не берусь утверждать, что это не слив, но Дей проиграл из-за своей однобокой тактики и неблагоразумия. Как ни странно, Саске же показал тогда себя вполне здоровым в психологическом плане, не то что сейчас и чуть ранее.
Слив в том что Саске смог уворачиваться от всех атак а у Дея они были разносторонние,однако Кишимото не мог допустить смерти Саске поетому реил убить Дея и все.Вообщем слив был.Так же как и с остальными Акацуками...
смысл не в этом, если ты ещё не понял, ту тидет реч хот насколько нибудь интересном сюжете!
Я понял..однако сюжет неинтересен ведь то что Дей жив ну и что ну поставлю маленький плюсик второму сезону но общее впечатление не изменит это..
Quote (DABOplayer)
согласен, сильнее он не был, тут дело простой совместимости или не совместимости сильных и слабых сторон персонажей и наличия хоть каких-нибудь мозгов в голове, в данном случае оказалось у Саске больше, в то время когда вспыльчивость Дея уступило холодной рассудительности Саске.. вот, а ты говоришь что персонажи с возрастом потупели)
Да персонажи потупели в плане целей и мыслей.В первом сезоне возможно были слабее в тактике боя,однако были сильнее в своих целях ктото мстить не хотел всем подряд в первом сезоне,ктото не так за Саске гонялся в первом сезоне ну и тд..в первом были умнее по жизни аво втором умнее по битве.
Слив в том что Саске смог уворачиваться от всех атак а у Дея они были разносторонние,однако Кишимото не мог допустить смерти Саске поетому реил убить Дея и все.Вообщем слив был.Так же как и с остальными Акацуками..
обсуждать сливы противников Саске можно бесконечно. Возмоно, для этого нужна отдельная тема. Но конкретно в том бою мне показалось, что всё или почти всё по делу. Дей сам был ещё молод и, возможно, поэтому действовал странно и необдуманно, особенно учитывая его характер.
Quote (Мистер_Дарси)
атак а у Дея они были разносторонние
ага, а вот тактика этим не отличалась))
Quote (Мистер_Дарси)
Кишимото не мог допустить смерти Саске поетому реил убить Дея и все.
Дейдара, по сути, вообще "проходной" персонаж, и церемониться с ним Киши не стал потому, что так и задумал его конец. Но он мог бы поучаствовать в сюжете и подольше, имхо.
На счет этой минибитвы я пошутил вообщем))Если ты не заметил значит вывод-у тебя плохо с чуством юмора)))
Да я понял)), я ведь в конце поставил вот таких три дужки ))), значит это ты не понял, что я понял :))), (шутка индейца, а индейцы никогда не шутят):-)).
Quote (Мистер_Дарси)
В первом бился не только Наруто но и остальные персонажи которые побеждали а иногда проигрывали.Другими я считаю Рока Ли,Гаару и вообще всех остальных,они иногда выигрывали,иногда проигрывали что уже навевало интерес к каждой новой битве..во втором сезоне когда выходит главный герой или тот кто хочет отомстить значит он победит..вот тупость второго сезона,в первом я такого не замечал..
Во втором тоже они бются но.. всегда побеждают)).Во втором они дерутся уже с врагами(в первом они еще дрались между собой, значит победитель должен бить), а раз враг друзей ГГ то ты мёртв:)(мне только это не нравится во втором).И первый для какой то нудный:)).
Quote (Мистер_Дарси)
Чем же он был сильнее Дея?У Саске тогда еще не было ни Аматерасу,ни Сусанно ничего не было...были лишь техники молний...куда ему до Дея...это как всегда обычный слив...
А что у Дея, одни бомбы и всё. У Саске не было тогда ни амы ни Сусано, но все же была ПП(она конешно не сравнится з этими техниками, но силу дает большую).Да и Дей умом не блещет, а Саске уже с самого начала боя начал строить план.
обсуждать сливы противников Саске можно бесконечно. Возмоно, для этого нужна отдельная тема. Но конкретно в том бою мне показалось, что всё или почти всё по делу. Дей сам был ещё молод и, возможно, поэтому действовал странно и необдуманно, особенно учитывая его характер.
Ага а Саске у нас уже старик)))Тоже молодой и ктому же потупее чем Дей будет..у Дея есть хоть продумывание боя,а Саске просто бежит на врага и орет свое Чидори и все...и как всегда наш любимый слив и все))вот так вот)...
Ага а Саске у нас уже старик)))Тоже молодой и ктому же потупее чем Дей будет..у Дея есть хоть продумывание боя,а Саске просто бежит на врага и орет свое Чидори и все...и как всегда наш любимый слив и все))вот так вот)...
С этим я полностю не согласен.Какое у Дея придумывание боя??Это Саске думает наперёд, когда Дей кинул эти маленькие жучки, Саске уже тогда заметил что пронзены иглами Чидори они не взрываются. Потом когда он пригнул проверить сколько ему не хватает до дракона Дея, выкинул катану и отпрыгнув от нее он отрезал крыло дракону.Да еще вызвал эту змею (забыл как называется) сразу наложил на нее гензу пока Дей самоликвидировался. Да и манге с самого начала он выступает как умный и сообразительный малый.У него смекалка очень хорошо развита, да и закончил он академию как отличник.
С этим я полностю не согласен.Какое у Дея придумывание боя??Это Саске думает наперёд, когда Дей кинул эти маленькие жучки, Саске уже тогда заметил что пронзены иглами Чидори они не взрываются. Потом когда он пригнул проверить сколько ему не хватает до дракона Дея, выкинул катану и отпрыгнув от нее он отрезал крыло дракону.Да еще вызвал эту змею (забыл как называется) сразу наложил на нее гензу пока Дей самоликвидировался. Да и манге с самого начала он выступает как умный и сообразительный малый.
Если ты внимательно смотрел там было видно что Дей продумывал бой он же сам с собой разговоривал типа вот одна из цитат * Если он использует Чидори я не смогу увернуться нужно использовать с-3 и проверить его мощь*-Дейдара. Это уже похоже на некое продумывание боя,со стороны Саске такого не было...Змею Манда зовут,это был вынужденый ход Кишимото чтобы спасти Саске...Ктому же что за бред что Саске выступает как умный?Ты что издеваешься?Он самый тупой из персонажей манги.
в тот момент как раз такого "Чидооориии!"(почти "Камикадзееее!")) не было, а был холодный рассчёт в бою(в жизненных решениях наоборот, но в бою именно так). Молодость Дея может просто объяснить непоследовательные действия, а не то, что "Саске уже стар и мудр" х)) он сам моложе Дея, но у Дея иной характер, поэтому ему нужно, возможно, больше времени, чтобы начать плодородно думать в бою, а не только над своим "искусством". Тем более что Саске может безнаказанно читерить не по-детски. Дей думал про текущую ситуацию - так делают абсолютно все, Саске же думал наперёд, рассчитывая на предугадывание однобокой тактики - потому и победил.
Но это оффтоп, наверное,- поэтому здесь это обсуждение закрываем)
все техники акацуков + джирая это первое что на ум пришло)
И какие же там были техники Акацуков?Кстати а Джирая причем?Он и в первом сезоне показывал техники))) Ну да ладно))Может техник было и больше но сюжет хуже вот в чем правда.