Девушки №2
|
|
Sarutobi_Asuma14 | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:06 | Сообщение # 1561 |
Студент академии
Награды: 139
Дата регистрации: 2008-12-02
| Quote (DalaiLama) как вы относитель к девушке, которая не курит, не пьет, матом не ругается?) я не знаю таких девушек....так что не как....
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:06 | Сообщение # 1562 |
| Quote (DalaiLama) могу обеспечить, милый стишки) а ты не боися, у меня память хорошая)))Quote (DalaiLama) Если ваша девушка рисует, хотели бы вы ее рисуночек себе?) Да а то мне мои плакаты надоели, а так всегда на стену, что-то новое можно поцепить
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:07 | Сообщение # 1563 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote как вы относитель к девушке, которая не курит, не пьет, матом не ругается?) Я обращу на них свой взор....наполненный самыми положительными эмоциональными плюсиками....найти бы таких....
|
|
|
|
Sarutobi_Asuma14 | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:08 | Сообщение # 1564 |
Студент академии
| Quote (DalaiLama) предположим вы курите, ваша девушка нет, и она всячески пытается присечь вашу вредную привычку, не хочет целовать табакерку, что вы выберете:изменитесь ради любимой или будете игнорировать все ее попытки?) я буду с утра(на учёбе) накуриваца на целый день...
|
|
|
|
sme | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:10 | Сообщение # 1565 |
 Джоуннин
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (DalaiLama) предположим вы курите, ваша девушка нет, и она всячески пытается присечь вашу вредную привычку, не хочет целовать табакерку, что вы выберете:изменитесь ради любимой или будете игнорировать все ее попытки?) Если очень люблю, то горы сверну))) Quote (DalaiLama) как вы относитель к девушке, которая не курит, не пьет, матом не ругается?) А такие существуют Quote (DalaiLama) Если ваша девушка рисует, хотели бы вы ее рисуночек себе?) Ну смотря на сколько хорошо рисует)))
|
|
|
|
DalaiLama | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:10 | Сообщение # 1566 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-02-28
| Quote (I_Rain) я не знаю таких девушек....так что не как.... я такая) Quote (insect-333) а ты не боися, у меня память хорошая))) неть) Скажи темку сочиню) Quote (insect-333) Да а то мне мои плакаты надоели, а так всегда на стену, что-то новое можно поцепить а если это еще и красивое?) я думаю вдвойне приятно))
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:11 | Сообщение # 1567 |
| Quote (DalaiLama) как вы относитель к девушке, которая не курит, не пьет, матом не ругается?) Очень хорошо)))люблю таких.Из всего этого наиболее критично отношусь к курению.Хотя алкоголь тоже страшен, но его можно употреблять в небольших дозах и он не будет наносить вред.
|
|
|
|
DalaiLama | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:12 | Сообщение # 1568 |
 Чунин
| Quote (Dargor) Я обращу на них свой взор....наполненный самыми положительными эмоциональными плюсиками....найти бы таких.... ммм...удачи в поиске тебе) Quote (I_Rain) я буду с утра(на учёбе) накуриваца на целый день... но запах же останется, к тому же некурящие чувствуют его вдвойне, что тебе важнее, девушка или Сигарета?) Quote (sme) Если очень люблю, то горы сверну))) ахь..)) Quote (sme) А такие существуют я тому пример) Quote (sme) Ну смотря на сколько хорошо рисует))) если очень хорошо? с Любовье и чувством и душой?)
|
|
|
|
Nice | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:12 | Сообщение # 1569 |
| Quote (DalaiLama) вот это ответ что я хотела услышать)..увидеть то есть) Это радует меня) Quote (DalaiLama) Вы поставите мне плюсик?)) *смеется*)) Что за вопрос,всегда да)Жаль,что я ещё слаб в "+",но это пока) Quote (DalaiLama) предположим вы курите, ваша девушка нет, и она всячески пытается присечь вашу вредную привычку, не хочет целовать табакерку, что вы выберете:изменитесь ради любимой или будете игнорировать все ее попытки?) Любимая моя и только она,сигареты это полная фигня!Я навеки...и ты...навеки моя,единственная моя)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:13 | Сообщение # 1570 |
| Quote (DalaiLama) неть) Скажи темку сочиню) любые я не вредный)что нравится то и пиши? Quote (DalaiLama) а если это еще и красивое?) я думаю вдвойне приятно)) ага только обидно когда от рисунков все будет завешено.Что-то придется снимать
|
|
|
|
DalaiLama | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:14 | Сообщение # 1571 |
 Чунин
| Quote (Nice) Что за вопрос,всегда да)Жаль,что я ещё слаб в "+",но это пока) Quote (Nice) Любимая моя и только она,сигареты это полная фигня!Я навеки...и ты...навеки моя,единственная моя) я аж растаяла)) Романтик?)
|
|
|
|
Sarutobi_Asuma14 | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:15 | Сообщение # 1572 |
Студент академии
| Quote (DalaiLama) я такая) рад знакомству =) Quote (DalaiLama) но запах же останется, к тому же некурящие чувствуют его вдвойне, что тебе важнее, девушка или Сигарета?) ммм...нужно подумать хД
|
|
|
|
DalaiLama | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:15 | Сообщение # 1573 |
 Чунин
| Quote (insect-333) любые я не вредный)что нравится то и пиши? хорошо, на том и порешили)) Quote (insect-333) ага только обидно когда от рисунков все будет завешено.Что-то придется снимать думаю черетех стен в комнате для рисунков вдоволь хватит не так ли?))
|
|
|
|
Кишин | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:16 | Сообщение # 1574 |
 Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (DalaiLama) предположим вы курите, ваша девушка нет, и она всячески пытается присечь вашу вредную привычку, не хочет целовать табакерку, что вы выберете:изменитесь ради любимой или будете игнорировать все ее попытки?) научу курить =) Quote (DalaiLama) как вы относитель к девушке, которая не курит, не пьет, матом не ругается?) бережно как вымирающему виду, в идеале поймать одну такую и посадить в банку и хвататься сей диковинкой
|
|
|
|
sme | Дата: Вторник, 2010-03-02, 22:16 | Сообщение # 1575 |
 Джоуннин
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (DalaiLama) если очень хорошо? с Любовье и чувством и душой?) Да хотел бы! Quote (DalaiLama) я тому пример) Не верю))))
|
|
|
|