Парни №2
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:33 | Сообщение # 7741 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Шнайзель_Британский) Хотели бы вы родиться в другой семье? Да, было такое желание. Quote (Акари-сан) Быть странной - это нормально. Что верно, то верно. Только не все это понимают х) Quote (Акари-сан) А ещё говорит,что не взрослая девочка,ай...не хорошо обманывать xD Да ты что? Я хорошая девочка и никогда не обманываю xD Quote (Акари-сан) Девчонки,мы так и будем общаться в слепую или для начала узнаем как кого зовут,давайте знакомится? А я думала сейчас фото будут клянчить...Мы и так общаемся в слепую Гг)) Ну да ладно, Яна =) Очень приятно)
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:33 | Сообщение # 7742 |
| Quote (Cи-цу) С этим не ко мне xD Cи-цу, ты что тайный агент?
|
|
|
|
SidaiDenko | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:37 | Сообщение # 7743 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2010-03-13
| Quote (Акари-сан) А как же знакомства в метро? xD ну..я такое творила в детстве..охохо.... Quote (Шнайзель_Британский) Хотели бы вы родиться в другой семье? нет Quote (Акари-сан) Девчонки,мы так и будем общаться в слепую или для начала узнаем как кого зовут,давайте знакомится? Меня зовут Анна
|
|
|
|
Cи-цу | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:37 | Сообщение # 7744 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-04-06
| Quote (Акари-сан) Cи-цу, ты что тайный агент? Может быть =) На самом деле не хочу ни с кем знакомиться. Иногда можно привязаться к человеку, из-за этого лишние проблемы возникают.
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:41 | Сообщение # 7745 |
| Quote (Nika_Uchiha) Что верно, то верно. Только не все это понимают х) Не понимаю умники всякие,но это их проблемы. Quote (Nika_Uchiha) Да ты что? Я хорошая девочка и никогда не обманываю xD Если ты так написала,значит всё наоборот xD Quote (Nika_Uchiha) А я думала сейчас фото будут клянчить...Мы и так общаемся в слепую Гг)) Ну да ладно, Яна =) Очень приятно) Яночка,а можно я тебя буду называть Янка?А, меня Тёмик,Тёма,Тёпа как угодно,очень приятно ) Quote (SidaiDenko) ну..я такое творила в детстве..охохо.... Маленькая и безрассудная,так вот какой ты была xD Quote (SidaiDenko) Меня зовут Анна Анна,приятно познакомится,ну а я Тёма )Добавлено (13.04.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Cи-цу) На самом деле не хочу ни с кем знакомиться. Иногда можно привязаться к человеку, из-за этого лишние проблемы возникают. Cи-цу, эй расслабься и что в этом плохого и вообще давай посмотрим правде в глаза,нам ведь не семью создавать,так что давай дружить )
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:41 | Сообщение # 7746 |
Студент академии
| Quote (Акари-сан) Если ты так написала,значит всё наоборот xD Все возможно xD Ну в некотором плане я действительно хорошая девочка)) Quote (Акари-сан) Яночка,а можно я тебя буду называть Янка?А, меня Тёмик,Тёма,Тёпа как угодно,очень приятно ) Можно ^^ О, еще один Темка)) Я скоро в вас запутаюсь xD
|
|
|
|
SidaiDenko | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:41 | Сообщение # 7747 |
АНБУ
| Quote (Акари-сан) Маленькая и безрассудная,так вот какой ты была xD О да... Quote (Акари-сан) Анна,приятно познакомится,ну а я Тёма ) Притяно познакомиться. Тперь и ты мне кое-кого напоминаешь...
|
|
|
|
Cи-цу | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:43 | Сообщение # 7748 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Акари-сан) Cи-цу, эй расслабься и что в этом плохого и вообще давай посмотрим правде в глаза,нам ведь не семью создавать,так что давай дружить ) Всё с этого и начинается xD мне хватает ников, аватаров и сообщений на форуме =)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:43 | Сообщение # 7749 |
Студент академии
| Quote (Cи-цу) На самом деле не хочу ни с кем знакомиться. Иногда можно привязаться к человеку, из-за этого лишние проблемы возникают. Я извиняюсь конечно...привязаться в вирте?) Как по мне это невозможно. Только если люди живут в одном городе и в любое время могут встретиться друг с другом.
