Эвтаназия!
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 18:57 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-02
| Quote (Lola) Спасибо, и до свидания! Пожалуйста!
|
|
|
|
Benny | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 19:55 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (DABOplayer) Зачем ты к "ним" так сурово?) это она) Quote (|PsyX|) уж лучше эвтаназия,чем суицид...это к 1... а это не одно и тоже? и там и там человек лишается жизни по доброй воле) Quote (DABOplayer) мы не выбираем как родиться, но у нас есть выбор как умереть! Вот в чём дело: у человека не спрашивают, хотел бы он рождаться на этот убогий (как многие считают) свет и при рождении приписывают ему права и обязанности (в учреждении которых не спрашивали его мнения)! но то как он умрет - уже его дело! никто не вправе лишать его этого выбора. Может, хоть и инвалидом он хотел прожить эту жизнь?! Прав!
|
|
|
|
Someone | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 20:34 | Сообщение # 33 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (HIKTO) а это не одно и тоже? и там и там человек лишается жизни по доброй воле) нет, эвтаназия вкл. в себя и те факторы, когда человек не способен убить себя сам.
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 21:18 | Сообщение # 34 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Мне кажется эвтаназию нельзя разрешать, ибо ни один человек не в праве уходить из жизни только потому что он этого хочет. Это неуважение к родителям и природе. Quote (StarDracon) И дать право родителям на эвтаназию нежизнеспособных новорожденных детей и детей с тяжелейшими патологиями? Мне кажется да. Родители имеют право решать судьбу ребёнка, ибо никто не сможет полюбить человека так сильно, как его родители и им лучше знать что будет лучшее для ребёнка, другое дело, что это уже останется на их совести.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 21:23 | Сообщение # 35 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Juna_Shinji) Это неуважение к родителям и природе. А может это наоборот забота про них? Человек понимает, что стает большей обузой и хочет только облегчить их бремя!
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 21:35 | Сообщение # 36 |
| Quote (Getman1659) А может это наоборот забота про них? Человек понимает, что стает большей обузой и хочет только облегчить их бремя! Это по его мнению. Если ты действительно любишь человека, то для тебя главное чтобы родной человек был жив, пускай и инвалидом. И человек должен это понимать, что родные больше будут страдать если он умрет, тем более по своей воле, чем заботясь о нем живом. Если бы кто-то из моих родных решился на эвтаназию лишь для того, чтобы облегчить мне жизнь, я бы никогда себя не простила.
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:37 | Сообщение # 37 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-02-24
| Quote (Juna_Shinji) Это по его мнению. Если ты действительно любишь человека, то для тебя главное чтобы родной человек был жив, пускай и инвалидом. И человек должен это понимать, что родные больше будут страдать если он умрет, тем более по своей воле, чем заботясь о нем живом. Если бы кто-то из моих родных решился на эвтаназию лишь для того, чтобы облегчить мне жизнь, я бы никогда себя не простила. Ех таких людей которые думаю также как ты очень мало и ето очень больно понимать осозновая то что если ты состаришся. То тебя забудут как упавший осений лист(
Сообщение отредактировал Tsukuri_N0_Deidara - Воскресенье, 2010-02-28, 22:38 |
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:43 | Сообщение # 38 |
| Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Ех таких людей которые думаю также как ты очень мало и ето очень больно понимать осозновая то что если ты состаришся. То тебя забудут как упавший осений лист( Не думаю, что таких как я мало =) Я не отрицаю, что есть много людей, которым плевать на своих старых родителей, но, знаешь, надо будет хорошо воспитать своих детей, чтобы они почитали родителей =) и тогда можно рассчитывать на беззаботную старость)
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:45 | Сообщение # 39 |
Чунин
| Ех как бы хотелось таково... Также многие думаю что если он шлет родителям деньги на нужди то он им помогает.. Он им помогает но не дайот тепла любви...
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:47 | Сообщение # 40 |
| Tsukuri_N0_Deidara, вот именно поэтому в детстве надо закладывать в маленький и неиспорченный жизнью мозг, что родители это святое, и что главное это внимание а не деньги =)
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:49 | Сообщение # 41 |
Чунин
| Наше поколение не очень дружелюбно со старшим... Мы думаем чт омы всегда прави даже если мы осознали что были не прави всеровно стоим на свойом...
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:52 | Сообщение # 42 |
| Quote (Lola) которое никого не интересует. Твоё мнение, бабуля, тоже вряд ли кого-нибудь волнует. Можешь дальше повторяться постами, от этого находчивей и умней казаться не будешь х) Или просто молчи в тряпочку, тогда, вероятно, сойдёшь за умную. С твоей стороны это лишь глупая попытка флейма. Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Наше поколение не очень дружелюбно со старшим... Мы думаем чт омы всегда прави даже если мы осознали что были не прави всеровно стоим на свойом... Такое бывает с каждыми поколениями... Это проблема "Отцов и детей" =) вечная и никогда не иссякающая...
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Воскресенье, 2010-02-28, 22:53 |
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:54 | Сообщение # 43 |
Чунин
| Quote (Juna_Shinji) Такое бывает с каждыми поколениями... Это проблема "Отцов и детей" =) вечная и никогда не иссякающая... Не совсеми смотря на своего отца... Я понимаю что он любит своих родителей и питаетса бить сними в каждый миг когда у него есть время...
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:57 | Сообщение # 44 |
| Quote (Tsukuri_N0_Deidara) Не совсеми смотря на своего отца... Я понимаю что он любит своих родителей и питаетса бить сними в каждый миг когда у него есть время... Значит он хорошо воспитан и хороший человек) в каждом поколении бывают разные типажи. Спроси у своего отца, я уверенна, что без конфликтов и недопониманий у него с родителями не обходилось =)
|
|
|
|
Tsukuri_N0_Deidara | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 22:58 | Сообщение # 45 |
Чунин
| Ну мы все грешни)))
|
|