А теперь от обратного. Капитаны так же могу заниматься разработкой планов. И вообще насрать на приказы главкома да......Ну так и чо там разработали капитаны?
*Картинка выше объясняет в чем заключался план капитанов*
Приказ главкома - это всем сдохнуть? Или о каком приказе речь? У тебя от прямого-то не получается, думаешь от обратного сможешь?
ЦитатаDRON1001 ()
Сам разговор изначально не имеет смысла, но мы продолжаем говорить (с)
Не разговор, а твой перевод темы, применяемый ни к месту. Это разные вещи. Странно, что я должен объяснять столь простые моменты.
В арке ОД Укитаке и Киораку насрали на приказл главкома разработали свой план и решили ебнуть Сокиоку не проинформировав никого.
И правильно сделали, как выяснилось, тогда как сам главком занимался чем-угодно, но не борьбой с предателями Еще один потрясающий пример, но не в пользу Ямы.
Ты на мои вопросы отвечай, а не тему переводи на капитанов, от которых Яма умнее не становится всё еще. Или ты из тех, на чьи вопросы нужно отвечать обязательно, на сам на чужие можешь плевать? Так?
ЦитатаDRON1001 ()
Да, если не считать того, что Киораку и Укитаке фактически предали Готей.
Всё еще правильно сделав, т.к Готей водил на уши Айзен. Особенно идиота-главкома
ЦитатаDRON1001 ()
Кстати интересно, что бы было ебни Рукию прям там и останься все капитаны на месте??? Такой вопрос тебе не приходил в голову?
Примерно то же самое. Айзен ведь на это и надеялся, если ты не забыл.
Добавлено (05.07.2016, 23:04) --------------------------------------------- Лан, пойду баиньки. До завтра
Примерно то же самое. Айзен ведь на это и надеялся, если ты не забыл.
То есть Айзен такой телепортится в стан кучи капитанов и спокойно забирает Хоги?
ЦитатаSoudo ()
Ты на мои вопросы отвечай, а не тему переводи на капитанов, от которых Яма умнее не становится всё еще. Или ты из тех, на чьи вопросы нужно отвечать обязательно, на сам на чужие можешь плевать? Так?
Самое забавное, что с темы соскочил ты. Ну да ладно не будем о грустном дальнейший разговор не имеет смысла я ушел играть в МЭ