24 drops of sweet sweat to Homura legs in JAP clan
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
|
|
|
|
Bishop | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:21 | Сообщение # 4081 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) У меня все таже ава Пардон, забыл. Смайлы, Ава Джейда и фап Гогеты на Торико- вот что не меняется на этом сайте
Цитата Jadespir (  ) Никто так и не понял толком Надо было потянуть
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:21 | Сообщение # 4082 |
| Архимонд, кстати, как тебе глава грехов!???? Я был в восторге
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:21 | Сообщение # 4083 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| TweakTheSound, дааа ладнооо? Крч, братан, незачем кидаться пустыми словами, скажу напрямик: чтобы хер стоял и деньги были.
Ну а если серьезно, двадцатничек интересная дата, с этого момента вступаешь в полноценную серьезную жизнь, оставив ребячество позади. Тем не менее, ты всегда радуешь своими интересными остротами, хорошо поддерживаешь беседу, да и вообще классный малый. Просто не теряй в себе вот этих замечательных черт, ну а все, что приобретешь после, будь то материальное или личностное, используй на пользу себе. Совершенствуйся и будь самим собой. Главное, будет чудесным приобрести умение бухать без отходняка. Желательно заиметь этот скилл до начала празднеств по поводу днюхи :DD В общем, ты молодцом, держижи эту планку, совершенствуй недочеты и все у тебя по жизни будет зашибись)
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:22 | Сообщение # 4084 |
Награды: 747
Дата регистрации: 2016-05-27
| Архимонд, а мне очень понравилось, главное - искренность и душа в поздравлении, а она там есть
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:23 | Сообщение # 4085 |
| Lichter, жара пошла, да. А я уж было подумал, что вновь начнётся скукота, как это обычно бывает в Грехах.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:23 | Сообщение # 4086 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Тенди (  ) Тот момент, когда поздравила раньше некоторых братанов Нет, братаны не опаздывают, они подбирают момент.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:24 | Сообщение # 4087 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Тенди (  ) Тот момент, когда поздравила раньше некоторых братанов
Тот момент, когда в принципе не всекаешь причину того, что в день, когда чувак стал на год ближе к смерти, его надо поздравлять.
С ДР, ТВИЕАК! Да изобретут технологическое бессмертие к тому дню, когда оно тебе понадобится! Причем пусть это будет оформлено в виде виртуального пространства, в которое будет загружено сознание умершего! Идеально модулируемое и управляемое! И самое главное! Пусть эффекты биохимических процессов также сохранятся! А то полный отстой будет, отвечаю.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:26 | Сообщение # 4088 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Архимонд (  ) Твик, Пашка, Павел, Павло, братан, с Днём Рождения! Я конечно полное дно в сравнении с тобой по части красноречия, поздравлений, многих букаф и всего прочего в этом же духе, сам понимаешь. От всей души могу пожелать тебе той самой банальности, что обычно принято желать: здоровья, счастья, успехов. Жизнь - это взлёты и падения, но с каждым годом, тем не менее, познаёшь все её прелести (и не только) в полной мере. Добавлю также то, что я не пожалел тому, что узнал тебя как личность. Человек ты в целом прекрасный, активный, жизнерадостный, в меру упорот и серьёзен, а иногда даже адекватным (!!!) быть можешь. Хорошо тебе отметить сиё знаменательное событие своей жизни, которая, как бы то ни было, стала ещё на год короче. Думаю, я сказал то, что был должен, и если всё же что-то да упустил - не серчай. Если вышла полнейшая ахинея - аналогично, ибо я сейчас малость подвыпивший, тут ты поймёшь, я верю. Ещё раз с днюхой, оставайся тем самым уникальным человеком, которого я знаю. Добавлено (13.07.2016, 00:21) --------------------------------------------- Ах, ещё кое что: да пускай мне будет стыдно, ведь это поздравление ничто на фоне того, что писал мне ты. Спасибо большое Ты вызвал у меня улыбку, Это многого стоит!!! Большое спасибо Братан!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:26 | Сообщение # 4089 |
| Цитата Тенди (  ) а мне очень понравилось, главное - искренность и душа в поздравлении, а она там есть Рад слышать, коль это действительно так.))
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:26 | Сообщение # 4090 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Нет, братаны не опаздывают, они подбирают момент. Да-да.
Цитата Sheogorath (  ) Тот момент, когда в принципе не всекаешь причину того, что в день, когда чувак стал на год ближе к смерти, его надо поздравлять. Ну тип положено, все дела)00
|
|
|
|
Lichter | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:26 | Сообщение # 4091 |
| Цитата Архимонд (  ) жара пошла, да. А я уж было подумал, что вновь начнётся скукота, как это обычно бывает в Грехах.
Эсканор как тебе? Ты ж хейтер вообще топово выглядит и с пафосом. А Мел вообще монстром будет походу
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:27 | Сообщение # 4092 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Ах, ещё кое что: да пускай мне будет стыдно, ведь это поздравление ничто на фоне того, что писал мне ты. Да вполне неплохо.Главное же внимание
Цитата Bishop (  ) Пардон, забыл. Смайлы, Ава Джейда и фап Гогеты на Торико- вот что не меняется на этом сайте Вот уже лучше
|
|
|
|
Тенди | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:27 | Сообщение # 4093 |
| Цитата Архимонд (  ) Рад слышать, коль это действительно так.)) Это так, я почувствовала
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:28 | Сообщение # 4094 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) дааа ладнооо? Крч, братан, незачем кидаться пустыми словами, скажу напрямик: чтобы хер стоял и деньги были.
Ну а если серьезно, двадцатничек интересная дата, с этого момента вступаешь в полноценную серьезную жизнь, оставив ребячество позади. Тем не менее, ты всегда радуешь своими интересными остротами, хорошо поддерживаешь беседу, да и вообще классный малый. Просто не теряй в себе вот этих замечательных черт, ну а все, что приобретешь после, будь то материальное или личностное, используй на пользу себе. Совершенствуйся и будь самим собой. Главное, будет чудесным приобрести умение бухать без отходняка. Желательно заиметь этот скилл до начала празднеств по поводу днюхи :DD В общем, ты молодцом, держижи эту планку, совершенствуй недочеты и все у тебя по жизни будет зашибись) Сяп Кримбелок, Как всегда от тебя все очень по особенному) Большое спасибо, очень приятно)Добавлено (13.07.2016, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Sheogorath (  ) Тот момент, когда в принципе не всекаешь причину того, что в день, когда чувак стал на год ближе к смерти, его надо поздравлять.
С ДР, ТВИЕАК! Да изобретут технологическое бессмертие к тому дню, когда оно тебе понадобится! Причем пусть это будет оформлено в виде виртуального пространства, в которое будет загружено сознание умершего! Идеально модулируемое и управляемое! И самое главное! Пусть эффекты биохимических процессов также сохранятся! А то полный отстой будет, отвечаю.
Хорошо, Спасибо
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Среда, 2016-07-13, 00:28 | Сообщение # 4095 |
| Цитата Lichter (  ) Эсканор как тебе? Ты ж хейтер Да укажет Эстаросса унылому марти сью на его место!
|
|
|
|