Что вы скажите о предудущем?? (верия №3)
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-03, 18:40 | Сообщение # 3436 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Nice) Он мне все уши прожужжал,форум форум,давай к нам.Я всё и так знаю...и то,что как всегда признавался всем в любви,о да,он такой) xD Было дело) Ну даже если ты Макс, я все равно это скажу) Лично мне все равно, кто и сколько раз мне признается в любви в интернете, для меня это не более чем прикол. И к нему я никогда не относилась серьезно) Quote (Nice) Я честно говорю,без всякой подставы. Да даже если с подставой, мне как-то поф xDD Пока мне это интересно, я буду продолжать)) Quote (Nice) Это так у которой на ава"Конан"? Ага) Quote (Nice) Nika_Uchiha, уверен,не верит мне,а придётся поверить,скоро будет говорить обратное,типо: ой мальчики как я не права,извините я ошибалась xDD Очень-очень плохо меня знает xD Я никогда не буду так говорить)Добавлено (03.03.2010, 18:40) --------------------------------------------- Wolf3000, Сереж, давно не виделись ^^
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Среда, 2010-03-03, 18:42 | Сообщение # 3437 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Nika_Uchiha, Не говорика, так давно, что я с того момента и не брился, что ксати и заметно по аве))) ЗЫ думаешь за флуд бить не будут?)))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-03, 18:45 | Сообщение # 3438 |
Студент академии
| Quote (Wolf3000) Не говорика, так давно, что я с того момента и не брился, что ксати и заметно по аве))) Доо xD Quote (Wolf3000) ЗЫ думаешь за флуд бить не будут?))) Раздел как называется?)) Правильно ---> "флуд". Значит флудить можно скока влезет)) Я собственно здесь теперь постоянно и висну))
|
|
|
|
Nice | Дата: Среда, 2010-03-03, 18:46 | Сообщение # 3439 |
| Quote (Nika_Uchiha) xD Было дело) Ну даже если ты Макс, я все равно это скажу) Лично мне все равно, кто и сколько раз мне признается в любви в интернете, для меня это не более чем прикол. И к нему я никогда не относилась серьезно) В этом мы похожи,вирт любовь,как по мне бред.Дружить вот это другой разговор. Quote (Nika_Uchiha) Да даже если с подставой, мне как-то поф xDD Пока мне это интересно, я буду продолжать)) А девочка умеет рифмовать,классно,читает сильно,стильно) Я удивлён,что он обидел девушку,походу весь лес вымер xDDD Quote (Nika_Uchiha) Очень-очень плохо меня знает xD Я никогда не буду так говорить) Очень-очень плохо её знаю,но надеюсь мы это скоро исправим. Quote (Wolf3000) Nice Оригинальный Ник... Найс одним словом Попал прям в десятку,спасибо.
|
|
|
|
Wolf-Dog | Дата: Среда, 2010-03-03, 18:48 | Сообщение # 3440 |
 Студент академии
Награды: 58
Дата регистрации: 2009-06-07
| Quote (Nika_Uchiha) Раздел как называется?)) Правильно ---> "флуд". Значит флудить можно скока влезет)) Я собственно здесь теперь постоянно и висну)) Логично! xD Неужели не чего неизменилось... Хотя нет! Я опять Чунин
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-03, 18:56 | Сообщение # 3441 |
Студент академии
| Quote (Nice) В этом мы похожи,вирт любовь,как по мне бред.Дружить вот это другой разговор. И Макс также говорил xD И я так же говорю. Quote (Nice) А девочка умеет рифмовать,классно,читает сильно,стильно) У девочки порой бывает .... И думает, когда же жить наконец станет.. Quote (Nice) Я удивлён,что он обидел девушку,походу весь лес вымер xDDD Правда? xD Хотя возможно) Наташка просто сильно эмоциональная, но я бы Макса убила, если б могла^^ xD Quote (Nice) чень-очень плохо её знаю,но надеюсь мы это скоро исправим. Будет надеяться)Добавлено (03.03.2010, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Wolf3000) Логично! xD Логика вторая сестра моя xD Quote (Wolf3000) Неужели не чего неизменилось... Хотя нет! Я опять Чунин А я Ниндзя-беженец xD Чего это у тебя ранг опустился? Оо Nice, ах да...ну что ,друг Макса, как звать? xD
|
|
|
|
Nice | Дата: Среда, 2010-03-03, 19:08 | Сообщение # 3442 |
