24 drops of sweet sweat to Homura legs in JAP clan
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-07-06, 22:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 10:50 | Сообщение # 2701 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Soudo (  ) Уже слетела - факт манги. Ты какой то альтернативный фт читаешь. В нормальной манге Сейра не смогла ничего сделать в базе и поэтому перешла в форму Этериаса после чего опять же с удара она никого не шотнула и бой продолжился. Не понимаю, почему до тебя это не доходит. Просто открой 380+ главы.. Цитата Soudo (  ) Мира уже пыталась поглощение юзать, но обосралась.
У Сейры с Макро на Миру тот же трабл был, ага.
Цитата Soudo (  ) Смогла лишь часть взять - это её слова.
Цитата Sheogorath (  ) 1 на 1 она поглотила часть её силы и сумела призвать Эльфмана, вырвав контроль у Сейры и он ее шотнул. Я это отрицал?
Цитата Soudo (  ) 1 на 1 она слетела с удара Не было такого
Цитата Soudo (  ) и если бы Эльфмана не было рядом, то никого бы она там не призвала. Подчинила бы ту же Ламию или Лисанну или саму себя. Итог бы ничем не отличался.
Цитата Soudo (  ) Сейра просто ватная Она её на физухе превосходила, ало. Если кто-то обладает достаточной силой, чтобы дамажить чуваков уровня Миры, то он также обладает и подобным дефом, иначе она бы кулаки в месиво крошила после каждого удара
Цитата Soudo (  ) + макро усиливает персонажа. Значит верен вариант 2. Все еще никак не преуменьшает заслуги Миры.
Цитата Soudo (  ) В итоге мы всё равно видим, что Мира спаслась лишь благодаря тому, что Эльфман находился рядом А Люси в боях спасалась только благодаря тому что у нее есть ключи.. А, нет, это все еще ее заслуга. Так же и с Мирой, внезапно, да.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 11:02 | Сообщение # 2702 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ты какой то альтернативный фт читаешь. В нормальной манге Сейра не смогла ничего сделать в базе и поэтому перешла в форму Этериаса после чего опять же с удара она никого не шотнула и бой продолжился. Не понимаю, почему до тебя это не доходит. Просто открой 380+ главы..
Цитата Sheogorath (  ) Не было такого
Попробуй глазами прочитать.
Сейра и Мира переходят в формы, Сейра юзает ОДНУ абилку, Мира валяется как кусок говна и без демонформы.
Цитата Sheogorath (  ) У Сейры с Макро на Миру тот же трабл был, ага.
Этого никто и не отрицал.
Цитата Sheogorath (  ) Я это отрицал?
Видимо отрицаешь, раз неугомонно отвечаешь на эти слова уже раз в третий.
Цитата Sheogorath (  ) Подчинила бы ту же Ламию или Лисанну или саму себя. Итог бы ничем не отличался.
Шта?
У Лами и Лисанны физуха на уровне говна, это раз. Два - Эльфман был захвачен, т.к он УЖЕ БЫЛ под действием макро. Мира не накладывала макро заново, она просто перехватила контроль.
Цитата Sheogorath (  ) Она её на физухе превосходила, ало. Если кто-то обладает достаточной силой, чтобы дамажить чуваков уровня Миры, то он также обладает и подобным дефом, иначе она бы кулаки в месиво крошила после каждого удара
Маняфантазии про атака = деф - можешь оставить при себе, окей? Меня это не особо интересует, т.к к реальности это относится чуть менее, чем никак.
Цитата Sheogorath (  ) Значит верен вариант 2. Все еще никак не преуменьшает заслуги Миры.
Всё еще не опровергает, что она в нулищу слетела 1 на 1.
Цитата Sheogorath (  ) А Люси в боях спасалась только благодаря тому что у нее есть ключи.. А, нет, это все еще ее заслуга. Так же и с Мирой, внезапно, да.
Убогое сравнение. Люси - маг звездных духов. Призыв духов - это её сила. Эльфман - это не сила Миры. Если бы его рядом не было, то ничего бы Миру там не спасло.
