Парни №2
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:51 | Сообщение # 8371 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Акари-сан) Родители? Нет, подруги х) Я сейчас живу у одной подруги по причине ремонта в моей квартире х) Quote (Акари-сан) Вы стоите ждёте своего парня,наконец-то он появляется xD но под ручку с вашей лучшей подругой,ваша реакция? Подруга перестает быть подругой, а парень, моим парнем =/ Не люблю я закатывать истерики по этому поводу.
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:54 | Сообщение # 8372 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| Quote (Акари-сан) Вы стоите ждёте своего парня,наконец-то он появляется xD но под ручку с вашей лучшей подругой,ваша реакция? хмм...парня бы послала а с подругой попрощалась и больше не общалась с ними
|
|
|
|
_Sister_Estrie_ | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:55 | Сообщение # 8373 |
Специальный Джоуннин
Награды: 51
Дата регистрации: 2010-04-03
| Quote (The_bloody_Hunter) у вас много свободного времени? придостаточно Quote (Акари-сан) Вы стоите ждёте своего парня,наконец-то он появляется xD но под ручку с вашей лучшей подругой,ваша реакция? подойду, ударю подщечену, и спокойно уйде...и пофиг на него
|
|
|
|
Hisant | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:55 | Сообщение # 8374 |
 Джоуннин
Награды: 212
Дата регистрации: 2009-09-16
| Quote (Cи-цу) Только на задницы и смотрит xD да не смотрю я на них все время))) Quote (Cи-цу) Что за человек =) это расчитывать как комплимент?) Quote (Cи-цу) Из тебя все соки выжали, потом мелко нарезали, замариновали и на шампуры *_* я думаю я не вкусный,хотя надо бы попробывать xDDDDD Quote (Cи-цу) *Что-то кушать захотелось* xD у мя у самого слюнки потекли xDDD Quote (Nika_Uchiha) Я тебя к себе вообще не звала о.о Ты что тогда выпил? xD я не пьющий так что не надо xDDDD и ты тогда сказала что то вроде "го сюда (и что то там со мной творить собиралась)" а я сказал что я приду если мы найдем общий интерес(ну или что то вроде этого) Quote (Nika_Uchiha) Перестань каверкать действительность х) вроде не каверкал))) ваше отношение к обортам?)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:57 | Сообщение # 8375 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (The_bloody_Hunter) ваше отношение к обортам?) Если он необходим, то надо делать.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:57 | Сообщение # 8376 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (The_bloody_Hunter) я не пьющий так что не надо xDDDD и ты тогда сказала что то вроде "го сюда (и что то там со мной творить собиралась)" а я сказал что я приду если мы найдем общий интерес(ну или что то вроде этого) Кароче, нам обоим надо перечитать клан х) Quote (The_bloody_Hunter) вроде не каверкал))) Каверкал >.< Quote (The_bloody_Hunter) ваше отношение к обортам?) Негативное. Но иногда все же необходимо сделать оборт.
|
|
|
|
_Sister_Estrie_ | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:59 | Сообщение # 8377 |
Специальный Джоуннин
Награды: 51
Дата регистрации: 2010-04-03
| Quote (The_bloody_Hunter) ваше отношение к обортам?) низачто!!!
