Девушки №2
|
|
Авель | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 01:55 | Сообщение # 1276 |
| Quote (Ichigo___Kurosaki) Как с животными. Но ТЫ вроде бы спать собиралась? Что за грубость,я не понял?
|
|
|
|
Nоctis | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 01:57 | Сообщение # 1277 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-28
| Quote (Авель) Что за грубость,я не понял? я просто не дописАл
|
|
|
|
Авель | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 02:01 | Сообщение # 1278 |
| Quote (Ichigo___Kurosaki) я просто не дописАл Я не про это,не говори*не пиши* так.
|
|
|
|
Nоctis | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 02:05 | Сообщение # 1279 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-01-28
| исправлюсь
|
|
|
|
samael | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 02:08 | Сообщение # 1280 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-09
| Quote (Авель) Я не про это,не говори*не пиши* так. его право писать как угодно, что угодно и кому угодно...он живёт в свободной стране. Quote (Ichigo___Kurosaki) исправлюсь ведёшь себя как лох...
|
|
|
|
Авель | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 02:12 | Сообщение # 1281 |
| Quote (Ichigo___Kurosaki) исправлюсь Молодец. Quote (samael) его право писать как угодно, что угодно и кому угодно...он живёт в свободной стране. Да причём тут это,надо меру знать,кто сказал,что на вирте позволено всё? Quote (samael) ведёшь себя как лох... Он ведёт себя нормально,а ты кто такой,чтобы его оскорблять...потеряйся. Ща нас всех за флуд забанят.
|
|
|
|
samael | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 02:22 | Сообщение # 1282 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Авель) Да причём тут это,надо меру знать,кто сказал,что на вирте позволено всё? он твоё жалкое самолюбие никаким местом не затронул так и пускай пишет всё что посчитает нужным. Quote (Авель) Он ведёт себя нормально,а ты кто такой,чтобы его оскорблять...потеряйся. Ща нас всех за флуд забанят. пхаха) во первых я его не оскорблял, а просто показал ему что под давлением он сдулся. и исправляться-это не выход...чувак, теперь я долго не потеряюсь)я тебе в страшном сне пальцы отрубать буду))
|
|
|
|
Авель | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 02:28 | Сообщение # 1283 |
| Quote (samael) он твоё жалкое самолюбие никаким местом не затронул так и пускай пишет всё что посчитает нужным. Причём тут самолюбие*не тупи*,пишут всё,что пожелают нужным*тупые уроды* Quote (samael) пхаха) во первых я его не оскорблял, а просто показал ему что под давлением он сдулся. Под каким давлением*живи проще* Quote (samael) и исправляться-это не выход...чувак, Будешь это своим*чувакам*талдычить. Quote (samael) теперь я долго не потеряюсь)я тебе в страшном сне пальцы отрубать буду)) У тебя явно со психикой не всё горазд*это я так по доброму* Ой как мне нравятся такие умники*сидит перед монитором и думает,что он герой*,о садись демон хДДД Короче*гуляй вальсом*тупой базар и только.
Сообщение отредактировал Авель - Воскресенье, 2010-02-28, 02:33 |
|
|
|
samael | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 02:40 | Сообщение # 1284 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Авель) Будешь это своим*чувакам*талдычить. им уже втолдычил, вот теперь всяким выродкам типа тебя пытаюсь втолдычить)) Quote (Авель) У тебя явно но психикой не всё горазд*это я так по доброму* молодец тип, допёр что я псих... Quote (Авель) Ой как мне нравятся такие умники*сидит перед монитором и думает,что он герой*,о садись демон хДДД конечно, поумнее наверное тебя буду...даже и не думаю, быть героем мне ни к чему))) Quote (Авель) Короче*гуляй вальсом*тупой базар и только. дурак, я вас учу как выживать надо, а вы тупите сидите возле компов своих...у таких дурачков как ты жизни впереди никакой нету...продолжай так же сидеть перед манитором и клацать по клаве своими корявыми пальчиками, которые я тебе скоро порубаю...
|
|
|
|
Авель | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 02:49 | Сообщение # 1285 |
| Quote (samael) им уже втолдычил, вот теперь всяким выродкам типа тебя пытаюсь втолдычить)) Quote (samael) дурак, я вас учу как выживать надо, а вы тупите сидите возле компов своих...у таких дурачков как ты жизни впереди никакой нету...продолжай так же сидеть перед манитором и клацать по клаве своими корявыми пальчиками, которые я тебе скоро порубаю... samael, ну ты и конченый,слушай придурок,ты не хрена обо мне не знаешь,давай эти тупые советы каждый день себе перед зеркалом. Quote (samael) конечно, поумнее наверное тебя буду...даже и не думаю, быть героем мне ни к чему))) Не утешай себя детка хДДД
|
|
|
|
samael | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 03:20 | Сообщение # 1286 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Авель) samael, ну ты и конченый,слушай придурок,ты не хрена обо мне не знаешь,давай эти тупые советы каждый день себе перед зеркалом. был бы ты умным, а не тупым как ты говоришь "придурком" ты бы просто игнорировал меня...а ты больше похож не на умного образованного человека а на упёртого барана, который пытается тут мне доказать что я идиот...так позволь тебя разочаровать, ты не первый кто мне это говорит, и я уж давно без тебя знаю что я полный баклан! говоришь я ничего о тебе не знаю...из нашей беседы я усвоил о тебе одно- ты ничем не лучше меня, и ничем не отличаешься от всех остальных зомбарей, которые подчинились этой сраной системе...ты тупое быдло...подчиняешься стадному инстинкту...желаю удачи тебе выжить в этом мире, полном грязи, в которой тебя размажут... Quote (Авель) Не утешай себя детка хДДД ты не знаешь как я себя утешаю...и я вообще не пойму к чему это было сказано...видемо ты действительно туповат...
