Парни №2
|
|
Nice | Дата: Вторник, 2010-03-02, 21:51 | Сообщение # 2266 |
| Quote (Sladkoegka_Ren) Я вспоминаю 2007 год, т.к. тогда было реально весело. Это поднимает мне настроение. Год выдался хорошим,помнишь весь год или было,что помнить,а может кого-то? Quote (DalaiLama) сразу думаю о музыке) Ты пугаешь и радуешь меня"одновременно",лишь малость вопросов,а у нас уже столько схожего) О чём жалеют женщины"девушки"?
|
|
|
|
DalaiLama | Дата: Вторник, 2010-03-02, 21:53 | Сообщение # 2267 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-28
| Quote (Nice) Ты пугаешь и радуешь меня"одновременно",лишь малость вопросов,а у нас уже столько схожего) мм...можно продолжить общение, и напугать друг друга еще больше) Quote (Nice) О чём жалеют женщины"девушки"? иногда о содеянно, иногда о том что не сделали, иногда о словах сказанных сгоряча)
|
|
|
|
Nice | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:07 | Сообщение # 2268 |
| Quote (DalaiLama) мм...можно продолжить общение, и напугать друг друга еще больше) На все сто,она волнует меня.Я только за,а может всё будет наоборот и мы улыбнёмся,посмеёмся...это потом,а пока,давай попугаем друг друга слегка) Quote (DalaiLama) иногда о содеянно, иногда о том что не сделали, иногда о словах сказанных сгоряча) А о любви?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:10 | Сообщение # 2269 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Nice) Год выдался хорошим,помнишь весь год или было,что помнить,а может кого-то? Помню весь учебный год 2007-2008г, сорри, не так написала. Событий много весёлых тогда было)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:10 | Сообщение # 2270 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Nice) Вы когда-нибудь хотели,убежать,сбежать от всего и всё начать с чистого листа? Делаю это практически ежедневно, а все бестолку. Quote (insect-333) хотел спросить боитесь вы маньяков,извращенцев и т.д. но после этого передумал.Хотя может я неправ? Я сама маньячка xD Дать номер аськи это не страшно) Quote (Nice) Когда вам грустно,о ком или о чём вы думаете"первые мысли,чувства"? Не скажу. Quote (insect-333) Кто подскажет лекарство от скуки? Для каждого оно свое. Quote (Nice) О чём жалеют женщины"девушки"? Все о своем.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:21 | Сообщение # 2271 |
| Quote (Nika_Uchiha) Я сама маньячка xD Дать номер аськи это не страшно) правда?ты просто с маньяками не общалась(со мной например) Quote (Nika_Uchiha) Для каждого оно свое. а мне как своему можно узнать?
|
|
|
|
DalaiLama | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:23 | Сообщение # 2272 |
 Чунин
| Quote (Nice) На все сто,она волнует меня.Я только за,а может всё будет наоборот и мы улыбнёмся,посмеёмся...это потом,а пока,давай попугаем друг друга слегка) уу)) давай, я не протим, я рада напротив) мм...нет) не было такого)Добавлено (02.03.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Nice) На все сто,она волнует меня.Я только за,а может всё будет наоборот и мы улыбнёмся,посмеёмся...это потом,а пока,давай попугаем друг друга слегка) уу)) давай, я не протим, я рада напротив) мм...нет) не было такого)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:24 | Сообщение # 2273 |
Студент академии
| Quote (insect-333) правда?ты просто с маньяками не общалась(со мной например) А ты не общался со мной и Меломаном ;-) Quote (insect-333) а мне как своему можно узнать? Тебе мой вариант лекарства от скуки уж точно не придется по душе) Врятли тупое брожение по клажбищам и городу поможет тебе избавиться от скуки xD Хотя мне помогает.
|
|
|
|
Nice | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:28 | Сообщение # 2274 |
| Quote (Sladkoegka_Ren) Помню весь учебный год 2007-2008г, сорри, не так написала. Событий много весёлых тогда было) Класс,школа-школа,с ужасом вспоминаю,но я рад за тебя) Quote (Nika_Uchiha) Делаю это практически ежедневно, а все бестолку. Хммм,а почему? Quote (Nika_Uchiha) Не скажу. Пожалуйста! Quote (Nika_Uchiha) Все о своем. Ужас,неужели так плохо? Quote (DalaiLama) уу)) давай, я не протим, я рада напротив) )))Это тема как раз для нас) Quote (DalaiLama) мм...нет) не было такого) Это хорошо) На сколько вы стервозны,по десяти бальной"простите за столь грубый вопрос"?
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:29 | Сообщение # 2275 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Nice) Класс,школа-школа,с ужасом вспоминаю,но я рад за тебя) Ну, тогда нам всем было весело) Quote (Nice) На сколько вы стервозны,по десяти бальной"простите за столь грубый вопрос"? Ммм... Ну, когда у меня настроение такое есть, то на 7 баллов, а так балла 3)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:30 | Сообщение # 2276 |
| Quote (Nika_Uchiha) Тебе мой вариант лекарства от скуки уж точно не придется по душе) Врятли тупое брожение по клажбищам и городу поможет тебе избавиться от скуки xD Хотя мне помогает. ХДД меня кладбищем не испугать я напротив как раз живу.Quote (Nika_Uchiha) А ты не общался со мной и Меломаном ;-) Это вызов?
|
|
|
|
DalaiLama | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:31 | Сообщение # 2277 |
 Чунин
| Quote (Nice) )))Это тема как раз для нас) расскажешь ос себе коротенький рассказ?) Quote (Nice) На сколько вы стервозны,по десяти бальной"простите за столь грубый вопрос"? ммм..какой сложный вопрос) 3)
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:33 | Сообщение # 2278 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Nice) На сколько вы стервозны,по десяти бальной"простите за столь грубый вопрос"? ммм...от 2 до 9 , но в среднем где-то 5 =)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:34 | Сообщение # 2279 |
Студент академии
| Quote (Nice) Хммм,а почему? Постоянно повторяющийся круговорот событий не выпускает меня из своих лап. Нет. Quote (Nice) Ужас,неужели так плохо? Люди разные, мнения и мысли тоже разные. Quote (insect-333) ХДД меня кладбищем не испугать я напротив как раз живу. Великолепно) Может как-нибудь прогуляемся? xD Quote (insect-333) Это вызов? Называй как хочешь)Добавлено (02.03.2010, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Nice) На сколько вы стервозны,по десяти бальной"простите за столь грубый вопрос"? Не знаю....наверно где-то от 4 до 6-7.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:34 | Сообщение # 2280 |
| Quote (kagehikari) ммм...от 2 до 9 , но в среднем где-то 5 =) смелое заявление))
|
|
|
|