Зампакто Зараки Кемпачи
|
|
Zepp | Дата: Вторник, 2010-06-29, 09:36 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Мавритания
Дата регистрации: 2009-05-06
| Я считаю, что Кубо хотел показать нам очень сильного шинигами, не знающего имени свого меча. В Кенпачи именно это его главная фишка. Если он изучит шикай и банкай, пропадет его изюминка, и он сольется с остальными капитанами. По моему Кенни лучше остаться без шикая
|
|
|
|
lomz | Дата: Вторник, 2010-06-29, 19:45 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (Zepp) По моему Кенни лучше остаться без шикая Как раз против Айзена хотя бы Шикай нужен, чтоб хоть что-то попробывать сделать.Думаю, у него что-то типо банкая Иккаку т.е. усиление физ силы. Ах да, готов поспорить, что имя его зампакто - Чак Норрис
|
|
|
|
[Kensei] | Дата: Вторник, 2010-06-29, 22:34 | Сообщение # 33 |
 Чунин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-01
| Quote (Zepp) Я считаю, что Кубо хотел показать нам очень сильного шинигами, не знающего имени свого меча. В Кенпачи именно это его главная фишка. Если он изучит шикай и банкай, пропадет его изюминка, и он сольется с остальными капитанами. По моему Кенни лучше остаться без шикая Фраза "сольется с остальными капитанам" глупа кажый капитан уникален прежде всего своими спрособностями и банкаем 
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2010-06-30, 00:16 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Если он узнает имя меча,то будет ядерный взрыв.^_^
|
|
|
|
Coffey | Дата: Среда, 2010-06-30, 01:40 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| скорее Кон станет капитаном чем узнаем имя Зампакто Кенпачи
Сообщение отредактировал oodama_rasengan - Среда, 2010-06-30, 01:41 |
|
|
|
Zepp | Дата: Среда, 2010-06-30, 10:44 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Я имел ввиду, что у него, как и у всех остальных будет банкай и шикай, а Кенчи захватывает дух именно тем, что он !";%:?* силен даже без шикая.
|
|
|
|
[Kensei] | Дата: Среда, 2010-06-30, 12:48 | Сообщение # 37 |
 Чунин
| А я некоторое времы мангу не читал подскажите еще идет битва Зараки и Бьякуя vs Ямми?????
|
|
|
|
Zepp | Дата: Четверг, 2010-07-01, 15:01 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
| Да, помойму идет
|
|
|
|
Portgas_D_Ace | Дата: Четверг, 2010-07-01, 19:29 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (|Kensei|) А я некоторое времы мангу не читал подскажите еще идет битва Зараки и Бьякуя vs Ямми????? Ни слуху, ни духу... Кубо вообще забыл о ней наверн... А что насчет какой у него земпакто то ет наверн или Фростморн или первые Клинки Аззинота.... Он бы с такими земпакто жару давал бы всем)
|
|
|
|
[Kensei] | Дата: Пятница, 2010-07-02, 07:56 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Quote (Portgas_D_Ace) Ни слуху, ни духу... Кубо вообще забыл о ней наверн... А что насчет какой у него земпакто то ет наверн или Фростморн или первые Клинки Аззинота.... Он бы с такими земпакто жару давал бы всем) Если этот бой еще идет то есть шанс(но очень мизерный) Ямми изрядно потреплет Бьякую и Зараки и тогда Кубо даст таки Зараки хотябы шикай(хотя если подумать он у него всегда активен) но шанс такого исхода событий минимален так как я недумаю что два таких мощных Кэпа не завалят эту тупую обезьяну. И насчет шикая, действительно без знания имени занпакто шикай возможен ведь если вспомнить то у Ичиго занпакто сразу был в шикае как только он его получил(причем тогда он и не ведал как зовут его занпакто, а узнал об этом ток в бою с Зараки).
