|
24 drops of sweet sweat to Homura legs in JAP clan
|
|
| Bernseizer | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:36 | Сообщение # 466 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:37 | Сообщение # 467 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Mid, шафтонаклон теперь работает в бок
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:37 | Сообщение # 468 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Lichter (  ) Ичиго эгоист? "ОТРУБИ МНЕ РУКУ, ВЕДЬ ОТРУБИЛ ТЕБЕ ЕЕ НЕ Я!"
офк, да эгоист он же хочет ему руки отрубить и себе, почему бы не отрубить руку другому? почему себе?
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:37 | Сообщение # 469 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Soudo (  ) Но ты это взял из нашего диалога Я даже не помню о чём и когда вы говорили
Цитата Air_Lambda (  ) Все ГГ ХСТ эгоисты, Торико нет. я не скажу что Торико мол супер ГГ, но он гораздо лучше Вот Луффи- даун, Ичига - бревно,Наруто - дурак. Торико - умный и зрелый мужчина, с великой мечтой которая принесет счастье не только ему, но и всем. колоссальная разница просто. Наруто беспокоился обо всех, Ичиго хочет всех защитить. Луффи за свою команду дохнуть готов.. Не этоисты.. Дальше повторяюсь, что плохого в эгоизме? Быть эгоистом умно... Великая мечта торико ничего из себя не представляет... Еда=/=счастье
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Четверг, 2016-07-07, 12:38 |
| |
|
|
| Lichter | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:38 | Сообщение # 470 |
| Цитата Soudo (  ) Mid, шафтонаклон теперь работает в бок
Э - эволюция
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:38 | Сообщение # 471 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Air_Lambda (  ) да! это свобода! слышали уже... будь он умнее , то понимал что уже свободный...
ну нифига, и пофиг что в ВП правительство держит всех в страхе
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:39 | Сообщение # 472 |
| Цитата Air_Lambda (  ) он же хочет ему руки отрубить и себе, почему бы не отрубить руку другому? почему себе?
Что? Берс Ульке руки и ноги отрубил, Ич пришел а сознание и сказал, чтобы Уля ему тоже отрубил
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:40 | Сообщение # 473 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) мне нравится гигантомания , а тебе нет.На любителя же. Почему ты начал это сканомерство если сам знаешь что это ничего не значит))0)
Цитата Air_Lambda (  ) Если бы не понимал, то не читал бы. Ну так напиши мне смысл Торики .... как манги
Цитата Air_Lambda (  ) да! это свобода! слышали уже... будь он умнее , то понимал что уже свободный... Дыа, тебя на каждом шаку Пиздят и не дают добраться до цели тебе и корешам... Свобода ппц... Романтика от приключений полностью заблочена всем миром, Мечта пресекаеться законами.. Свобода ппц
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:44 | Сообщение # 474 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Mid (  ) ну нифига, и пофиг что в ВП правительство держит всех в страхе
что ему мешало быть свободным, пока он не встретил Шанкса?Цитата TweakTheSound (  ) Наруто беспокоился обо всех, Ичиго хочет всех защитить. Луффи за свою команду дохнуть готов.. Не этоисты.. Дальше повторяюсь, что плохого в эгоизме? Быть эгоистом умно... Великая мечта торико ничего из себя не представляет... Еда=/=счастье Наруто хотел добиться признания и делал абсурдные вещи для этого, он просто хотел чтобы на него обратили внимание. Ичиго хочет всех защитить? ок, а его просили чтобы он защищал всех? Луффи? Храбрец может быть и глупцом, а не храбрецом вовсе.Цитата TweakTheSound (  ) Великая мечта торико ничего из себя не представляет... Еда=/=счастье
сюжет поставлен на еде, значит в мечте Торико как ни как есть смысл, причем в его случае, мечта достойна быть Великой.Добавлено (07.07.2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Что? Берс Ульке руки и ноги отрубил, Ич пришел а сознание и сказал, чтобы Уля ему тоже отрубил
Ичиго не важно что думают другие, он не показывает своих эмоций я уже забыл когда Ичега вообще улыбался... это бесит!Цитата TweakTheSound (  ) Почему ты начал это сканомерство если сам знаешь что это ничего не значит))0)
твой скан тоже ничего не значитЦитата TweakTheSound (  ) Ну так напиши мне смысл Торики .... как манги
Господи прочти описание
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:44 | Сообщение # 475 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) Наруто хотел добиться признания и делал абсурдные вещи для этого, он просто хотел чтобы на него обратили внимание. Ичиго хочет всех защитить? ок, а его просили чтобы он защищал всех? Луффи? Храбрец может быть и глупцом, а не храбрецом вовсе. Делал* Ключевое слово.... А так он пытался добиться этих отношений с каждым своими действиями которые были нацелены с добротой к людям... Ну как бы да... Могу сканы кинуть... А ты докажешь мне что луффи глуп в Своих серьезных намерениях? В несерьезных он тупой конечно, но когда дело доходит то Траблов то он принимает правильные, характерные решения...
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:44 | Сообщение # 476 |
| Цитата Air_Lambda (  ) я уже забыл когда Ичега вообще улыбался... это бесит! В 500+ главах улыбался
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:46 | Сообщение # 477 |
 Ride The Lightning
| Цитата Air_Lambda (  ) сюжет поставлен на еде, значит в мечте Торико как ни как есть смысл, причем в его случае, мечта достойна быть Великой. Есть Сюжет! Есть Смысл! Крутая Логика... Сюжет есть везде... какой никакой но есть... Я тебе уже давал представления о том что было бы если бы все поели... Поели и чё? Великая мечта... Но все еще поесть=/=счастье..
Цитата Air_Lambda (  ) твой скан тоже ничего не значит Но ты то начал
Цитата Air_Lambda (  ) Господи прочти описание
Описание не смысл... Ты не можешь?
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:48 | Сообщение # 478 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Пошел этот Кубо нахуй Брингеры сила!
Цитата Kuroyukihime (  ) Глава по бличу странная. Но инфы там много. Только какой толк ресать меч Ицуги, если Бах его опять сломает. Надо Русича ждать, в общем Уже явно не сломает.
Бах добряк однако.
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:49 | Сообщение # 479 |
| Цитата Jadespir (  ) Бах добряк однако.
Просто у Кубы 47 хромосом ин джаст эс плэннед клан.
ПОЧЕМУ НЕ АЙЗЕН? ПОЧЕМУ КАКОЙ-ТО БОМЖАРА ЕГО ЗАКОНТРИЛ?
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-07-07, 12:50 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Четверг, 2016-07-07, 12:50 | Сообщение # 480 |
 Ride The Lightning
| Цитата Lichter (  ) Просто у Кубы 47 хромосом ин джаст эс плэннед. Ей Ей Ей!!! Это не для Кубо общалка
|
| |
|
|