Try again.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 11:28 | Сообщение # 2703 |
 АНБУ
| Цитата Soudo (  ) Сейра и Мира переходят в формы, Сейра юзает ОДНУ абилку, Мира валяется как кусок говна и без демонформы Ты, похоже, так и не понимаешь, да? Плевать, что она после этого потеряла демонформу. Бой продолжился, она не слетела и никакого ваншота не было. Сколько мне еще это повторять?Цитата Soudo (  ) У Лами и Лисанны физуха на уровне говна, это раз. Как и у Эльфмана по сравнению с Мирой, тащемта. Шо то шо это...Цитата Soudo (  ) Два - Эльфман был захвачен, т.к он УЖЕ БЫЛ под действием макро. Мира не накладывала макро заново, она просто перехватила контроль. Она перехватила способность.
То есть, ей ничего не мешало наложить его на кого-то еще. По сути, ей ничего не мешало перехватить контроль над той же Сейрой, и Сейра это понимала, поэтому и решила ультануть
Цитата Soudo (  ) Маняфантазии про атака = деф - можешь оставить при себе, окей? Меня это не особо интересует, т.к к реальности это относится чуть менее, чем никак. Вот только в реалиях манги это правда. Deal with it.
Цитата Soudo (  ) Всё еще не опровергает, что она в нулищу слетела 1 на 1. Эй, я все еще не отрицаю того, что Сейра по физухе превосходит Миру. Вот только победа у Миры все равно честная, потому что она использовала ВНЕЗАПНО свою способность. Представим бой без лишних персонажей. Да, в таком бою Мира слетит. Потому что не сможет наложить на ближайшего статиста Макро (хотя ничего не мешает наложить его на себя). Но это будет значить лишь то, что Мира не использовала одну свою способность, т.е. была в невыгодном положении. Только и всего. Нельзя записывать персонажу проигрыш, если он победил за счёт своей же абилки. Это такая же тупость, как считать проигравшей Люси, когда она юзает ЗД.
Цитата Soudo (  ) Убогое сравнение. Люси - маг звездных духов. Призыв духов - это её сила. Эльфман - это не сила Миры. Если бы его рядом не было, то ничего бы Миру там не спасло. Самое то сравнение. Если что, сила Миры - подчинение демонов. Её силы ИЗНАЧАЛЬНО были урезаны в нулину. А потом она превозмогла и используя СВОЮ же силу подчинила силу Сейры и, считай, ваншотнула ЕЁ ЖЕ абилкой. И ты серьёзно после этого считаешь, что она проиграла? Ну такое конечно, лол.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 11:34 | Сообщение # 2704 |
| Цитата Sheogorath (  ) Ты, похоже, так и не понимаешь, да? Плевать, что она после этого потеряла демонформу. Бой продолжился, она не слетела и никакого ваншота не было. Сколько мне еще это повторять?
Не было там никакого боя. Там было банальное избиение небоеспособной Миры забавляющейся Сейрой.
Цитата Sheogorath (  ) Как и у Эльфмана по сравнению с Мирой, тащемта. Шо то шо это...
Нет там такого огромного разрыва.
Цитата Sheogorath (  ) Она перехватила способность. То есть, ей ничего не мешало наложить его на кого-то еще. По сути, ей ничего не мешало перехватить контроль над той же Сейрой, и Сейра это понимала, поэтому и решила ультануть Повторяю: Мира НЕ НАКЛАДЫВАЛА Макро заново. Эльфман уже был под действием Макро. Твои слова этого НЕ опровергают, ало. Контроль над Сейрой она захватить не могла. Читай мангу.
Цитата Sheogorath (  ) Вот только в реалиях манги это правда. Deal with it.
Возможно какой-то другой, которая в твоей голове, например.
Цитата Sheogorath (  ) Эй, я все еще не отрицаю того, что Сейра по физухе превосходит Миру. Вот только победа у Миры все равно честная, потому что она использовала ВНЕЗАПНО свою способность. Представим бой без лишних персонажей. Да, в таком бою Мира слетит. Потому что не сможет наложить на ближайшего статиста Макро (хотя ничего не мешает наложить его на себя). Но это будет значить лишь то, что Мира не использовала одну свою способность, т.е. была в невыгодном положении. Только и всего. Нельзя записывать персонажу проигрыш, если он победил за счёт своей же абилки. Это такая же тупость, как считать проигравшей Люси, когда она юзает ЗД.