|
|
|
|
Cи-цу | Дата: Среда, 2010-04-14, 19:59 | Сообщение # 8378 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-04-06
| Quote (The_bloody_Hunter) да не смотрю я на них все время))) Уже бессмысленно отговариваться =) Quote (The_bloody_Hunter) это расчитывать как комплимент?) Если считаешь фитишизм комплиментом, то ладно xD Quote (The_bloody_Hunter) я думаю я не вкусный,хотя надо бы попробывать xDDDDD Крови *_* Quote (The_bloody_Hunter) у мя у самого слюнки потекли xDDD Придётся ужинать xD Quote (The_bloody_Hunter) ваше отношение к обортам?) Отрицательное. Скинула бы ссылку на видео, да не помню где оно -.-
|
|
|
|
Daizy | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:00 | Сообщение # 8379 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (The_bloody_Hunter) у вас много свободного времени? не очень Quote (Акари-сан) Вы стоите ждёте своего парня,наконец-то он появляется xD но под ручку с вашей лучшей подругой,ваша реакция? эмм..ппц им >.<
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:01 | Сообщение # 8380 |
| Quote (LucifersAngel) Хм... Ничего бы не сделала, просто молча развернулась и ушла. Quote (Mistyc_Nara) Парню - "Вон дверь, вон на ***" ©, а подруге - прощай х)) Quote (Cи-цу) Натянутая улыбка и полное равнодушие =) Quote (Nika_Uchiha) Подруга перестает быть подругой, а парень, моим парнем =/ Не люблю я закатывать истерики по этому поводу. Подобная тема была затронута в одном из журналов.Многие не могут понять,что в этом плохого?Ваш парень просто шёл с вашей подругой вот и всё,правила приличия.Было небольшое сравнение,ситуация такова,вы едите в маршрутке"в автобусе" - ваш парень выходит первый,в след за ним девушка"подруга,незнакомка,не важно",а уж потом вы.Как истинный джентльмен или просто порядочный человек,надо помочь девушке,даёт ей руку.Вы и в этой ситуации скажете"Всё развод,пошёл ты?"
|
|
|
|
Hisant | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:01 | Сообщение # 8381 |
 Джоуннин
Награды: 212
Дата регистрации: 2009-09-16
| Quote (Nika_Uchiha) Кароче, нам обоим надо перечитать клан х) бло...лень))) Quote (Nika_Uchiha) Каверкал >.< не коверкал)))) ваш выбор в такой ситуации: у вас есть любимый парень и хорошая подруга,они относятся друг к другу как кошка с собакой и поставили вам такой ультиматум:выбирай одного из нас(тот с кем вы останетесь). кого вы выбирите?
|
|
|
|
Cи-цу | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:02 | Сообщение # 8382 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-04-06
| Quote (Акари-сан) Подобная тема была затронута в одном из журналов.Многие не могут понять,что в этом плохого?Ваш парень просто шёл с вашей подругой вот и всё,правила приличия.Было небольшое сравнение,ситуация такова,вы едите в маршрутке"в автобусе" - ваш парень выходит первый,в след за ним девушка"подруга,незнакомка,не важно",а уж потом вы.Как истинный джентльмен или просто порядочный человек,надо помочь девушке,даёт ей руку.Вы и в этой ситуации скажете"Всё развод,пошёл ты?" Quote (Акари-сан) Натянутая улыбка и полное равнодушие =)
|
|
|
|
Daizy | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:02 | Сообщение # 8383 |
Награды: 350
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-02-19
| Quote (The_bloody_Hunter) ваше отношение к обортам?) если уж очень необходим - положительное. а вообще, резинками пользоваться надо, ну или же тогда не делать ничего совсем..
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:02 | Сообщение # 8384 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Акари-сан) Подобная тема была затронута в одном из журналов.Многие не могут понять,что в этом плохого?Ваш парень просто шёл с вашей подругой вот и всё,правила приличия.Было небольшое сравнение,ситуация такова,вы едите в маршрутке"в автобусе" - ваш парень выходит первый,в след за ним девушка"подруга,незнакомка,не важно",а уж потом вы.Как истинный джентльмен или просто порядочный человек,надо помочь девушке,даёт ей руку.Вы и в этой ситуации скажете"Всё развод,пошёл ты?" Я не оказываюсь в подобных ситуациях, так что ответить не могу...
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Среда, 2010-04-14, 20:02 | Сообщение # 8385 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| Quote (The_bloody_Hunter) ваше отношение к обортам?) Сделав оборт девушка убивает жизнь человека + последствия обортов. Короче моё отношение к обортам самое негативное!
|
|
|
|