Девушки №2
|
|
M@D@R@ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:13 | Сообщение # 436 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-26
| Quote (kagehikari) кольца носите? неа
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:14 | Сообщение # 437 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-11-25
| Quote (XxXOrigamiXxX) Вам не надоедает отвечать порой на одни и те же вопросы? у вас память девичья, так что я все понимаю :о) Quote (Mistyc_Nara) Что хотите на 23 февраля? расслабиться и отдохнуть, а аткже побаловать себя. Quote (XxXOrigamiXxX) Хотели ли быть дизайнером?(не на Базе а в жизни) мы все чуточку дизайнеры в жизни, неужто свою комнату никто сам не "обклеил, обставил". Quote (Sahik) Вопрос, который волнует всех мировых ученых женского пола: БЛОНДИНКА ИЛИ БРЮНЕТКА??? цвет волос не имеет значения, важен сам человек. Quote (Mistyc_Nara) Что подарите нам на 8 марта? ты уже женщина?)
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:28 | Сообщение # 438 |
АНБУ
| Quote (XxXOrigamiXxX) Когда вы последний раз употребляли спиртное? вчера коктельчик. Quote (Sahik) Любите японскую кухню? ем не часто, но сама еда нравится. Quote (Sahik) Как вы думаете, будет ли апокалипсис в 2012? А то я волнуюсь))) нет. можешь расслабиться. Quote (Sladkoegka_Ren) Авы сами себе делаете? нет. Quote (XxXOrigamiXxX) Часто у вас бывают головные боли? почти никогда. Quote (Sahik) на скольких языках вы можите "отругать" человека? раньше знал несколько выражений на языках 10, сейчас максимум на 4 вспомню. Quote (XxXOrigamiXxX) Часто повышаете(дарите) репутацию(наградки)? ниразу. Quote (XxXOrigamiXxX) Считаете себя щедрым? нет. Quote (tosiro) какой подарок хотели бы получить на 23 февраля? нужный. Quote (Mistyc_Nara) Что говорите когда ударитесь ногой от стул? если такое случается, а удар сильный, то - 3.14*дец, бл*. Quote (Sahik) Моя подруга утверждает: "В паре мальчик-девочка всегда кто-то один симпатичнее!" Согласны? да. Quote (Mistyc_Nara) Любите эту тему? нет. Quote (Sahik) Почему парни изменяют девушкам? видимо чтото не устраивает в отношениях. Quote (XxXOrigamiXxX) Жалеете о прошлом? нет.
|
|
|
|
Dante | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:29 | Сообщение # 439 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
| Quote (XxXOrigamiXxX) Какое время суток вам больше всего нравиться и почему Ночь, потому что в это время я свободен.
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:33 | Сообщение # 440 |
АНБУ
| Quote (tosiro) Если бы девушка вас достала и вы решили с ней порвать резко,вы бы игнорили её или сразу всё сказали? зачем мучить, скажу ей все и сразу. Quote (Sladkoegka_Ren) Что предпочитаете: звонки или смс? 1. Quote (Sahik) лично я ни за что не поверю в теорию Дарвина о том, что люди произошли от обезьян! А вы верите? нет. Quote (XxXOrigamiXxX) Cчитаете что у вас трудный характер? отчасти. Quote (Sahik) Во сколько лет впервые поцеловались? точно не скажу, но это было до садика.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:39 | Сообщение # 441 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Someone) точно не скажу, но это было до садика. О_О Во сколько же ты в садик пошел... Верите в паронормальные явления?
|
|
|
|
Dante | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:40 | Сообщение # 442 |
| Quote (XxXOrigamiXxX) Как думаете вы сильно зависимы от компьютера? Нет. Quote (Nika_Uchiha) Верите в паронормальные явления? Не верю.
|
|
|
|
Dante | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:45 | Сообщение # 443 |
| Quote (XxXOrigamiXxX) А да с 23 февраля вас парни ^_______^ Наташенька, спасибо Quote (XxXOrigamiXxX) Вас уже успели поздравить с 23 февраля?))) Успели.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:46 | Сообщение # 444 |
Студент академии
| Quote (XxXOrigamiXxX) Nika_Uchiha, Янкo o_________O" ты чяго не спишь?)))) Атата Наташ, а где почтение Ками-саме? xD Я только пришла с 9 часовой прогулки Оо Как часто посещаете кино/театры и пр. ?
