24 drops of sweet sweat to Homura legs in JAP clan
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:34 | Сообщение # 4966 |
| Цитата Tengaku (  ) Ну мне многое нельзя есть
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:35 | Сообщение # 4967 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Tengaku (  ) Ну мне многое нельзя есть
язва?
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:35 | Сообщение # 4968 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата King_of_Pride (  ) а если серьезно? что с тобой не так? Все так , это с вами чтото не так , со всеми причем
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:35 | Сообщение # 4969 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Absolute (  ) Смысл смотреть этти? Вот какой?
Няшные тянки. В основном. Но тулав меня зацепил скорее колоритными персонажами. Хотя начинал я читать из-за няшных тянок.
Цитата Absolute (  ) Какой смысл смотреть этти, когда есть хентай?
Ну поделись ссылкой на качественный хентай, тащемта. Не у всех есть надёжные качественные источники
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:36 | Сообщение # 4970 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Lichter, Джаповец, не изощряйся  Добавлено (13.07.2016, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата King_of_Pride (  ) язва? Нет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:36 | Сообщение # 4971 |
 Член Акацуки
| Бисмарк, что именно? о чем ты?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:36 | Сообщение # 4972 |
| Этот тип сделал мой день!
"АД РЖД, или как я ехал в электричке! Никогда бы не подумал, что поездка на рядовой электричке может обернуться для меня столь неприятным путешествием. Но это Россия, здесь неведомая хуйня щерится на тебя злобным медвежьим оскалом практически из-за каждого угла, поджидает тебя буквально на каждом повороте, дабы вонзиться гнилостными клыками и разорвать в клочья безоблачный быт твоих непринужденных дум.
Надо было ехать в электричке за город. Купил билетик. Платформа огорожена турникетами. Прошел через турникеты по билетику. Смотрю — до электрички еще 40 минут. Думаю, «о, заебись, вот и появилось время, чтоб прошвырнуться по вокзальным павильонам в поисках новых наушников». Иду обратно к турникетам, прикладываю билетик, чтобы выйти. Не пропускает. Спрашиваю у тетки в куртке РЖД, пасущейся неподалеку, мол, у вас тут хуйня какая-то — турникеты меня не хотят выпускать.
Она отвечает: чтобы выйти необходимо купить билетик. Поддерживаю диалог: так вот же он! - Нет, это не тот, — ощущая себя палачом, карающим и мстящим, говорит тетка, — чтобы выйти с платформы необходимо купить еще один билетик. - ЛОЛШТО? — не веря своим ушам спрашиваю у тетки, — мне за право выйти с платформы необходимо еще заплатить? - Да, вон окошко, в котором вы можете приобрести билетик. - ДА ЛАДНО, Вам, пропустите так, это же ебаназм какой-то. - Не могу! У нас все под видеонаблюдением. К тому же, чтобы вернуться обратно на платформу, вам придется купить третий билетик.
У меня в голове начинает проигрываться вступление к мультсериалу «Поллитровая мышь».
- Т.е., если я попал на платформу, чтобы сойти с нее и взойти на нее вновь, мне надо купить три билета? - Конечно, они ж по штрихкоду, а он одноразовый.
Трудно описать охуевание, которое я испытал, узнав эту ебанистическую схему. Кстати, если кто в танке, — данная схема противозаконна — это ограничение передвижения гражданина. Да, ставить таким образом турникеты — незаконно, но кого это интересует в России? А организовывать работу турникетов столь уебищным способом — это ебаназм в его самых крайних формах проявления.
«Хуй с вами» — подумал я, и, ежась от холода, приступил к молчаливому ожиданию электрички. Замерз, пиздец как. Но увы — выйти с платформы в вестибюль вокзала бесплатно нельзя. И вернуться потом обратно бесплатно нельзя. А я не на столько богат, чтобы платить три раза по 95 за свои капризы.
Пока ждал, чуть не обоссался.
Пришла электричка. Покурил, пошел в первый вагон отлить. Зашел в туалет. В детстве я любил у бабушки на огороде собирать в баночку колорадских жуков и ныкать ее на зиму, чтобы на следующее лето приехать и посмотреть во что за год превратились жуки. Когда следующим летом я открывал баночку, вонища стояла несусветная. Но вот что интересно: даже вонь из этой баночки оказалась ароматным цветочным нектаром по сравнению с адовой вонью стоящей в туалете электрички.
