Эвтаназия!
|
|
|
|
diem | Дата: Среда, 2010-05-05, 14:54 | Сообщение # 211 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Lola) Мысль неплохая, но считаю, что если уж предположить, что она реализована, перписывать этот бланк, как только мнение у человека на сий сет изменится. Правда тут банальная лень может помешать Это был вариант. Я над ним думаю.) Вернёмся к теме. Я за эфтаназию.)
|
|
|
|
NapyTo_Kun | Дата: Среда, 2010-05-05, 15:55 | Сообщение # 212 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-01-14
| а ты про какую эвтаназию(как смысл) имеешь ввиду про: легкую и безболезненную смерть или действия по ее осуществлению. Добавлено (05.05.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Phoenix666) если человек парализован тут как посмотреть есть парализованные люди и живут норм семья дети дом, зачем им умирать?
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Среда, 2010-05-05, 16:50 | Сообщение # 213 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Я думаю пусть родители решают если они будут любить этого ребенка то не убивать а если они не хотят этого ребенка тут уже не чем не поможешь!
|
|
|
|
Kiara | Дата: Четверг, 2010-05-13, 22:49 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| За. Эвтаназия в конце концов не такое лёгкое дело.Это не пошёл написал записульку,мол простите я так решил и глотнул таблеточек.У эвтаназии нет чётких абстрактных примеров и шаблонов,каждый случай уникален и расматривается сам по себе,в отдельно взятом контексте. Можно долго мусолить на тему этики и нрав ственности,но когда дело доходит до боли и страдания,тут играют иные законы. При чём боль не всегда основывается лишь на физиологическом аспекте,но и на душевном,эмоциональном. Легко конечно сказать что-то навроде "а представьте себя на их месте",но в конечном счёте это поймёшь только когда сам там окажешься. В мире не единожды уже вставал подобный вопрос,когда человек по тем или иным причинам хотел свести счёты с жизнью законным путём, встречая на своём пути уйму препядствий.Дела направлялись в суд,искали поддержки общественности,а в итоге когда люди получали отказ на их просьбу в итоге всё равно доводили начатое до конца. Нас же самих такое понятия как эвтаназия на данный момент может конснуться только косвенно,в виде термина (надеюсь что так и останется).Да и скажем так без знания этого термина мы особо не постадаем.Знание определённых аспектов жизни приходит и осознаётся с их конкретной необходимостью,а не с википедией(хорошая устати вещь,согласитесь). На счёт родителей и больных детей... это я лишь смогу понять в полной мере.лишь когда стану мамой.Да и я думаю такого понятия как эвтаназия новорождённого по желанию родителей не будет никогда. Если ребёнка хотят бросить,то бросят и абсолютно здоровым,в ином случае любые родители отдадут свою собственную жизнь даже за малейшую надежду на то,что их маленькое чудо сможет поправится.Тут скорее не по желанию родителей,а по настойчивому предложению вчрача.Пусть и прозвучит немного жестоко,лишь он один смотрит на ситуацию с точки зрения логики и рассудка.Как впринципе и должно быть,иначе бы у нас врачей не было.
|
|
|
|
Uzzzumaki_Naruto | Дата: Пятница, 2010-05-14, 13:51 | Сообщение # 215 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-05
| Я за эвтаназию. Не хочу быть овощем который не может о себе позаботиться. А своих родных принуждать не буду. Но я согласен что с этим много нюансов существует. Нужна продуманная система.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-20, 07:10 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Против, потому что эвтаназия будет использоваться во многих случаях не по назначению.
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:14 | Сообщение # 217 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (rsb) Против, потому что эвтаназия будет использоваться во многих случаях не по назначению. когда ты или твои близкие будут прикованы к кровати и их будет мучить агония, то эту фразу почаще повторяйте, как некий мотиватор.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:16 | Сообщение # 218 |
 Член Акацуки
| Quote (Someone) когда ты или твои близкие будут прикованы к кровати и их будет мучить агония, то эту фразу почаще повторяйте, как некий мотиватор. Ты повторяй наоборот, когда тебе будут делать эвтаназию против твоей воли.
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:25 | Сообщение # 219 |
АНБУ
| Quote (rsb) Ты повторяй наоборот, когда тебе будут делать эвтаназию против твоей воли. это как? на эвтаназию в любом случае нужно мое разрешение, т.к. это мое решение. ты видимо не читал всей темы раз пишешь такую хунту.
Сообщение отредактировал Someone - Четверг, 2010-05-20, 12:26 |
|
|
|
huga_neyji | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:25 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Нет
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:35 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Quote (Someone) это как? на эвтаназию в любом случае нужно мое разрешение, т.к. это мое решение. ты видимо не читал всей темы раз пишешь такую хунту. Получат твое разрешение, если так проще будет тебя устранить, причем все будет легально. Ты просто наверно не понял о чем я говорю, использовать будут эвтаназию в преступных целях, а выглядеть будет, как будто все по закону.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:53 | Сообщение # 222 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Я против эвтаназии!!!
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:53 | Сообщение # 223 |
АНБУ
| Quote (rsb) Получат твое разрешение, если так проще будет тебя устранить, причем все будет легально. Ты просто наверно не понял о чем я говорю, использовать будут эвтаназию в преступных целях, а выглядеть будет, как будто все по закону. говорю же, не читал ты всей темы раз пишешь такую хунту. возвращаюсь к выше написанному Quote (Someone) когда ты или твои близкие будут прикованы к кровати и их будет мучить агония, то эту фразу почаще повторяйте, как некий мотиватор.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:59 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Quote (Someone) говорю же, не читал ты всей темы раз пишешь такую хунту. возвращаюсь к выше написанному Не читал и не хочу читать, я высказал лишь свое мнение, по поводу легализации эвтоназии в России.Добавлено (20.05.2010, 12:59) --------------------------------------------- А так я не против эвтоназии.
|
|
|
|
Someone | Дата: Четверг, 2010-05-20, 12:59 | Сообщение # 225 |
АНБУ
| Quote (rsb) Не читал и не хочу читать а ты почитай, быть может поумнеешь.
|
|
|
|