|
|
|
|
Авель | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 03:31 | Сообщение # 1287 |
| Quote (samael) был бы ты умным, а не тупым как ты говоришь "придурком" ты бы просто игнорировал меня...а ты больше похож не на умного образованного человека а на упёртого барана, который пытается тут мне доказать что я идиот...так позволь тебя разочаровать, ты не первый кто мне это говорит, и я уж давно без тебя знаю что я полный баклан! говоришь я ничего о тебе не знаю...из нашей беседы я усвоил о тебе одно- ты ничем не лучше меня, и ничем не отличаешься от всех остальных зомбарей, которые подчинились этой сраной системе...ты тупое быдло...подчиняешься стадному инстинкту...желаю удачи тебе выжить в этом мире, полном грязи, в которой тебя размажут... Сколько тёплых слов*смеётся*,да ладно тебе,не принимай всё так близко к сердцу,в одном ты прав*умный человек промолчал*просто я слегка разошёлся* и ты тоже* к чему эти споры,оскорбления,ты ведь всё прекрасно понимаешь,что мы так не к чему не придём*разве,что друг друга и будем посылать*,я понимаю если всё это было в реале,а так вирте*оно того не стоит*,я предлагаю закончить*эту бессмысленную и тупую тему*,* я в плане оскорбленный и прочей фигни*,ну так,что товарищ,ты со мной согласен? Quote (samael) ты не знаешь как я себя утешаю...и я вообще не пойму к чему это было сказано...видемо ты действительно туповат... Забей,это просто была злая шутка.
|
|
|
|
samael | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 03:54 | Сообщение # 1288 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Авель) Сколько тёплых слов*смеётся*,да ладно тебе,не принимай всё так близко к сердцу,в одном ты прав*умный человек промолчал*просто я слегка разошёлся* и ты тоже* к чему эти споры,оскорбления,ты ведь всё прекрасно понимаешь,что мы так не к чему не придём*разве,что друг друга и будем посылать*,я понимаю если всё это было в реале,а так вирте*оно того не стоит*,я предлагаю закончить*эту бессмысленную и тупую тему*,* я в плане оскорбленный и прочей фигни*,ну так,что товарищ,ты со мной согласен? ну в тебе вроде есть что-то хорошее, раз ты идёшь на мир...но на будущее-если хочешь показаться умнее, то просто молчи или будь упёртым до конца...по другому в нашем мире не отстоять своё))) ну и я как бы затеял это всё не для ссоры а просто ради смеха)) я думал ты поймёшь а ты так и не понял))) просто развлечение у меня такое))) прости за гадости, что наговорил!!)) это было не со зла а ради смеха)) Quote (Авель) Забей,это просто была злая шутка. да, шутник из тебя никакой)))хД
|
|
|
|
Авель | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 04:21 | Сообщение # 1289 |
| Quote (samael) ну в тебе вроде есть что-то хорошее, раз ты идёшь на мир...но на будущее-если хочешь показаться умнее, то просто молчи или будь упёртым до конца...по другому в нашем мире не отстоять своё))) ну и я как бы затеял это всё не для ссоры а просто ради смеха)) я думал ты поймёшь а ты так и не понял))) просто развлечение у меня такое))) прости за гадости, что наговорил!!)) это было не со зла а ради смеха)) Ради смеха,ты явно не нормальный*я шутя,по доброму*)))И ты прости*просто что-то в голову шибануло*,да мы оба психа*смеётся*,я рад,что всё плохое,хорошо заканчивается,мир дружище))) Quote (samael) да, шутник из тебя никакой)))хД Можно и так сказать,а ты добряк*я имею виду твои шутки*,очень добрые хДДД с ником ты не прогадал))))Чёрный юмор нынче в моде*я про нас*хДДД samael,ещё раз извини товарищ,слушай нам надо бы подвязать с эти флудом,а то нас отправят*сам заешь куда* хДДДобавлено (28.02.2010, 04:21) --------------------------------------------- Спокойной ночи,удачи))))
|
|
|
|
Иви | Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 07:32 | Сообщение # 1290 |
Джоуннин
Награды: 166
Дата регистрации: 2009-09-10
| Всем привет! Во сколько ложитесь спать? ^^
|
|