Кто кого? Битва двух сезонов.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:21 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Мистер_Дарси) Не знаю,лично мне Блич вообще не понравился из-за персонажей.Персонажи ужастны в Бличе.А так вроде норм.Хотя вообще не об этом разговор.Вообщем в каждой манге есть ошибки просто в одной более заметны в другой менее.В Наруто минус предсказуемость,в Бличе минус-персонажи,В Фейри Тейле минус-сюжет,ну и тд. Ну да, согласна. Персонажи не выглядят на свой возраст. Это немного напрягает, но на это можно закрыть глаза. Quote (Мистер_Дарси) Интересно в какой манге вообще нет минусов. Если найдешь такую, то мне скажи название. Но хотя манга без ляпов уже не манга. Но не в таких же количествах...
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:26 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 67
Дата регистрации: 2010-02-15
| Nika_Uchiha, Quote (Nika_Uchiha) Ну да, согласна. Персонажи не выглядят на свой возраст. Это немного напрягает, но на это можно закрыть глаза. Вот именно.Я именно это и имел ввиду.Ктому же както иногда несерйозно бывает..хотя конечно глаза закрыть можно... Quote (Nika_Uchiha) Если найдешь такую, то мне скажи название. Но хотя манга без ляпов уже не манга. Но не в таких же количествах... Конечно скажу))Я сам такую ищу уже давно,однако пока безуспешно...но буду дальше искать))Просто в каждой манге которуя я читал,везде нахожу кучу ляпов..
Сообщение отредактировал Мистер_Дарси - Суббота, 2010-02-20, 14:27 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:27 | Сообщение # 63 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Igno) Вариант ответа №2. Quote (Dargor) Второй вариант ответа....без комментариев так-с вариант два: Quote (Дон_Вишенка) Оба сезона - отстой, даже думать не хочу что же вы его смотрите до сих пор?) По сабжу: согласна с Доном ) первый сезон был намного лучше
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:38 | Сообщение # 64 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Nika_Uchiha) Жара лучше? Конечно. Я вообще больше всего боюсь холода. Quote (Lola) что же вы его смотрите до сих пор?) Это для тех, кто не любит "Наруто", сидит и всем доказывает в этой ветке, что это отстой.Добавлено (20.02.2010, 14:38) --------------------------------------------- Lola, Для тебя Лола, существует вариант номер 4. =))
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:39 | Сообщение # 65 |
Преступник уровня S
| Quote (Дон_Вишенка) Это для тех, кто не любит "Наруто", сидит и всем доказывает в этой ветке, что это отстой. Вот еще ответили бы на вопрос)
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:40 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Дон_Вишенка) Если б тебе было интересно - нашёл бы сам. Я мангу не скачиваю, смотрю по он-лайну. Это перед битвой Джирайа - Пейн. Там где Джирайа говорит со своей лягушкой о Мадаре. Там вроде ему даже меньше 60 дали. Вообщето я читал этот разговор. Там Джирайя не сказал ни слова про возраст Мадары.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:42 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Igno) Вообщето я читал этот разговор. Там Джирайя не сказал ни слова про возраст Мадары. Я помню, он говорил. Или лягушка говорила. Хотя не факт, возможно мы читали манги с немного разным переводом. Я читал не с этого сайта.
|
|
|
|
Реборн-сан | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:47 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-02-19
| как по мне оба норм, хотя мне ща первый больше нравиться начинаеться, там хотя бы события быстро развивались, а ща всякая пурга, супер восточная философия о жизни и смерти и т.д.скоро к аниме можно рейтинг психология добавлять.А так это как сравнивать ваше детство и сейчас, что интереснее и когда?? так как оба сезона взаимосвязаны, и один продолжение другого.В первом была завязка сюжета, а ща развязка
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:47 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Дон_Вишенка) Я помню, он говорил. Или лягушка говорила. Хотя не факт, возможно мы читали манги с немного разным переводом. Я читал не с этого сайта. Я тоже не с этого сайта. Да, наверно перевод разный. А когда я смотрел аниме, там лягушка что-то сказала про 50-60 лет (не помню как фигурировались эти цифры, но они были).
|
|
|
|
Dedal | Дата: Суббота, 2010-02-20, 14:59 | Сообщение # 70 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-01
| шиппуден очеведно лучше филлеры хотя бы интересно смотреть
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:03 | Сообщение # 71 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Dedal) шиппуден очеведно лучше филлеры хотя бы интересно смотреть И этим он лучше? Филлеры что в первом, что во втором сезоне, каждый бредовее другого.