| Quote (Nika_Uchiha) И Макс также говорил xD И я так же говорю. Странно,тогда почему он всем твердил,любовь,люблю это типо противоречие самому себе. Quote (Nika_Uchiha) У девочки порой бывает .... И думает, когда же жить наконец станет.. Quote (Nice) Станет...Когда перестанет грустить: верить,надеяться и любить... Quote (Nika_Uchiha) Правда? xD Хотя возможно) Наташка просто сильно эмоциональная, но я бы Макса убила, если б могла^^ xD Эй,а почему?Не надо убивать моего друга xDD Я так вообще понимаю,что здесь его не кто не знает,какой он из себя человек. Quote (Nika_Uchiha) Будет надеяться) Кому адрессованно? Nika_Uchiha, талант)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-03, 19:29 | Сообщение # 3443 |
Студент академии
| Quote (Nice) Странно,тогда почему он всем твердил,любовь,люблю это типо противоречие самому себе. Не знаю зачем он это всем твердит, но меня это не касается, вот и не спрашиваю) Quote (Nice) Станет...Когда перестанет грустить: верить,надеяться и любить... Ни во что не верю, надеюсь только на себя, и практически ничего и никого не люблю..) Quote (Nice) Эй,а почему?Не надо убивать моего друга xDD Я так вообще понимаю,что здесь его не кто не знает,какой он из себя человек. В действительности человека можно познать только в реале. Естественно никто не знает. Все судят по тому, что и как он тут пишет. Вот и все. Quote (Nice) Кому адрессованно? Тема как называется? xD Скажет в чем xD Nice, так и не сказал свое имя)
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2010-03-03, 19:32 | Сообщение # 3444 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| I=MELOMAN=I | припёр, а его никто не ждёт ~_~
|
|
|
|
Nice | Дата: Среда, 2010-03-03, 19:37 | Сообщение # 3445 |
| Quote (Nika_Uchiha) Не знаю зачем он это всем твердит, но меня это не касается, вот и не спрашиваю) О'Кей) Quote (Nika_Uchiha) Ни во что не верю, надеюсь только на себя, и практически ничего и никого не люблю..) Не поняла,что я имел виду,особенно под слово "любить". Quote (Nika_Uchiha) В действительности человека можно познать только в реале. Естественно никто не знает. Все судят по тому, что и как он тут пишет. Вот и все. Да,но я считаю,что это не правильно. Quote (Nika_Uchiha) Тема как называется? xD Так значит мне? Quote (Nika_Uchiha) Скажет в чем xD Твои рифмы,это что-то.У меня своя группа,я до сих про в поисках девочки,которая будет вместе снами творить чудеса xDD Quote (Nika_Uchiha) Nice, так и не сказал свое имя) Простит,но ей скажет моё имя Авель,лады?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2010-03-03, 19:59 | Сообщение # 3446 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| I=MELOMAN=I не понятно зачем приперса
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-03, 20:18 | Сообщение # 3447 |
Студент академии
| I=MELOMAN=I, никому не нужен xD Quote (Nice) Не поняла,что я имел виду,особенно под слово "любить". Я не понимаю само значение этого слова) В этом проблема. Quote (Nice) Да,но я считаю,что это не правильно. А что ты предлагаешь? Quote (Nice) Так значит мне? Ну а кому еще xD Quote (Nice) Твои рифмы,это что-то.У меня своя группа,я до сих про в поисках девочки,которая будет вместе снами творить чудеса xDD Удачи в поисках)) Quote (Nice) Простит,но ей скажет моё имя Авель,лады? Не люблю когда кто-то мне представляет человека) Городской_Лирик, хочет юри xD
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2010-03-03, 20:22 | Сообщение # 3448 |
Священное животное ^__^
| Quote (Nika_Uchiha) хочет юри xD напоминает мне больную тему ))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-03-03, 20:29 | Сообщение # 3449 |
Студент академии
| Городской_Лирик, буду часто ему напоминать xD
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2010-03-03, 20:35 | Сообщение # 3450 |
Священное животное ^__^
| Quote (Nika_Uchiha) буду часто ему напоминать xD вместо напоминания могла и организовать это))
|
|
|
|