Представляем такую ситуацию: вы ждете девушку в условленном месте, она жутко опаздывает. Сколько вы готовы ждать?
30 секунд =)
Quote (MayRingo)
Способны заливать девушке что-нибудь типа строения адронного коллайдера, корпускулярно-волновой теории света и тд, и тп так, чтоб она, совершенно не любящая в физику, смотрела на вас влюбленными глазами?
Почти все парни на этом сайте считают, что на Саске похожи
мм пытаются быть "крутыми" ? правда говоря я одного такого знаю)) он действительно саске во плоти))) вот только какой у него здесь ник надо разведать)))
Как поступите, если девушка влепит вам пощечину (причем за дело)?
Дам девушке время на обдумать всё произошедшие и нам придётся серьёзно поговорить.
Quote (MayRingo)
А вы хотите детей? Ну, может, не прямо сейчас, а вообще. Сколько и кого?
эм...Естественно все хотят маленького карапуза)Я бы от парочки не отказался)
Quote (MayRingo)
Представляем такую ситуацию: вы ждете девушку в условленном месте, она жутко опаздывает. Сколько вы готовы ждать?
Час,два не больше я слишком не терпелив..
Quote (MayRingo)
Умная девушка или красивая? Выбираем) *млин, наверняка, такой вопрос уже был >.<*
Я думаю и то и другое можно)
Quote (MayRingo)
Способны заливать девушке что-нибудь типа строения адронного коллайдера, корпускулярно-волновой теории света и тд, и тп так, чтоб она, совершенно не любящая в физику, смотрела на вас влюбленными глазами?
Нет.
Quote (Fairi_Girl)
может немного глупый вопрос ^^ но всёже вот буквально вчера немного посмотрела "Наруто" на кого из персонажей похожи вы? (характером)
Еще как способен...ведь я будущий физик-ядерщик....учусь в НИЯУ МИФИ)))
может немного глупый вопрос ^^ но всёже вот буквально вчера немного посмотрела "Наруто" на кого из персонажей похожи вы? (характером)
Наверное Шино))
Умеете готовить? А полочку в доме прибить сможете? А лампочку вкрутить? А посуду без "разговоров" помыть?
Практически не умею....полочку прибить можно...а посуду НЕНАВИЖУ!!!!!!! Ради меня посудомоечную посуду купили))
А можете вот просто так девушке что-нибудь подарить, просто за то, что она есть в вашей жизни?
Такая ситуация: Зима. Везде снег. Вы идете с девушкой по улице. Вдруг с крыши срывается гигантский сугроб и падает вниз, прямо на вас. Ваши действия: 1) -Аааааа! *паника* Что же делать?? 2) Отталкиваю девушку, а сам, как герой, погребен под "лавиной" 3) Отталкиваю девушку и убегаю сам 4) Свой вариант