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:09 | Сообщение # 72 |
 Специальный Джоуннин
| Nika_Uchiha, Quote (Nika_Uchiha) И этим он лучше? Филлеры что в первом, что во втором сезоне, каждый бредовее другого. Вообще филлеры ужас,в каком бы они аниме или там сезоне не были все равно филлеры-кошмар.Я их вообще не смотрю.. не трачу драгоценное время))
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:39 | Сообщение # 73 |
| В общем, не знаю, сколько я писал это сообщение, но вот: Первый сезон аниме Naruto лучше тем, что. 1. В нем меньше филлеров, по-крайней мере сначала. 2. Сюжет не такой разбросаный, и кажется, что продуманный. 3. Рисовка там намного лучше, чем во втором сезоне. 4. Бои намного интереснее смотреть. 5. Техники сначала поражают, действия персонажей удивляют. (Например, когда в битве Наруто и Кабуто, когда Наруто смог сделать резенган, лично я был удивлен, что Узумаки смог завершить технику, на которую четвертому понадобились годы). Когда Наруто поднимается на ноги и все равно продолжает атаку, где он не отступается от своих слов и все равно идет вперед. Даже взгляд его какй-то сильный. Во втором сезоне нет этого взгляда! Есть только сопли о Саске! 6. Персонажей намного лучше раскрывают, даже второстепенных, хоть и через их прошлое, но все же, такое чувство, что во втором сезоне Кишимото решил исправляться с прошлым, и не пихать его, однако у него плохо получается без этого показать перса, вывод - персонаж не раскрыт. Взять хотя бы Неджи. В первом сезоне его характер раскрыт отлично. Во втором сезоне он стал каким-то размозней, говорящим о том, что "нужно быть лучше, чем вчера" и даже чем-то похожим на Лии. Гаара тоже был намного жосче в персом сезоне, а во втором стал размазней. Кишимото мог изменить ему принцип жизни, но нет, он сделал из него слабохарактерного Гаару, который вообще утерял смысл жизни (имхо). Почти тоже самое касается и Неджи. В Первом Сезоне Гаара изменил смысл жизни, но слабохарактерным не стал, а во втором... В общем вывод - во втором сезоне персонажи испорчены, а оставшиеся плохо раскрыты. Кишимото делал упор на главных персонажей. 7. Боевки во втором сезоне стали не боевками, а тупым сливом. Дейдара/Саске, Дейдара/Гаара, Сасори/Сакура и Чие, Итачи/Саске, Орочимару(!)/Саске и т.д. Техники уже не поражают, если только оч. редко. Ну и сравните с первым сезоном. Кишимото удивлял! Силы персонажей. Такое чувство, что кроме Наруто и Сакуры другие персонажи новые техники не выучили за два года. Да и Наруто. Два года шлялся где-то с Джирайей, а выучил только Оодама резенган да костюм поменял. Есть еще много пунктов, но мне лень их расписывать, пожалуй.
Сообщение отредактировал Belphegor - Суббота, 2010-02-20, 15:56 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-02-20, 15:47 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
| Quote (Belphegor) 1. В нем меньше филлеров, по-крайней мере сначала. В первом сезоне более 100 филлеров ) Quote (Belphegor) мог завершить технику, на которую четвертому понадобили года). Четвертому понадобилось 3 года ) А целом, я согласна) Персы не раскрыты, сюжет затянут, слив очевиден и т.д
|
|
|
|
Гермиона | Дата: Суббота, 2010-02-20, 16:00 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Lola, Тотоже)) Lola, Кстати а что в 1 сезоне правда 100 филлеров?Я только с 50 насчитал))
|
|
|
|