Топ 10 сильнейших Шиноби Манги Наруто
|
|
Сиррин | Дата: Вторник, 2010-08-31, 11:56 | Сообщение # 691 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Джирайя_сенсей) ололо. он кукла,значит нет нервной системы. генза действует на неё,значит генза не сработает покажи мне скрин где написано что генза не действует, если его нет то будем считать что действует (и чо еще за выводы ппц вон пейн это 6 трупов на них же генза дейстует!) Quote (Джирайя_сенсей) да ты полный нуб. итачи не сможет и держать сусано и амой палить. да не обязательно итачи возьмем в пример саске (линкани скрин где написано что итачи не может держа сусано юзать аму, если его нет значит может) Quote (Джирайя_сенсей) железная вселенная. и что она сделает? чем больше объект тем труднее ему двигаться Quote (Джирайя_сенсей) а кисаме чтобы купол вызвать нужно чакру наглотать ну в конце концов кисаме может просто сделать средних размеров озеро (как когда он с командой гая дрался пока акацки гаару запечатывали, и это была треть его силы), в воде сасори не сможет защищаться от акул кисаме!
|
|
|
|
Lokis | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:02 | Сообщение # 692 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Ямайка
Дата регистрации: 2010-08-16
| Quote (Сиррин) и чо еще за выводы ппц вон пейн это 6 трупов на них же генза дейстует! Их всех сочленяет общая нервная система Нагато... Quote (Сиррин) да не обязательно итачи возьмем в пример саске итачи Сусано использывал ели как а у Саске еще не убитые в хлам глаза... Quote (Сиррин) линкани скрин где написано что итачи не может держа сусано юзать аму, если его нет значит может Линакли скрин где Конохомару не может Юзать ЭТ или ШТ.... если нету то он умеет...Добавлено (31.08.2010, 12:02) --------------------------------------------- Я вобще не понимаю.. или мое сообщения слишком тупые и их тупо игнорят или напротив слишком умные и их также просто игнорят 
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:04 | Сообщение # 693 |
 Чунин
| Quote (Lokis) Их всех сочленяет общая нервная система Нагато... как между 6-тью трупами может быть общая нервная система? Quote (Lokis) Линакли скрин где Конохомару не может Юзать ЭТ или ШТ.... если нету то он умеет... в данном случае ответ и без скрина очевиден а в том нет:)
|
|
|
|
Lokis | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:06 | Сообщение # 694 |
 Чунин
| Quote (Сиррин) как между 6-тью трупами может быть общая нервная система? А как он двигает одновременно все 6 тел пейна?О_О Руками пальцами.. это не нити.. Он ВИДИТ всеми ими... Передатчики... я про них забыл..Но у трупов есть и мозги и все остальное.. они также не разлагаются...Добавлено (31.08.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Сиррин) в данном случае ответ и без скрина очевиден а в том нет:) Я уже описал почему это не может быть...
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:06 | Сообщение # 695 |
 Чунин
| Quote (Lokis) А как он двигает одновременно все 6 тел пейна?О_О Руками пальцами.. это не нити.. Он ВИДИТ всеми ими... Передатчики... я про них забыл..Но у трупов есть и мозги и все остальное.. они также не разлагаются... он ими чакрой управляет:) ну или это уникальная техника риннегана:)
Сообщение отредактировал Сиррин - Вторник, 2010-08-31, 12:07 |
|
|
|
Lokis | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:08 | Сообщение # 696 |
 Чунин
| Ах и я забыл сказать... Нагато видит всеми телами.... Значит что то объединяет их.. и таким путем и прошла генза... Ведь генза легла на самого Нагато(спор был насчет этого но генза жаб джи по мнения почти всех легла и на самого нагато)
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:09 | Сообщение # 697 |
 Чунин
| Quote (Lokis) Ах и я забыл сказать... Нагато видит всеми телами.... Значит что то объединяет их.. и таким путем и прошла генза... Ведь генза легла на самого Нагато(спор был насчет этого но генза жаб джи по мнения почти всех легла и на самого нагато) ну вот так будет и с сасори:)Добавлено (31.08.2010, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Lokis) Ах и я забыл сказать... Нагато видит всеми телами.... Значит что то объединяет их.. и таким путем и прошла генза... Ведь генза легла на самого Нагато(спор был насчет этого но генза жаб джи по мнения почти всех легла и на самого нагато) ну вот так будет и с сасори:)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:10 | Сообщение # 698 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| 1)Пейн 2)Хаширама 3)Мадара 4)Наруто 5)Джирая 6)Би 7)Райкаге 8)Сасори 9)Саске 10)Итачи
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:11 | Сообщение # 699 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (-Hacker-) Итачи Минато Наруто Пейн Кисаме Гай Хаширама 3 хокаге Ооо,головные ушибы добрались и до тебя...