Цитата Sheogorath (  ) победа у Миры все равно честная
Цитата Sheogorath (  ) Представим бой без лишних персонажей. Да, в таком бою Мира слетит. Genius
Цитата Sheogorath (  ) Но это будет значить лишь то, что Мира не использовала одну свою способность, т.е. была в невыгодном положении. Чушь. Сейра точно в таком же положении находилась, но что-то ей это не мешало.
Цитата Sheogorath (  ) Нельзя записывать персонажу проигрыш, если он победил за счёт своей же абилки. Это такая же тупость, как считать проигравшей Люси, когда она юзает ЗД. Для танкистов:
Цитата Soudo (  ) Убогое сравнение. Люси - маг звездных духов. Призыв духов - это её сила. Эльфман - это не сила Миры. Если бы его рядом не было, то ничего бы Миру там не спасло.
Цитата Sheogorath (  ) Самое то сравнение. Если что, сила Миры - подчинение демонов. Её силы ИЗНАЧАЛЬНО были урезаны в нулину. А потом она превозмогла и используя СВОЮ же силу подчинила силу Сейры и, считай, ваншотнула ЕЁ ЖЕ абилкой. И ты серьёзно после этого считаешь, что она проиграла? Ну такое конечно, лол.
И еще разок для профилактики:
Цитата Люси - маг звездных духов. Призыв духов - это её сила. Эльфман - это не сила Миры. Если бы его рядом не было, то ничего бы Миру там не спасло.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 11:42 | Сообщение # 2705 |
 АНБУ
| Цитата Soudo (  ) Не было там никакого боя. Там было банальное избиение небоеспособной Миры забавляющейся Сейрой. Если бы она забавлялась... Но нет, она была в ярости и атаковала в полную силу, а Мира в итоге все равно победила.
Цитата Soudo (  ) Нет там такого огромного разрыва. Есть. Эльфман - днарь. Который не апался ни разу даже.
Цитата Soudo (  ) Мира НЕ НАКЛАДЫВАЛА Макро заново. Эльфман уже был под действием Макро. Твои слова этого НЕ опровергают, ало. Читай слова Сейры. Она захватила способность. Т.е. УЖЕ могла использовать Макро. Но она пошла по самому простому пути и это опять же НЕ делает ее победу менее справедливой.
Цитата Soudo (  ) Контроль над Сейрой она захватить не могла. Читай мангу. Не могла, наверное. Но Сейра испугалась и хотела ультануть, чтобы быстрее закончить бой. Это о чем то да говорит.
Цитата Soudo (  ) Сейра точно в таком же положении находилась, но что-то ей это не мешало. Эм.. мб я тебя удивлю, ноо.. Сейра использовала Макро на себе. Так что у нее нифига не такое же положение.Цитата Soudo (  ) Для танкистов:
Цитата Soudo (  ) И еще разок для профилактики: Тебе есть чем опровергать, кроме пустозвонства? Окей, давай я повторю:
Цитата Soudo (  ) победа у Миры все равно честная, потому что она использовала ВНЕЗАПНО свою способность.
Цитата Sheogorath (  ) Нельзя записывать персонажу проигрыш, если он победил за счёт своей же абилки.
Цитата Sheogorath (  ) она превозмогла и используя СВОЮ же силу подчинила силу Сейры и, считай, ваншотнула ЕЁ ЖЕ абилкой.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 11:50 | Сообщение # 2706 |
| Цитата Sheogorath (  ) Если бы она забавлялась... Но нет, она была в ярости и атаковала в полную силу, а Мира в итоге все равно победила.
Так она и забавлялась. Пинала всячески, рвала одежду. В полную силу она хотела зарядить только тогда, когда у неё кусок способности оттяпала Мира.
Может ты всё таки уже глазами прочитаешь мангу, а потом будешь писать? Вот серьезно.