|
|
|
|
Cи-цу | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:45 | Сообщение # 7750 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Я извиняюсь конечно...привязаться в вирте?) Как по мне это невозможно. Просто появляется интерес, если долго и откровенно общаться, в следствии, появляется желание встретится в реале, но иногда это невозможно, а порой, даже и оказывается не нужным =)
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:49 | Сообщение # 7751 |
| Quote (Nika_Uchiha) Все возможно xD Ну в некотором плане я действительно хорошая девочка)) Ну мне это при стоит узнать,так что посмотрим ) Quote (Nika_Uchiha) Можно ^^ О, еще один Темка)) Я скоро в вас запутаюсь xD Поэтому я и написал либо Тёма,Тёмик или Тёпа,как душе угодно)Аригато,Янка ) Quote (SidaiDenko) Притяно познакомиться. Тперь и ты мне кое-кого напоминаешь... Надеюсь,того кого я тебе напоминаю добрый и порядочный человек xD Quote (Cи-цу) Всё с этого и начинается xD мне хватает ников, аватаров и сообщений на форуме =) Cи-цу, не будь вреденной,кто-нибудь знает как её зовут? Quote (Nika_Uchiha) Я извиняюсь конечно...привязаться в вирте?) Как по мне это невозможно. Только если люди живут в одном городе и в любое время могут встретиться друг с другом. Спасибо Януся за помощь ) Ну теперь вопрос дня,как настроение девочки?
Сообщение отредактировал Акари-сан - Вторник, 2010-04-13, 00:50 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:53 | Сообщение # 7752 |
Студент академии
| Quote (Cи-цу) Просто появляется интерес, если долго и откровенно общаться, в следствии, появляется желание встретится в реале, но иногда это невозможно, а порой, даже и оказывается не нужным =) Ну, не стоит во всем искать выгоду =) Нужно или нет, но почему бы не попробовать если есть возможность. А знаешь, у тебя довоольно интересная точка зрения) Личный опыт?Добавлено (13.04.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Акари-сан) Ну мне это при стоит узнать,так что посмотрим ) Да-да, посмотрим х)) Quote (Акари-сан) Ну теперь вопрос дня,как настроение девочки? Лучше некуда)) И так всю неделю))
|
|
|
|
Cи-цу | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:56 | Сообщение # 7753 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Ну, не стоит во всем искать выгоду =) Нужно или нет, но почему бы не попробовать если есть возможность. А я ищу во всём, вот такая вот я xD Quote (Nika_Uchiha) А знаешь, у тебя довоольно интересная точка зрения) Личный опыт? Да =) Quote (Акари-сан) Cи-цу, не будь вреденной,кто-нибудь знает как её зовут? Никто не знает =) А может и догадываются xD Quote (Акари-сан) Ну теперь вопрос дня,как настроение девочки? Ох, оно у меня всегда отличное =)
|
|
|
|
Hot_Sauce | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:57 | Сообщение # 7754 |
| Quote (Nika_Uchiha) Да-да, посмотрим х)) Хорошое начало,залог успеха xD " Это так мысли в слух ) Quote (Nika_Uchiha) Лучше некуда)) И так всю неделю)) Я чертовски рад за тебя,пускай так будет всегда,а чтобы это сбылось с тебя подарок xD
|
|
|
|
SidaiDenko | Дата: Вторник, 2010-04-13, 00:58 | Сообщение # 7755 |
АНБУ
| Quote (Акари-сан) Надеюсь,того кого я тебе напоминаю добрый и порядочный человек xD скажем..этот человек тоже недавно назвался Тёмой. Меня насторожило. Nika_Uchiha, кого он тебе напоминал?))
|
|
|
|