но ведь видишь проблема то есть...
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:43 | Сообщение # 52 |
 чувак 01
| Quote (Мистер_Дарси) Но ведь видишь проблема то есть... Ну с этим я и не спорю,тока из болезни он может проиграть=)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:48 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote (Iсhigо) Я тебе придлагаю посмотреть весь первый сезон и все узнаиш) А то ты не вниматнльно смотрел=) почитать мангу тебе надо! в манге много примеров где шаринган не читал движения!Килер Би,рок ли и т.д.Quote (Iсhigо) Ахахаха,предсавляю,они стоят и смотрят в пол...кто ещё нуб xD гай в сражениях с какаши смотрел на тело и ничего!тоже самое делал с Итачи,и итачи ничего не мог сделать! ЗЫ если по твоему глаза это всё тело,мне тебя жалкоQuote (Iсhigо) Меньше доли секунды и какаши в цукуеми=) лол!в неё нужно попасть посмотрев в глаза итачи,какаши это уже знает!Quote (Iсhigо) От цукуеми тоже) ум спасёт! ФАНАТИК ТУПОЙ!
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:54 | Сообщение # 54 |
 чувак 01
| Quote (Джирайя_сенсей) почитать мангу тебе надо! в манге много примеров где шаринган не читал движения!Килер Би,рок ли и т.д. Посмотри бой наруто против саске=) Quote (Джирайя_сенсей) в неё нужно попасть посмотрев в глаза итачи,какаши это уже знает! И че он будит делать?В пол пялица? xD Quote (Джирайя_сенсей) гай в сражениях с какаши смотрел на тело и ничего!тоже самое делал с Итачи,и итачи ничего не мог сделать! ЗЫ если по твоему глаза это всё тело,мне тебя жалко гАЙ МОЖЕТ не СМОТРЕТЬ НА ИТАЧИ,А КАКаши так не сможет...это мне тебя жаль=) Quote (Джирайя_сенсей) лол Quote (Джирайя_сенсей) ФАНАТИК ТУПОЙ! Это все на что ты способен?А-я-яй нехорошо обзыватся,я тебя не обзывал=)
Сообщение отредактировал Iсhigо - Воскресенье, 2010-02-28, 12:55 |
|
|
|
Xyli_Bad_Boy | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:56 | Сообщение # 55 |
Генин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-12-25
| Аматерацу,цукиеми,сусано...я за итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 12:59 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Quote (Iсhigо) Посмотри бой наруто против саске=) вот великий шаринган не успевал за реперомQuote (Iсhigо) И че он будит делать?В пол пялица? xD на тело рахит,на тело!Quote (Iсhigо) гАЙ МОЖЕТ не СМОТРЕТЬ НА ИТАЧИ,А КАКаши так не сможет...это мне тебя жаль=) куренай с асумой смогли,а какаши нет!не смеши !
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:03 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Iсhigо) Ну с этим я и не спорю,тока из болезни он может проиграть=) Но ведь может)) Quote (Iсhigо) Это все на что ты способен?А-я-яй нехорошо обзыватся,я тебя не обзывал= Не удивляйся он на многих так))
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:07 | Сообщение # 58 |
 чувак 01
| Quote (Джирайя_сенсей) вот великий шаринган не успевал за репером Читать движения,и успивать это разное=) Quote (Джирайя_сенсей) а тело рахит,на тело! Не сложно ли им будит смотреть тока на тело,за весь бой кагбуто они не разу не кинут взгляд на его глаза=) Quote (Джирайя_сенсей) куренай с асумой смогли,а какаши нет!не смеши ! Дак они разве сражались?=)Вроде они просто стояли)
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:09 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Какаши сказал, что на одну уловку не попадается. И он это доказал во втором бое с Итачи не попав в цукуеми. От амы у Какаши спасения нет. Но он как в бое с Пейном выпустит клона из молнии (его невозможно распознать, так как чакры половина от оригинала). Итачи пуляет в него амой, слабеет, пуляет амой в Гая, не попадает и слабеет. Сусано начинает исчезать. Какаши делает зверя из молнии и сусано дает брешь. Потом в ход Камуи и все, Итачи выдохся и сусано исчезант. А тут на выбор - либо удар Гая под вратами, либо атака молнией Какаши. В любом случае Итачи мертв.
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 13:17 | Сообщение # 60 |
 чувак 01
| Quote (Igno) Итачи пуляет в него амой, слабеет Quote (Igno) пуляет амой в Гая, не попадает и слабеет Уничтожаит клона и не слобеит)Непоподаит в гая и не слобеит...так быстро он даже больной не выдохнится=) Quote (Igno) Какаши делает зверя из молнии и сусано дает брешь. Сусано не может дать бреш) Quote (Igno) Потом в ход Камуи и все Камуи тока и может перемищать в ругое измерения,наврятли у него сил хватит перенисти такую бандуру как сусано=)
Сообщение отредактировал Iсhigо - Воскресенье, 2010-02-28, 13:20 |
|
|
|