Дата: Воскресенье, 2010-02-14, 02:57 | Сообщение # 1
Вам кажется, что вы не одиноки? Вы знаете, что вас кто-то любит? Вы решили, что кому-то будет приятно услышать от вас теплые слова поздравлений? Тогда вам сюда *-*, можете поздравить любимых, друзей и нашу дорогую н-базу!
День Победы - праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День Победы - праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше... Даже тех, кто не видал войны - Но ее крылом задет был каждый, - Поздравляем с Днем Победы мы!
ЗЫ: ув. пользователи, просьба прятать картинки в спойлеры
А в особенности поздравляю таких товарищей как: Rokudaime_sama, Силент Faust911, I_Rain, sasuke666, YagamiYori, I=MELOMAN=I простите если кого-то забыла))) не ругайтесь ^_____^
Quote (Nika_Uchiha)
Ну что мальчики, вот и настал ваш день)) Поздравляю всех парней нашего сайта с 23 февраля ^_____^ Особые поздравления вот этим товарищам: YagamiYori, Revan, Rokudaime_sama, Силент, I=MELOMAN=I, rtw0w(хотел чтоб тебя забыли поздравить? =З Так фиг тебе хЪ), Городской_Лирик, Профессор_Мориарти, sasuke666, а так же всех кого не написала из Capitans Clan ^_____^
Quote (MayRingo)
Милые наши мальчики, парни, мужчины, от всей души поздравляю вас с этим замечательным праздником. Пусть в вашей жизни всегда будет только светлая полоса. Желаю вам побед и великих свершений. Что бы мы там ни говорили, а без вас нам нельзя, мы вас любим))) rtw0w, Getman1659, sasuke666 вам отдельные поздравления, мои хорошие))
XxXOrigamiXxX, Nika_Uchiha, MayRingo, простите, что так поздно заметил ваши поздравления, но мне очень приятно, что вы меня не забываете))) Спасибо вам огромное!!! Ещё спасибо остальным девушкам за поздравления
Теперь я поздравлю вас: Дорогие девушки, поздравляю вас с 8 Марта! Вы самые прекрасные и я желаю вам всего самого наилучшего)
Хочу отдельно поздравить моих любимых девочек: Nika_Uchiha, kagehikari, tukyda, XxXOrigamiXxX, Sladkoegka_Ren, Kikushika, Liberty, MayRingo, няшачка, Sakura_aka_Haruno, Канаме♥, Gondaime_Mizukage, Mistyc_Nara, Deida_ro4ka, -s-a-k-u-r-a!!! Девочки, это для вас:
И самое главное: хочу поздравить с праздником мою любимую Катеньку(Zvetok_Sacura)...люблю тебя моя принцесса)))
Любимая, это для тебя:
Сообщение отредактировал sasuke666 - Понедельник, 2010-03-08, 14:47
:naruto_love:Я хочу поздравить всех-всех девушек с этим чудесным праздником весны!! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником8 марта! И хочу в подарок подарить вам этот стих: Ты бываешь такая разная То капризная , то прекрасная То страшилище, "отупенное" То красавица,мисс вселенная То покладиста,то с характером То молчишь,то ругаешься матерно То в горящую избу,на лошади То отчаянно требуешь помощи Дверью хлопнешь Раставишь все точки То ласкаешься мягким комочком То ты строжишься, то ты смеешься То ты мать,то примерная дочка Не больная -не в психике трещина Просто ты 100% женщина
sasuke666, Gr@y, fander, Anime-kun, Rokudaime_sama спасибо вам огромное, Парни^^ Мне так приятно, что даже словами не передашь))) Буду должна вам поцелуй в щёчку xD Deida_ro4ka, Дейра_Хьюга Девчёнки, и вас тоже с праздничном^^
Ахаха ну девчонки настало и наше время сказать слово))) Поздравляю все двевчокнок с 8 мартом ( кхм.. кхм.. много не пейте сеня) желаю вам всем сегодня исполнения ваших потаенных желании *-* ну и счастья и удачи))))
Люблю вас всех)
Quote (Rokudaime_sama)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК Naruto-base)!!!!!
Ахаха Антон сенкс о.о классная картинка получилась ;D
Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна, и пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам - 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг Я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
Хочу, от всего сердца поздравить вас с этим замечательным днем, днем 8 Марта! Желаю вам всего самого наилучшего, пусть сбудутся все ваши мечты, любви, счастья... Поздравляю! Отдельно поздравляю этих замечательных дам: Nika_Uchiha, Zvetok_Sacura, XxXOrigamiXxX, Deida_ro4ka, Kendra, Mistyc_Nara, _Iris_, Rafaelka. (Если уж кого забыл, простите меня =3)
Я всех вас очень, очень сильно люблю!!!
Сообщение отредактировал Music_God - Понедельник, 2010-03-08, 13:18
Дата: Понедельник, 2010-03-08, 14:13 | Сообщение # 60
С праздником вас девчонки, вы у нас самые красивые и самые хорошие, так оставайтесь всегда такими...Будьте умными, добрыми, красивыми как сейчас!Всех люблю и целую