Эвтаназия!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 00:56 | Сообщение # 76 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| FocsWut, а как медик ты одобряешь облегчать жизнь тяжело больному морфием?
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-03-06, 10:27 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Getman1659) FocsWut, а как медик ты одобряешь облегчать жизнь тяжело больному морфием? Морфий это обезболивающие но имеет ряд побочных действия, одна из которых зависимость. Врач должен сделать все что бы больному не хотелось смерти, а это забота, обезболивание, и конечно же интенсивная терапия. Одна из причин эвтаназии, это не правильный уход за больным, из-за чего у него начинается депрессия.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:59 | Сообщение # 78 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-01-30
| Quote (FocsWut) Врач должен сделать все что бы больному не хотелось смерти А бывают случаи когда врачи бессильны и что тогда? Пусть до смерти живёт в жестоких муках? И разве это гуманизм, заставлять мучиться человека от неизлечимой болезни, вместо того чтобы дать ему спокойно умереть? Правду говорят, что врачи самые жестокие люди на Земле.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-03-06, 13:12 | Сообщение # 79 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (StarDracon) Правду говорят, что врачи самые жестокие люди на Земле. Самые жестокие люди на Земле - это подростки
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-03-06, 13:33 | Сообщение # 80 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Самые жестокие люди на Земле - это подростки И дети в особенности. Они не знают когда причиняют боль другому существу.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:09 | Сообщение # 81 |
| Quote (Lola) Самые жестокие люди на Земле - это подростки Ну не все подростки такие только те у которых ужастная судьба.
|
|
|
|
StarDracon | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:12 | Сообщение # 82 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Jager_Lexux) Ну не все подростки такие только те у которых ужастная судьба. И те которые избалованны до невозможности.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:16 | Сообщение # 83 |
| А я бы сказал, что самые жестокие существа на Земле это люди! А жестокости делаются одинаково в любом возрасте!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:29 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (StarDracon) А бывают случаи когда врачи бессильны и что тогда? Пусть до смерти живёт в жестоких муках? И разве это гуманизм, заставлять мучиться человека от неизлечимой болезни, вместо того чтобы дать ему спокойно умереть? Правду говорят, что врачи самые жестокие люди на Земле. А с какой стати мы должны тогда его убивать! Мы врачи "сражаемся" со смертью, а не приносим её, даже если это верх милосердия! Хосписы и существуют для того что бы не излечимым сделать самые лучшие мгновения перед смертью. Вы просто не знаете об этом, ибо не интересовались, а судить о том чего сами не знаете на столько предвзято, глупо!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 14:29 | Сообщение # 85 |
| Quote (StarDracon) И те которые избалованны до невозможности. Ага согласен.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:38 | Сообщение # 86 |
| Quote (FocsWut) Хосписы и существуют для того что бы не излечимым сделать самые лучшие мгновения перед смертью. Вы просто не знаете об этом, ибо не интересовались, а судить о том чего сами не знаете на столько предвзято, глупо! Ну это конечно не плохой вариант, но он экономически дорогой и как для страны, так и для пациента (или его родственников). Главная мысль всех этих способов лишения или облегчения, или дальнейшей борьбы за жизнь это личный выбор каждого пациента. Я в праве сам выбирать как считаю нужным что мне делать, а не принимать навязывания от других.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 17:43 | Сообщение # 87 |
| Я считаю человек сам вправе выбирать умереть ему или нет но только после того как он оставит после себя кого нить.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-03-06, 20:08 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Getman1659) Ну это конечно не плохой вариант, но он экономически дорогой и как для страны, так и для пациента (или его родственников). Главная мысль всех этих способов лишения или облегчения, или дальнейшей борьбы за жизнь это личный выбор каждого пациента. Я в праве сам выбирать как считаю нужным что мне делать, а не принимать навязывания от других. Да это дорого. Выбор да не спорю, но только своим выбором ты не должен обременять других. Добавлено (06.03.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) Я считаю человек сам вправе выбирать умереть ему или нет но только после того как он оставит после себя кого нить. А кто бы спорил, в праве или нет. Ни эта проблема эвтаназии, её проблема в том что не один нормальный человек, не убьет даже супер мего больного! Вы кто ни будь слышали про человека: "Доктор Смерть"? Он делал так сказать акты милосердия убивая безнадежных больных, а убивал их в машине в которую запирал и выхлопную трубу отставлял в салоне, те там задыхались, вот вам пример милосердия эвтаназии.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Суббота, 2010-03-06, 20:32 | Сообщение # 89 |
| Quote (FocsWut) А кто бы спорил, в праве или нет. Ни эта проблема эвтаназии, её проблема в том что не один нормальный человек, не убьет даже супер мего больного! Вы кто ни будь слышали про человека: "Доктор Смерть"? Он делал так сказать акты милосердия убивая безнадежных больных, а убивал их в машине в которую запирал и выхлопную трубу отставлял в салоне, те там задыхались, вот вам пример милосердия эвтаназии. Да слышал о таком....нда ну и милосердие...
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-03-06, 20:34 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Jager_Lexux) Да слышал о таком....нда ну и милосердие... Делаем вывод господа дискутанты)))
|
|
|
|