он не меча боялся, а хозяина+меча. еслиб у Ямомото были какието идеи чтобы запечатать/устранить Кьёка Суёгецу, он ими бы воспользовался.
Он сильнее айзена и зачем ему было что-то с его занпакто делать?))Айзен придумал,потому что он понимал, что проиграет Ямамото и сам это признал.Хотя с учетом его слияния с Хогикоку, кто знает)) Ямамото тоже свой план придумал,но у айзена был козырь в рукаве в виде Вандервайса.
он не меча боялся, а хозяина+меча. еслиб у Ямомото были какието идеи чтобы запечатать/устранить Кьёка Суёгецу, он ими бы воспользовался.
ну наверно ты прав) и все же тяжело просто сравнить такие разные по своим свойствам занпакто) ведь начиная с Ямамото, шикай Айзена уже не действовал) если бы он был настолько силен он бы не парился с вандервайсом, а просто использовал бы илюзию на старика) зато против более слабых противников занпакто Айзена идеален),но с другой стороны мы незнаем, наскольэфективен был бы занпакто старика, может он высвободил бы шикай и они все сгорели)))
ведь начиная с Ямамото, шикай Айзена уже не действовал) если бы он был настолько силен он бы не парился с вандервайсом, а просто использовал бы илюзию на старика)
как раз потому что он настолько силен и умен, он не парился и создал вандервайса и не пользовался иллюзиями.
Quote (Бьякуя)
Он сильнее айзена и зачем ему было что-то с его занпакто делать?))Айзен придумал,потому что он понимал, что проиграет Ямамото и сам это признал.Хотя с учетом его слияния с Хогикоку, кто знает)) Ямамото тоже свой план придумал,но у айзена был козырь в рукаве в виде Вандервайса.
Ты написал,что если бы Ямамото мог бы запечатать занпакто Айзена,он бы это сделал.Я же поясняю, что ему этого не нужно было он и так бы его одолел,а вот у айзена выбора то и не было,без вандервайся он бы не одолел Ямамото.
Айзен просто был хитрее.Хотя,до сих пор не могу поверить,Что главком Готей-13 не предусмотерл такого поворота событий.Как-то глупо вышло,не находите?А на счёт сильнейшего занпакто - Рюджин Джакка,т.к. именно в силе ему не было равных.
Ты считаешь,что это и есть бан-кай Йороучи? Какой-то он не впечатляющий тогда))Хотя с учетом ее скорости, ей как раз нужна только мощь для атаки и все))
Ты написал,что если бы Ямамото мог бы запечатать занпакто Айзена,он бы это сделал.Я же поясняю, что ему этого не нужно было он и так бы его одолел,а вот у айзена выбора то и не было,без вандервайся он бы не одолел Ямамото.
с разменом да, без размена нет. в итоге не одолел, да и ты не можешь гарантировать что с гипнозом и хоукиоку он не одолел бы Ямамото.
Quote (Dreamstealer)
тоесть по твоеме использовать шикай сложнее, чем делать аранкара с определенной способностью?)))
"париться" с шикаем против сильнейшего шинигами(вместе с мечом) естественно сложнее, тем более он свел риск смерти к минимуму.
Бьякуя, я все же считаю, что это шикай. Видимо йороуичи равна в шикае киораку. Тот бы сказал "белый". Сам бы конечно по шапке получил, но айзена бы тоже не слабо долбануло.