Цитата Sheogorath (  ) Есть. Эльфман - днарь. Который не апался ни разу даже.
Редкая собачья чушь. Апался он много раз. Конечно не лвл топовых магов ФТ, но и явно не статист.
Цитата Sheogorath (  ) Читай слова Сейры. Она захватила способность. Т.е. УЖЕ могла использовать Макро. Но она пошла по самому простому пути и это опять же НЕ делает ее победу менее справедливой.
Видимо снова придется повторять:
Цитата Soudo (  ) Мира НЕ НАКЛАДЫВАЛА Макро заново. Эльфман уже был под действием Макро. Твои слова этого НЕ опровергают, ало. Контроль над Сейрой она захватить не могла. Читай мангу.
Цитата Sheogorath (  ) Не могла, наверное. Но Сейра испугалась и хотела ультануть, чтобы быстрее закончить бой. Это о чем то да говорит.
Говорит о том, что противника, который может хоть в какой-то мере захватывать способности ЧСВ Этериасов, лучше завалить побыстрее.
Цитата Sheogorath (  ) Тебе есть чем опровергать, кроме пустозвонства? Окей, давай я повторю:
Я буду повторять это, пока до тебя не дойдет, не волнуйся:
Есть Люси. Люси = маг звездных духов. Её способность - призывать звездных духов. Это является её силой ( ваш кэп ). Есть Мира. Мира - не маг, который призывает Эльфманов. Эльфман не является её силой. Он просто находился рядом.
Из этого следует, что сравнение было неудачное, т.к критерии не совпадают от слова ВООБЩЕ.
+ ты сам подтвердил мою правоту, указав, что не будь рядом Эльфмана, Мира бы слетела. Т.е ты уже сам признал поражение, но при этом продолжаешь заведомо проигранный спор
Сообщение отредактировал Soudo - Воскресенье, 2016-07-10, 11:51 |
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:10 | Сообщение # 2707 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Даунский спор про даунский ФТ
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:13 | Сообщение # 2708 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Mid, Как раз нужен был даунский судья. Рассуди их
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:13 | Сообщение # 2709 |
 АНБУ
| Цитата Soudo (  ) Так она и забавлялась. Пинала всячески, рвала одежду. Она в ярости была и без ограничителей. Забавлялась, ага..
Цитата Soudo (  ) В полную силу она хотела зарядить только тогда, когда у неё кусок способности оттяпала Мира Это была ульта. Серьёзной она была и до того.
Цитата Soudo (  ) Апался он много раз. Конечно не лвл топовых магов ФТ, но и явно не статист. А Мира - одна из топов. Маг S-ранга. И вот ее Сейра на физухе выносит только в путь. Эльфман далеко не подобного уровня.Цитата Soudo (  ) Видимо снова придется повторять: Так ей и не надо было.
Цитата Soudo (  ) Говорит о том, что противника, который может хоть в какой-то мере захватывать способности ЧСВ Этериасов, лучше завалить побыстрее. Ну т.е. она её боялась. И ультануть хотела. Но чет как то нет.Цитата Soudo (  ) Я буду повторять это, пока до тебя не дойдет, не волнуйся: Способность Миры - подчинять демонов. Она подчинила Макро, то есть, обрела способность контролировать других. Считай, у нее появился универсальный Ключ ЗД. И она использовала ключ "Эльфман". Так же, как Люси могла использовать, скажем, Ключ Локи. И от того, что противника избил Эльфман/Локи, не значит, что победа одержана не Мирой/Люси. Это аналогия, смекаешь?
Цитата Soudo (  ) ты сам подтвердил мою правоту, указав, что не будь рядом Эльфмана, Мира бы слетела. Скорее всего. В конце концов в мощи Сейра превосходит. Но это.. такое было практически со всеми антагонистами. Эрза была слабее Азумы, Нацу был слабее Зеро, Грей был слабее, да и сейчас слабее, Сильвера. И спор был не о том, сильнее ли Мира Сейры. Спор был о том, что Мира победила. За счёт своей абилки. Сама.Цитата Soudo (  ) Т.е ты уже сам признал поражение Я никогда не отрицал, что в грубой мощи Сейра превосходит.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:20 | Сообщение # 2710 |
| Цитата Sheogorath (  ) Она в ярости была и без ограничителей. Забавлялась, ага..
