rtw0w, видишь какие все хорошие и порядочные люди учись у мальчиков ^_^ Вы общительный человек?быстро находите контакт с незнакомыми людьми? Например у вас новый класс или группа быстро осваиваетесь?
К вам подходит иностранец и начинает спрашивать дорогу до куда-нибудь. Языка вы не знаете, ну, или очень плохо. Отмахнетесь от него или все-таки постараетесь как-нибудь ему помочь?
К вам подходит иностранец и начинает спрашивать дорогу до куда-нибудь. Языка вы не знаете, ну, или очень плохо. Отмахнетесь от него или все-таки постараетесь как-нибудь ему помочь?
На языке жестов дмаю как-то смогу помочь
Вас попросили посидеть с ребенком. Попытаетесь занять его чем-нибудь на все это время или сунете ему игрушку/книжку - пусть сам развлекается?
В таких ситуациях я не усидчив...дам ему игрушку...
Итак, завтра у вас тяжелый день, вам надо рано вставать, а у вашей любимой что-то случилось. Она поздно вечером/ночью звонит вам в надежде на утешение. Выслушаете и успокоите или скажите, чтоб завтра перезвонила?
Выслушал.
Quote (Fairi_Girl)
Вы общительный человек?быстро находите контакт с незнакомыми людьми? Например у вас новый класс или группа быстро осваиваетесь?
Не очень быстро..Даже наверно немного затягиваются тяжело найти общий язык.
Quote (MayRingo)
Ну не знаю...Наверно бы взял карту и провёл по ней пальцем...Самый верный ответ и не нужно слов)
Quote (MayRingo)
Вас попросили посидеть с ребенком. Попытаетесь занять его чем-нибудь на все это время или сунете ему игрушку/книжку - пусть сам развлекается?
Сморя какой ребёнок возможно и сам бы с ним попанькался зависит от настроения.
А вот такая ситуация вы идёте ну предположим ночью по безлюдному месту с девушкой тут из-за угла выходит 3 - 4 здоровенных отморозка и говорят чтобы вы отдали деньги телефоны и т.д. ваши действия?
А вот такая ситуация вы идёте ну предположим ночью по безлюдному месту с девушкой тут из-за угла выходит 3 - 4 здоровенных отморозка и говорят чтобы вы отдали деньги телефоны и т.д. ваши действия?
Сделаю так как они говорят..Не хочу что бы девушка из-за меня страдала.