|
|
|
|
Dante_SS | Дата: Пятница, 2010-07-02, 08:48 | Сообщение # 41 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-04-16
| Вообще если правильно рассудить, его специально сделали без банкая, так как в нём и так дури навалом, это и подкупает зрителей, так как его сила очень велика. По теме, если овладеет банкаем, думаю сможет потягаться с Ямамото. ИМХО
|
|
|
|
robes | Дата: Суббота, 2010-07-03, 16:55 | Сообщение # 42 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-11-10
| Quote (|Kensei|) И насчет шикая, действительно без знания имени занпакто шикай возможен ведь если вспомнить то у Ичиго занпакто сразу был в шикае как только он его получил(причем тогда он и не ведал как зовут его занпакто, а узнал об этом ток в бою с Зараки). ничего подобного, он просто был у него большим и Рукия восхишалась, что размер меча зависит от реяцу, и значит у Ичиго ее ооочень много. а про шикай Ичиго узнал когда пытался спасти Рукию, и сражался с Ренджи.
|
|
|
|
[Kensei] | Дата: Суббота, 2010-07-03, 20:25 | Сообщение # 43 |
 Чунин
| Quote (robes) ничего подобного, он просто был у него большим и Рукия восхишалась, что размер меча зависит от реяцу, и значит у Ичиго ее ооочень много. а про шикай Ичиго узнал когда пытался спасти Рукию, и сражался с Ренджи. Насколько я помню первая его битва в "походе за спасением Рукии" была с Икаку и уже тогда Ичиго дрался в шикае(тесак) хотя даже не знал что это такое. Но я тут офф топ развожу а это нехорошо так что закрыли тему про шикай и возвращаемся к теме занпакто Зараки. Действительно Тайто Кубо создавая Зараки Кенпачи хотел создать шинигами незнающего имени своего меча но темнимение обладающего огромной силой и добившегося больших высот(один из 13 капитанов это немало). Да Зараки уникален своей силой да и сам по себе он крут. По поводу того что у него "нет меча", на самом деле он есть но только из-за подавляющего количества реацу он не может "докричатся" до своего хозяина. А теперь вернемся к бою Ямми vs Зараки\Бьякуя. Ну с Ямми все понятно, он отЪедался, готовился к битве и теперь во все так сказать "оружии". Ну насчет Зараки тож не все так плохо хоть его Нойтора и покоцал неслабо,но его веть залатала главный "отрицатель всего насвете" Орихиме а она залечит будь здоров. А вот с Бьякуей все много хуже его не латала Орихиме и хоть над ним корпела капитан Унохана у нее всеже лечебное кидо но не отрицание так что Бьякуя в этом бою будет немного "наподпевках". Ну о самом бое, Ямми всетаки сильнейший арранкар и его стезя это Ярость(чем дальше в лес тем больше дров как говорится) и он может настолько потрепать обоих что Зараки таки сможет услышать свой меч или сам призовет его(если можно так выразится) в поисках большей силы. Такой вариант исхода событий как мне кажетсимеет место быть. Но это всего лишь мое мнение 
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2010-07-03, 20:52 | Сообщение # 44 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (|Kensei|) Насколько я помню первая его битва в "походе за спасением Рукии" была с Икаку и уже тогда Ичиго дрался в шикае(тесак) хотя даже не знал что это такое. Ты не прав....первая битва произошла ещё в Каракуре - битва с Ренджи (у ичиго не было шикая),а потом и Бьякуя вступил на секунду и этого хватила....а в обществе душ уже он (Ичиго) дрался с шикаем..
|
|
|
|
[Kensei] | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 11:09 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Quote (Hyoma) Ты не прав....первая битва произошла ещё в Каракуре - битва с Ренджи (у ичиго не было шикая),а потом и Бьякуя вступил на секунду и этого хватила....а в обществе душ уже он (Ичиго) дрался с шикаем.. Ты непонял битва с Ренджи в Каракуре не относится к "походу по спосению Рукии", так как это поход начался только после того как Ичиго пробудил в себе силы синигами вновь с помощью Урахары и тренеровок с ним. А в бою против Икаку(первый его серьезный бой с "походе") он дрался полагаясь только пологаясь на свою силу и не зная имени своего меча, но так как у него постоянно активный шикай то получается что постоянно активный шикай можно использовать незная имени меча.
|
|
|
|