В ярости рвала одежду и пинала, когда могла зарядить ультой или еще одним бластом))00)))
Цитата Sheogorath (  ) Это была ульта. Серьёзной она была и до того.
И поэтому, как я сказал выше, она рвала одежду и пинала Миру ( net )
Цитата Sheogorath (  ) А Мира - одна из топов. Маг S-ранга. И вот ее Сейра на физухе выносит только в путь. Эльфман далеко не подобного уровня.
Я вроде уже сказал, что это ей офигенный деф не дарит.
Цитата Sheogorath (  ) Так ей и не надо было.
Конечно не надо. Зачем брать под контроль противника? - Ита никому не надо!
Повторяю: факт в том, что она НЕ МОГЛА взять под контроль Сейру. Это факт, понимаешь? Это сказано в манге.
Цитата Sheogorath (  ) Ну т.е. она её боялась. И ультануть хотела. Но чет как то нет.
Она оценила опасность и решила побыстрее убить противника, от которого эта опасность исходит. Что в этом странного? Твои приукрашивания "боялась / обоссалась" этого не меняют.
Цитата Sheogorath (  ) Способность Миры - подчинять демонов. Она подчинила Макро, то есть, обрела способность контролировать других. Считай, у нее появился универсальный Ключ ЗД. И она использовала ключ "Эльфман". Так же, как Люси могла использовать, скажем, Ключ Локи. И от того, что противника избил Эльфман/Локи, не значит, что победа одержана не Мирой/Люси. Это аналогия, смекаешь?
Хоспаде, это просто пять.
Дружище, это называется не аналогия, а нежелание признать свой фейл, утопая в бреде. Я повторяю в очередной раз:
Цитата Soudo (  ) Есть Люси. Люси = маг звездных духов. Её способность - призывать звездных духов. Это является её силой ( ваш кэп ). Есть Мира. Мира - не маг, который призывает Эльфманов. Эльфман не является её силой. Он просто находился рядом.
Из этого следует, что сравнение было неудачное, т.к критерии не совпадают от слова ВООБЩЕ.
Цитата Sheogorath (  ) Скорее всего. В конце концов в мощи Сейра превосходит. Но это.. такое было практически со всеми антагонистами. Эрза была слабее Азумы, Нацу был слабее Зеро, Грей был слабее, да и сейчас слабее, Сильвера. И спор был не о том, сильнее ли Мира Сейры. Спор был о том, что Мира победила. За счёт своей абилки. Сама.
Я бы не сказал, что Эрза была слабее Азумы. Сильвер вата и не хотел убивать Грея, вроде.
Миру всё еще спасло то, что Эльфман был рядом. Это факт.
Цитата Sheogorath (  ) Я никогда не отрицал, что в грубой мощи Сейра превосходит.
А я тебе не только про грубую мощь написал. Читаем глазками.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:31 | Сообщение # 2711 |
 АНБУ
| Цитата Soudo (  ) В ярости рвала одежду и пинала, когда могла зарядить ультой или еще одним бластом))00))) Она резала и била со всей дури, да. Другое дело, что Мира прочная и выносливая. И то, что она ультанула только перед риском жизни, не говорит о том, что она была несерьёзна. Уже одно то, что она стала Этериасом, говорит о том, что она была серьёзна.Цитата Soudo (  ) Я вроде уже сказал, что это ей офигенный деф не дарит. Meh. Очевидно, что деф у нее есть. Очевидно, что он такой же солидный. Госпаде, Мира в режиме демона держала паритет с базовой Сейрой. Очевидно, что с дефом у нее все отлично.
Цитата Soudo (  ) Конечно не надо. Зачем брать под контроль противника? - Ита никому не надо! Ну да. Она пошла по пути наименьшего сопротивления, что не так?
