А впрочем ничего удивительного. У БУ в прочности холмы емнип все еще стоят. А также РП остров+ за Маринфорд, который совсем не размером с остров и который до сих пор стоит себе спокойно...
Добавлено (02.07.2016, 17:43) --------------------------------------------- FindYourWay, дно, офк. Но не на фоне ВП, которое еще большее дно.
Sheogorath, он на тысячи км вокруг тряс море, и это показали, еще возможно сдвиг плит литосферных , ух как силен ода
Добавлено (02.07.2016, 17:45) --------------------------------------------- поросята давно бы запруфали своему фт все, еслиб это было правдой. Я вот доказал арабасту в 3500км
Пруф. Вот где показано что именно 1000+ км. И тряска море - это не рп. Это масштаб. Масштаб и рп - это не одно и то же.
ЦитатаFindYourWay ()
еще возможно сдвиг плит литосферных
Нацу панчем разбил Райскую Башню, а она как конфетку сожрала Этерион, который разрушает пространство-время в диапазоне страны. Ухх как могуч фэтэ!
ЦитатаFindYourWay ()
давно бы запруфали своему фт все, еслиб это было правдо
Пруфать за статы - дело неблагородное. У драконов есть пруфы на шестизначки и что теперь? Всем плевать на них потому что фт не илитный верс. Вон, у Ичии двушки в движении и бою, тк он успел заблочить выстрел Вару. А ведь Ичия далеко не топчик и был не в качкоформе.
Насрать, короче. Кому вообще какое дело до стат на левой вики.
вкусовщина да, но я тоже нормально не воспринимаю ФТ
Я тоже его нормально не воспринимаю. Нужно быть ребёнком, спермотоксикозником или идиотом, чтобы нормально воспринимать всю ту херню, что там происходит. Но можно объективно оценивать, а не занижать и оскорблять чисто из-за того, что верс не нравится. Впрочем, чойта я. Весь ацф - это сборище хейтерков и фаперков всех мастей.
У вас наблюдается психологическая дезадаптация и ряд других психологических проблем, которые сильно мешают вам жить. Возможно, вы: многое принимаете близко к сердцу, страдаете от фобий различной направленности, постоянно занимаетесь самобичеванием, страдаете недостаточной концентрацией внимания, испытываете трудности в связности речи, трудно контролируете свои эмоции в стрессе, а потому можете «наломать дров» и довести ситуацию до безвыходной, испытываете большие сложности в общении с людьми (рассеянность, заторможенность, хроническое нежелание общаться с кем бы то ни было и т.д.).