Реально до тошноты. Такого пиздеца не было даже в сельском сортире бабы Клавы. Я реально хуел — очевидно, что никто из работников не заходил в этот туалет со дня начала эксплуатации электрички. Больше ничего в туалете я не заметил, ибо было там темно, как в заднице у негра, провалившегося в угольную шахту. Там было окошко, которое начиналось аккурат с высоты паховой области, из-за чего его закрасили в черный свет. Закрыв дверь туалета, я оказался во мгле сущего ада. При этом невероятно вонючего ада. Я расстегнул штаны и начал ссать куда-то в бездну; в небытие! Все на ощупь. Вдруг поезд тронулся, затрясся, из-за чего я начал осатанело обоссывать все в округе, даже собственные брюки. Поезду этого оказалось мало, и чем активнее я все зассывал, тем сильнее он качался. Открыл дверь, чтобы выйти. В лучах хлынувшего из тамбура света, распознал какой-то коричневый проржавевший крючок. Это оказался кран без ручек и, видимо, без воды. Прикасаться к нему было страшно, и я вернулся в вагон.
Приступил к поеданию беляша, приобретенного на вокзале. Под беляш оказался замаскирован печеный кусок теста. Говорят, что оптимист, видя, что беляш состоит из мяса лишь на пять процентов, радостно кричит: «О! Целых пять процентов мяса». Знаете что? Я ебал в рот такой оптимизм.
И вот к чему я это пишу? Якунин! Я знаю, что ты сейчас со своими корешами — Ротенбергом, Чайкой и Путиным — сидишь, вперившись ебалом в монитор, читаешь эти строки и гогочешь над тем, какой я лузер. Я может и лузер, но вы, Якунин, пидарасы! Причем конченые. А ты еще и пидарас в квадрате. Вот и живи теперь с осознанием этого известия. Мучайся, как мучился сегодня я!"
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:36 | Сообщение # 4973 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Бисмарк, у вас на районе была гроза?
|
|
|
|
Absolute | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:36 | Сообщение # 4974 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sheogorath (  ) Няшные тянки. В основном.
Да их везде полно.
Цитата Sheogorath (  ) Ну поделись ссылкой на качественный хентай, тащемта. Не у всех есть надёжные качественные источники
Не раскрываю секретов.
Просто смысла нет смотреть этти. Это просто недохентай.
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:36 | Сообщение # 4975 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата lukovicika (  ) Пф, ещё деньги тратить. Меня вообще такая жаба душит тратить зп(
Какая ты экономная)
Цитата King_of_Pride (  ) жаловаться на серые будни и ходить в кафе на шашлики
Не на шашлыки.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:37 | Сообщение # 4976 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Тенди (  ) у вас на районе была гроза?
Дождик прошел , не особо сильныйДобавлено (13.07.2016, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Тенди (  ) у вас на районе была гроза?
Надеюсь ты под нее попала
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:37 | Сообщение # 4977 |
| Аноним 5 апреля 2016, 11:48:16 UTC СВЕРНУТЬ Не знаю кому как,но нам,девушкам стало безопасней ездить в электричках ОТВЕТИТЬ Аноним 4 мая 2016, 10:03:13 UTC СВЕРНУТЬ Вечно вы переживаете за свою вонючую многоиспользованную вагину. ОТВЕТИТЬ
|
|
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:37 | Сообщение # 4978 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Бисмарк (  ) Все так , это с вами чтото не так , со всеми причем
Ты это так говоришь, как будто с тобой всё нормально
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:38 | Сообщение # 4979 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Tengaku, гастрит, что ли? Такой молодой же.
Цитата Sheogorath (  ) Так с чего ты взяла, что у меня есть какая-то коллекция, когда я поинтересовался у гогеты, не моветон ли ему передёргивать на обычный хентай? Где тут логическая связь?) Очевидно, что это ты, на основе своих пошлых ассоциативных связей и выстроила эту цепочку, пытаясь навесить клеймо извращенца на меня! правду не скроешь за широкими штанами Ты же ноулайфер-задрот, у таких явно коллекция подобных видео)))
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-07-13, 17:39 | Сообщение # 4980 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute (  ) Да их везде полно.
только не в твоих тайтлах
|
|
|
|