|
|
|
|
Lokis | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:14 | Сообщение # 700 |
 Чунин
| СЛушай да как на куклу может пройти генза а?О_О Имхо бред фаната... получается что СЕРДЦЕ управляет марионетками..... Как он сердце может в гензу? Генза шарингана можно наложить только смотря в глаза... Из глаз генза в мозг попадает и все... он попал.....А у него и глаза эти получаются просто стекляши и окуляры или что то типо этого и всеО_О Я хз даже как он рабоатет так что больше на эту тему говорить пожалуй не буду:) Добавлено (31.08.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Сиррин) ну вот так будет и с сасори:) Сасори манипулирует нитями чакры.....
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:18 | Сообщение # 701 |
 Чунин
| Quote (Lokis) СЛушай да как на куклу может пройти генза а?О_О а как через труп может пройти генза? так же и на куклу:) Quote (Lokis) Имхо бред фаната фаната чего? Quote (Lokis) получается что СЕРДЦЕ управляет марионетками..... Как он сердце может в гензу? Генза шарингана можно наложить только смотря в глаза... Из глаз генза в мозг попадает и все... он попал.....А у него и глаза эти получаются просто стекляши и окуляры или что то типо этого и всеО_О Я хз даже как он рабоатет так что больше на эту тему говорить пожалуй не буду:) ну генза же влияет на разум:) а у сасори вроде разум не как у буратино а вполне человеческий:0 вот ты сам говориш что хз как он стекляшками смотрит:) но ведь как то смотрит и информация увиденая доходит до него вот так генза и подействует:)
|
|
|
|
Lokis | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:27 | Сообщение # 702 |
 Чунин
| Quote (Сиррин) но ведь как то смотрит и информация увиденая доходит до него вот так генза и подействует:) У тебя у самого нету доказательств что она дойдет... Quote (Сиррин) а как через труп может пройти генза? так же и на куклу:) Труп - Передатчики чакры - передатчик зреная(хз как) Кукла - не буду говорит сам хз как у него там все устроено...
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:29 | Сообщение # 703 |
 Чунин
| Quote (Lokis) У тебя у самого нету доказательств что она дойдет... вот поэтому и не надо мне доказывать что на него генза не подействует, на такие сомнительные аргументы есть куча таких же сомнительных контраргументов:) Quote (Lokis) Труп - Передатчики чакры - передатчик зреная(хз как) Кукла - не буду говорит сам хз как у него там все устроено... запутался?:)
|
|
|
|
Lokis | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:36 | Сообщение # 704 |
 Чунин
| Quote (Сиррин) вот поэтому и не надо мне доказывать что на него генза не подействует, на такие сомнительные аргументы есть куча таких же сомнительных контраргументов:) Покажи мне Одно доказательство что на него генза не пройдет.. Генза действует на Нервную систему которая у Сасори нету...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Вторник, 2010-08-31, 12:46 | Сообщение # 705 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Сиррин) а как через труп может пройти генза? так же и на куклу:) Кто тебе сказал,что они трупы? Он их реанимировал техникой и управлял ими.Когда убивали их, он снова их реанимировал. Обычное гендзютсу на них(Пейна) навряд ли бы подействовало,потому что их контролировали на расстоянии и оригинал постоянно вливал свою чакру в них, тем самым создавая невозможность для обычного гендзютсу.Но гедзютсу жаб действует иначе, оно поражает нервную систему, а не контролирует сознание. Сасори кукла и на него ни 1 из гендзютсу не подействует.У него нет чувств и т.д,поэтому взять его под контроль гендзютсу не возможно.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Вторник, 2010-08-31, 12:47 |
|
|
|