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:46 | Сообщение # 445 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (sasuke666) Наташенька, спасибо Да не за что ^___^ Всегда высыпаетесь?
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:48 | Сообщение # 446 |
АНБУ
| Quote (XxXOrigamiXxX) Вас бесит Бот? нет. Quote (XxXOrigamiXxX) Часто общаетесь по ЛС написал 1 сообщение. Quote (Sahik) Правда, что парни не плачут? нет. Quote (XxXOrigamiXxX) Когда вы в последний раз врали? не важно о чем и кому это было давно и не правда © Quote (Sladkoegka_Ren) Вас часто подводит интуиция? преобладает логика и здравый смысл. Quote (kagehikari) бывают приступы ностальгии? ) нет. Quote (Sahik) Хоспади! Что ж скучно-то так? девушка, вы оказались не в то время и не в том месте. © Quote (kagehikari) Мальчики, любите детей? сколько бы хотели? мальчика/девочку? да. двоих карапузов. по 1 штучке. Quote (Sladkoegka_Ren) Взяли бы себе ребёнка из детского дома? я не думал об этом. Quote (Sahik) А не рановато ли? Во сколько лет вообще нормально становиться родителем? тогда когда "уверенно стоишь на ногах", не бегать же к родителям. Quote (Sladkoegka_Ren) Что вас раздражает в детях? нужно уделять очень много внимания и порой слишком они шумные. Quote (Sladkoegka_Ren) как вы относитесь к матерям, которые бросают своих детей? твари, если случилась такая ошибка(презик порвался, небыло презика, а у парня реакции нет и тд.) пусть делает аборт. Quote (kagehikari) вот будете молодым папой, будете присутствовать во время родов? не думал об этом.
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:49 | Сообщение # 447 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (Nika_Uchiha) Атата Наташ, а где почтение Ками-саме? xD А кья как я могла забыть х____Х"" мое почтение, уважение и глубочайшие извинения за мое невежество Quote (Nika_Uchiha) Я только пришла с 9 часовой прогулки Оо Мне бы так =_= Любите гулять по ночам?
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:52 | Сообщение # 448 |
Студент академии
| Quote (XxXOrigamiXxX) А кья как я могла забыть х____Х"" мое почтение, уважение и глубочайшие извинения за мое невежество Так то лучше ^^ Quote (XxXOrigamiXxX) Любите гулять по ночам? Жаль я не могу ответить xD Коллекционировали(-уете) что-нибудь?
|
|
|
|
Dante | Дата: Вторник, 2010-02-23, 01:54 | Сообщение # 449 |
| Quote (Nika_Uchiha) Коллекционировали(-уете) что-нибудь? Раньше фишки с Покемонами собирал.
|
|
|
|
Someone | Дата: Вторник, 2010-02-23, 02:01 | Сообщение # 450 |
АНБУ
| Quote (Sladkoegka_Ren) крови боитесь? нет. Quote (kagehikari) дежа-вю случались? да. Quote (kagehikari) кольца носите? печатку носил. Quote (XxXOrigamiXxX) Какое время суток вам больше всего нравиться и почему для разных дел разное время суток. Quote (XxXOrigamiXxX) Как думаете вы сильно зависимы от компьютера? нет. Quote (Nika_Uchiha) О_О Во сколько же ты в садик пошел... Верите в паронормальные явления? как и все обычные дети. нет. Quote (Nika_Uchiha) Как часто посещаете кино/театры и пр. ? в последнее время редко. Quote (XxXOrigamiXxX) Всегда высыпаетесь? нет. п.с. спасибо девушкам за поздравление . Quote (XxXOrigamiXxX) Любите гулять по ночам? ночная жизнь со всеми ее "вытикающими". Quote (Nika_Uchiha) Коллекционировали(-уете) что-нибудь? фантики, фишки, игрушки из под киндер-сюрприза.
Сообщение отредактировал Someone - Вторник, 2010-02-23, 02:02 |
|
|
|