23 dominators in world of Gogeta's delusions in JaP Clan
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-06-25, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Суббота, 2016-06-25, 14:12 |
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:19 | Сообщение # 7426 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Будда (  ) Просто ты тогда не справилась. А как бы я пошла против стихии?
И, привет, Будда  Добавлено (02.07.2016, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Интересно сколько в это время ходят людей проверять много) очень много людей в это время лежат на пляже, просто не могут пойти покупаться нормально. Но вот находятся отчаянные...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:20 | Сообщение # 7427 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) В целом то, что они почему-то сидели на улице - мне не понятно. Как будто негде что ли, хотя с виду приличные взрослые люди. Далее, когда к ним только подошли, я серьезно не увидела, к чему они там прикопались, т.к. я не видела в кадре бутылку на видном месте, стаканчики только (бутылку только потом флешбэком показали) Далее, т.к. видео периодически нарезано, мы не можем знать точно, что говорили сами эти полицейские. Манера, жаргон и состояние блондинки конечно оставляет желать лучшего. Но и в ее словах есть доля правды, что амбалам-полицейским нечем заняться, как по набережным бутылки собирать и оформлять "мелкое хулиганство".
Эм. Бутылку в самом начале показали крупным планом, луал Ну т.е ты считаешь, что полицейским не нужно обращать на мелкое хулиганство никакого внимания? Нужно спать в машинке?
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:21 | Сообщение # 7428 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Soudo (  ) ситуации в целом. Вторая из них нормальная, кстати. И симпатичнее, и вежливее
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:21 | Сообщение # 7429 |
| Цитата Будда (  ) Вторая из них нормальная, кстати. И симпатичнее, и вежливее
Соглашусь.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:24 | Сообщение # 7430 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата masha_san (  ) много) очень много людей в это время лежат на пляже, просто не могут пойти покупаться нормально.Но вот находятся отчаянные... Ну теоретически они могут хоть круглый год купаться.А вот рисковать руками это они явно зря. Хотя если найти песочек мелкий.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:24 | Сообщение # 7431 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Для начала и этого хватит
Важно, чтобы пляж был песчаным.
Цитата masha_san (  ) А как бы я пошла против стихии?
Ну так можно держаться) Если опыт есть)
Цитата masha_san (  ) И, привет, И тебе.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:30 | Сообщение # 7432 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Soudo (  ) Эм. Бутылку в самом начале показали крупным планом, луал Хмм.. ну не знаю, может пропустила, т.к. там сначала реклама шла.
Цитата Soudo (  ) Ну т.е ты считаешь, что полицейским не нужно обращать на мелкое хулиганство никакого внимания? Нужно спать в машинке?
Ну смотри: дорога, где ездит машина и они патрулят ,находится я понимаю выше и в стороне немного. Девушки сидели на парапете набережной. Я конечно не знаю, может это было заметно с дороги. Но смотрится как целенаправленное действие. Довольно большая вероятность, что им было проще подойти именно к девушкам, чем чем бы они заметили распивающих молодых людей (не таких конечно, как в видео далее (хотя я не смотрела особо дальше)), но у меня есть предпосылки так думать. Могу рассказать историю из личной жизни, хотя и не связанную с алкоголем. Но полицией.
Так вот хулиганства не было бы , если бы они не стали заставлять девушек что-то убирать. Я могу понять ее эмоции, скажем так. А далее эти полицеские бы и так нашли к чему прикопаться. Да и спровоцировать подвыпившего человека на маты, срачик - проще простого.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:31 | Сообщение # 7433 |
 Король убийств
| Цитата masha_san (  ) спровоцировать подвыпившего человека на маты, срачик Я бы не сказал...
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:35 | Сообщение # 7434 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Будда (  ) Ну так можно держаться) Если опыт есть) За что держаться?) за воду?)) за песок и ползти из моря на четвереньках?)) Не, реально было страшно, когда меня волна тащила в море и потом ударила о песок Тут даже не важно, что я легкая. Была крупная женщина вдалеке (я потом с пляжа наблюдала) , так ее вообще мотало по берегу как листик по асфальту
Цитата Jadespir (  ) Хотя если найти песочек мелкий. Ну там есть такие пляжи, но до них ехать надо. Не знаю ,если честно, зачем ехать в несезон и париться поисками пляжа)Добавлено (02.07.2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Я бы не сказал... Я имею в виду, если посторонние да на улице... Но личного опыта не имею, поэтому больше предположение.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:35 | Сообщение # 7435 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Что-то день какой-то, не такой
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:39 | Сообщение # 7436 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_Lambda (  ) Что-то день какой-то, не такой Халк слил Торико,как и обещали?  Добавлено (02.07.2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Не знаю ,если честно, зачем ехать в несезон и париться поисками пляжа) Ну в сезон туристов куда больше,может за этим)
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:40 | Сообщение # 7437 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Всемогущий ведёт себя неразумно. У него лимит по времени на юз силы строго ограничен, сам он находится в толпе врагов, но при этом только и делает, что треплется..
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:44 | Сообщение # 7438 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Jadespir (  ) Халк слил Торико,как и обещали?
нит Ичирью овнит зеленого  Добавлено (02.07.2016, 13:44) --------------------------------------------- просто нервный целый день, даже звук скотча раздражает 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:46 | Сообщение # 7439 |
| Цитата masha_san (  ) Ну смотри: дорога, где ездит машина и они патрулят ,находится я понимаю выше и в стороне немного. Девушки сидели на парапете набережной. Я конечно не знаю, может это было заметно с дороги. Но смотрится как целенаправленное действие. Довольно большая вероятность, что им было проще подойти именно к девушкам, чем чем бы они заметили распивающих молодых людей (не таких конечно, как в видео далее (хотя я не смотрела особо дальше)), но у меня есть предпосылки так думать. Могу рассказать историю из личной жизни, хотя и не связанную с алкоголем. Но полицией.
Так вот хулиганства не было бы , если бы они не стали заставлять девушек что-то убирать. Я могу понять ее эмоции, скажем так. А далее эти полицеские бы и так нашли к чему прикопаться. Да и спровоцировать подвыпившего человека на маты, срачик - проще простого.
Причем тут заметно или нет? А, ну да, незаметно же можно делать всё что-угодно. Не пойман - не вор, точно))0 Ну а полиции просто доложили о правонарушении тянок, которые были замечены в ходе рейда. Они не первые и не последние.
Девушки за один факт распития уже должны находиться в отделении, а ты пишешь про то, что белобрысая самка неадекватно отреагировала на просьбу? Серьезно?)) Ну и если человек провоцируется на просьбу не нарушать закон, то скорее-всего проблема в нём, не?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-07-02, 13:48 | Сообщение # 7440 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_Lambda (  ) Ичирью овнит зеленого Врядли.Вот богиня в р2 точно овнит Буратино
Цитата Air_Lambda (  ) просто нервный целый день, даже звук скотча раздражает По идее нормальный звук,можно слушать часами.А вот пенопласт...
|
|
|
|