Цитата Soudo (  ) Она оценила опасность и решила побыстрее убить противника, от которого эта опасность исходит. Что в этом странного? Так в чем опасность той, кто, по твоим словам, слетает от ваншота? Ты сам себе противоречишь.
Цитата Soudo (  ) оспаде, это просто пять.
Дружище, это называется не аналогия, а нежелание признать свой фейл, утопая в бреде. Я повторяю в очередной раз: Похоже, ты не понимаешь. Снова. Не важно магия это Люси или Миры. Я говорил о том, что если маг обладает возможностью сражаться при помощи союзников используя свои способности, то это сила самого мага, а не его слабость. Это аналогия. Что тут не ясного?Цитата Soudo (  ) Я бы не сказал, что Эрза была слабее Азумы. Очевидно была. Просто Азума такой рыцарь, что свои абилки против нее через пень-колоду юзал.
Цитата Soudo (  ) Сильвер вата и не хотел убивать Грея, вроде. Настолько вата, что меч Грея зубами стопает... Но убивать не хотел, факт.
Цитата Soudo (  ) Миру всё еще спасло то, что Эльфман был рядом. Это факт. Миру спасло то, что она подчинила Макро Сейры.Цитата Soudo (  ) А я тебе не только про грубую мощь написал. Читаем глазками. В качестве абилки Мира превосходит всё же.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:39 | Сообщение # 2712 |
| Цитата Sheogorath (  ) Она резала и била со всей дури, да. Другое дело, что Мира прочная и выносливая. И то, что она ультанула только перед риском жизни, не говорит о том, что она была несерьёзна. Уже одно то, что она стала Этериасом, говорит о том, что она была серьёзна.
И при этом даже на собиралась покончить с Мирой, хотя могла бы, ага.
Цитата Sheogorath (  ) Meh. Очевидно, что деф у нее есть. Очевидно, что он такой же солидный. Госпаде, Мира в режиме демона держала паритет с базовой Сейрой. Очевидно, что с дефом у нее все отлично.
Конечно есть. Херовенький только.
Цитата Sheogorath (  ) Ну да. Она пошла по пути наименьшего сопротивления, что не так?
Сейчас бы придумать оправдание, когда у нас в манге всё черным по-белому написано
Цитата Sheogorath (  ) Так в чем опасность той, кто, по твоим словам, слетает от ваншота? Ты сам себе противоречишь.
В том, что она способна захватывать силу этериасов, которые о себе очень высокого мнения. Это потенциальная опасность. Как только Сейра это поняла, то играться перестала и решила покончить с Мирой.
Цитата Sheogorath (  ) Похоже, ты не понимаешь. Снова. Не важно магия это Люси или Миры. Я говорил о том, что если маг обладает возможностью сражаться при помощи союзников используя свои способности, то это сила самого мага, а не его слабость. Это аналогия. Что тут не ясного? Повторяем:
Цитата Soudo (  ) Дружище, это называется не аналогия, а нежелание признать свой фейл, утопая в бреде. Я повторяю в очередной раз:
Цитата Soudo (  ) Есть Люси. Люси = маг звездных духов. Её способность - призывать звездных духов. Это является её силой ( ваш кэп ). Есть Мира. Мира - не маг, который призывает Эльфманов. Эльфман не является её силой. Он просто находился рядом.
Цитата Sheogorath (  ) Настолько вата, что меч Грея зубами стопает... Но убивать не хотел, факт. Достижение на уровне Леона. Только Сильвер еще и демонслеер
Цитата Sheogorath (  ) Миру спасло то, что она подчинила Макро Сейры.
Т.е Эльфман совсем не причем и его нахождении поблизости никак не повлияло на результат, да?))000)))0)
Цитата Sheogorath (  ) В качестве абилки Мира превосходит всё же.
Чет нет. Только в потенциале, но на деле - у самой Миры силёнок маловато.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:46 | Сообщение # 2713 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Всем утра
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:50 | Сообщение # 2714 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Я эксперт по ФТ в чём вопрос?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-07-10, 12:52 | Сообщение # 2715 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Я эксперт по ФТ в чём вопрос?
Как звали дракона-воспитателя Венди?
|
|
|
|